Тема закрыта для обсуждения
Автор
О боже мой...

МУС находится в ином здании. МС при ООН и ППТС - в одном. При этом штаты у них у всех разный.
Журналист банально, как и вы, путает МС при ООН с МУС, а указывая на общее здание МС при ООН и ППТС, вы оба делаете далекие выводы про зависимость и т.д.

При этом вывод про политизированность МС при ООН - вообще абсурден. Это главный суд на планете по уровню представительства. Туда не входит емнип только КНДР, около десятка стран третьего мира и непризнанные государства.
В ППТС, кстати, есть судьи от РФ. Другое дело, что в юкосовском деле они не участвовавали. Ибо "не может быть судьи в своем деле".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5

сообщение удалено

29 июля 2014 12:52
mr_First, ну не все путает.
необходимость судить порошенко за преступления перед его же народом - не вызывает сомнения.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +4 -6
29 июля 2014 12:53
totoiono, пусть они свои толчки чистят.
если я приду к вам домой и свой взгляд на ваши отношения с женой навязывать начну ?
в данном случае несогласен с путиным - стоит рыкнуть немного и зуб показать.
чтоб знали свое место.
понятно - ему виднее, но слишком уж покладистым быть чревато.
на шею сядут.
-3 +4 -7
29 июля 2014 13:00
AggR, Во-вторых, ЮКОС - открытое акционерное общество, которое должно отвечать перед вкладчиками собственными активами. Государство то тут каким боком приплели?

азазаз, он таки всё ещё не в курсе!

изъятие собственности "Юкоса" суд (вполне справедливо) объявил экспроприацией. а роснефть (куда передали имущество) - российская государственная нефтегазовая компания
-2 +4 -6

сообщение удалено

сообщение удалено

29 июля 2014 13:11
totoiono, ну вам то виднее
в ютубе истина... не брат.
-1 +3 -4
29 июля 2014 13:31
фигурально выражаясь, ты уже пришёл к ним и накакал в уголке (россия атаковала украину)
теперь они тебя... нет, не бьют! бить - не эффективно. теперь они с тобой не общаются и штрафуют.

totoiono, Джен, где твои доказательства?
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
2 +5 -3
29 июля 2014 13:33
AggR, раскусили псаку...
не брат она нам.
-2 +3 -5
29 июля 2014 13:37
mr_First, По поводу судов и их политизированности даже не хочу спорить. Югославский конфликт показал всю несостоятельность международного права.
По поводу штата советую всё же глубже копнуть в их структуру, вы сильно удивитесь.
(c) Curt
4 +7 -3
29 июля 2014 13:43
totoiono, Путина боятся, потому что уважают и считаются с его мнением. А вся пропаганда о якобы презрении к Путину со стороны зарубежных коллег, создаётся лишь для того, чтобы подобные тебе (поражённые тяжёлым психическим заболеванием, симптоматически выражающимся в виде словесного недержания, оскорбительного тона и низкостилевых жаргонных словечек вроде "ватники", "колорады" и иже с ними) не были способны понять что больны, а искали бы подтверждений своей параноидальной идеи и получали бы их в виде информационных вбросов.
(c) Curt
5 +8 -3
29 июля 2014 13:50
ООО, еще один доктор-психиатр на аукционе объявился
А что , аудио уволен?
И к вопросу , любой суд не под юрисдикцией путина , по определению марионеточный
и управляется из госдепа
-7 +1 -8
29 июля 2014 14:04
смешались в кучу кони, люди... трибунал по югославии который уголовный был вполне в рамках резолюции оон созван. вы же его опять спутали. не читайте в общем советских газет
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6 +2 -8
29 июля 2014 14:49
а что, это уже не 3я мировая ?
просто поганая русь украину оккупировала ? ( противный путин напал на беззащитную страну )
непоследовательны геббельсы...
накажите его - пусть европа в его трубу подует.
-2 +2 -4
29 июля 2014 15:17
странный выбор - отправить захватывать далекую, незнакомую страну топологических кретинов...
бродят неприкаянные, пытают местных - где киев ?
мучают вопросами...
а украина героически столицу на колесной повозке катает по всей стране, чтоб враг не победил...
-2 +2 -4
29 июля 2014 15:21
Долго там еще самописцы расшифровывать будут?

Че там с боингом решилось что то?

0 +3 -3
29 июля 2014 15:24
Jediknight5, да решилось недавно - сбили.
если расшифровывают те, кто заранее назвал виновника... то и так ясно, что скажут.
-1 +3 -4
29 июля 2014 19:47
блин . а тотоино - уже снова ???
неожиданно.
кста зря его - он вражеские планы открытым текстом хорошо сливает.
-3 +2 -5

сообщение удалено

наверх