Третья Мировая???
Тема закрыта для обсуждения
Автор
03:40
AggR, ваш пост удалили, как я и предполагал
Продублирую видео оттуда (оно более полное, чем в моем сообщ.)
Продублирую видео оттуда (оно более полное, чем в моем сообщ.)
1
+4
-3
29 июля 2014
05:13
www.facebook.com/max.shishov.73/posts/457228454419095
Максим Шишов
Вчера, в 5:06 ·
Из серии "ты не поверишь".
Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
-Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут.
Но... это было вчера. До Горловки.
Максим Шишов
Вчера, в 5:06 ·
Из серии "ты не поверишь".
Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
-Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут.
Но... это было вчера. До Горловки.
3
+5
-2
29 июля 2014
06:04
Свежее от Стрелкова
2
+4
-2
29 июля 2014
10:07
там всем не весело donbass.center/news/244-ukrainskie-tankisty-posle-ataki-na-doneck.html
0
+2
-2
29 июля 2014
10:19
Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?
Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?
Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?
Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.
Не знаю как верой,но карма у свидомых не завидная.Я бы сказал смертельная.Пощады не будет.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?
Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?
Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?
Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.
Не знаю как верой,но карма у свидомых не завидная.Я бы сказал смертельная.Пощады не будет.
1
+4
-3
29 июля 2014
10:27
наступил день, пропаганда закончилась и началась быль:
Гаагский суд обязал Россию выплатить экс-акционерами ЮКОСа 50 млрд долларов.
+
Евросоюз собирается ввести новые санкции, существенно ограничивающие работу крупнейших российских банков, в том числе — Сбербанка и группы ВТБ, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Брюсселе.
По данным издания, дипломаты стран ЕС уже договорились о содержании нового «чёрного» списка. В него должны войти как минимум две организации и пять человек, которые, по мнению представителей Евросоюза, получают те или иные выгоды от эскалации конфликта на Украине. Этих людей называют «олигархами», но при этом отмечается, что они не входят в ближайшее окружение президента России Владимира Путина.
Официально содержание нового пакета санкций огласят 30 июля. Предполагается, что они не только затронут финансовую сферу, но и ограничат импорт российского оружия и экспорт в Россию вооружения и оборудования для нефтедобывающей промышленности.
В нынешней — шестой — версии «чёрного» списка Евросоюза уже значатся 87 человек и 20 организаций.
и эти санкции не отменят мгновенно если путен включит заднюю - речь идёт как минимум об 1-2 годах под санкциями
Гаагский суд обязал Россию выплатить экс-акционерами ЮКОСа 50 млрд долларов.
+
Евросоюз собирается ввести новые санкции, существенно ограничивающие работу крупнейших российских банков, в том числе — Сбербанка и группы ВТБ, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Брюсселе.
По данным издания, дипломаты стран ЕС уже договорились о содержании нового «чёрного» списка. В него должны войти как минимум две организации и пять человек, которые, по мнению представителей Евросоюза, получают те или иные выгоды от эскалации конфликта на Украине. Этих людей называют «олигархами», но при этом отмечается, что они не входят в ближайшее окружение президента России Владимира Путина.
Официально содержание нового пакета санкций огласят 30 июля. Предполагается, что они не только затронут финансовую сферу, но и ограничат импорт российского оружия и экспорт в Россию вооружения и оборудования для нефтедобывающей промышленности.
В нынешней — шестой — версии «чёрного» списка Евросоюза уже значатся 87 человек и 20 организаций.
и эти санкции не отменят мгновенно если путен включит заднюю - речь идёт как минимум об 1-2 годах под санкциями
-3
+3
-6
29 июля 2014
10:41
Айдер МУЖДАБАЕВ пишет:
"На самом деле результаты последнего соцопроса "Левады" — это, в общем-то, приговор курсу, выбранному властью.
Еще не ощутив на себе никаких санкций, их опасается треть граждан России.Еще ни дня не прожив в международной изоляции, против нее — четверо из десяти.Это — при включенной на полную мощность пропаганде, при, казалось бы, уже слепом патриотизме и стабильном уровне жизни.Никакого нового СССР, дорогие ребята, у вас не выйдет.
Ухудшится экономическая ситуация — и все эти крымнашрейтинги рухнут ниже экватора. А потом покатятся в пропасть дальше. Не будет никакого СССР.
Почему советский народ так долго терпел?
Потому что не знал как шикарно живут власть имущие. Да они настолько шикарно по сравнению с людьми и не жили. Нынешние же "собиратели земель" привыкли демонстрировать роскошь. И безразлично сие народу только до той поры, пока у него есть деньги на "колбасу и водку" в далеко не советском ассортименте.Не будет этого — все, ребята, бегите.
А куда вам бежать? Уже ведь, считай, и некуда. Так что, пока не поздно, примите успокоительного — и бегом просить прощения у Запада.Никто здесь не готов вокруг вас сплачиваться.Не для того мы так плотно пообедали, чтобы ужинать сухарями в окопах. "
"На самом деле результаты последнего соцопроса "Левады" — это, в общем-то, приговор курсу, выбранному властью.
Еще не ощутив на себе никаких санкций, их опасается треть граждан России.Еще ни дня не прожив в международной изоляции, против нее — четверо из десяти.Это — при включенной на полную мощность пропаганде, при, казалось бы, уже слепом патриотизме и стабильном уровне жизни.Никакого нового СССР, дорогие ребята, у вас не выйдет.
Ухудшится экономическая ситуация — и все эти крымнашрейтинги рухнут ниже экватора. А потом покатятся в пропасть дальше. Не будет никакого СССР.
Почему советский народ так долго терпел?
Потому что не знал как шикарно живут власть имущие. Да они настолько шикарно по сравнению с людьми и не жили. Нынешние же "собиратели земель" привыкли демонстрировать роскошь. И безразлично сие народу только до той поры, пока у него есть деньги на "колбасу и водку" в далеко не советском ассортименте.Не будет этого — все, ребята, бегите.
А куда вам бежать? Уже ведь, считай, и некуда. Так что, пока не поздно, примите успокоительного — и бегом просить прощения у Запада.Никто здесь не готов вокруг вас сплачиваться.Не для того мы так плотно пообедали, чтобы ужинать сухарями в окопах. "
-3
+3
-6
29 июля 2014
10:49
о разбанили
-3
+1
-4
29 июля 2014
11:09
не успели разбанить - тут же высказал свою радость по поводу наказания иносранцами так ненавидимой им страны...
привет импортному латексу от российского ватника.
привет импортному латексу от российского ватника.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+4
-4
29 июля 2014
11:12
sergey--, не успели разбанить - тут же высказал свою радость по поводу наказания иносранцами так ненавидимой им страны...
будто что-то плохое!
будто что-то плохое!
-1
+3
-4
29 июля 2014
11:14
totoiono, а что хорошего в том что всякое г. из европы лезет грязными руками в нашу экономику и политику ?
срать на их санкции.
найдется повод им сильнее хвост в зад всунуть против их воли.
срать на их санкции.
найдется повод им сильнее хвост в зад всунуть против их воли.
0
+4
-4
29 июля 2014
11:15
тут же высказал свою радость по поводу наказания иносранцами так ненавидимой им страны
Вы почему-то совершено не запоминаете сути высказываний.
Он не любит страну в текущем курсе, ратуя за национальное русское государство.
Вы почему-то совершено не запоминаете сути высказываний.
Он не любит страну в текущем курсе, ратуя за национальное русское государство.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
29 июля 2014
11:17
mr_First, как можно не любить страну именно сейчас ???
странно как то.
пусть родится через 100 лет, если может выбирать ракурсы.
странно как то.
пусть родится через 100 лет, если может выбирать ракурсы.
-1
+3
-4
29 июля 2014
11:18
totoiono, ну естественно, татарчёнку из Комсомолки лучше знать о международной изоляции. Ведь крымских татар ни во что не ставили хохлы, теперь их перестали притеснять, сделали их язык официальным языком республики Крым, наряду с русским и украинским.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
0
+3
-3
29 июля 2014
11:19
ратуя за национальное русское государство
а куда всех ватников денет ?
а куда всех ватников денет ?
-2
+2
-4
29 июля 2014
11:23
как можно не любить страну именно сейчас ???
Запросто. Я вот ее в принципе не люблю. При любом раскладе, в любом виде и времени.
Но я русофоб и либераст.
Запросто. Я вот ее в принципе не люблю. При любом раскладе, в любом виде и времени.
Но я русофоб и либераст.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
29 июля 2014
11:28
mr_First, с вами то понятно.
несмотря на любовь-нелюбовь вы помои не льете.
а тут как то неоднозначно - всех обосрать , вдруг на фоне всех сумеет выглядеть невестой в беленьком....
или ему нужна помощь ?
изгнать дерьмодемона ?
экзорцистов не там ищет.
несмотря на любовь-нелюбовь вы помои не льете.
а тут как то неоднозначно - всех обосрать , вдруг на фоне всех сумеет выглядеть невестой в беленьком....
или ему нужна помощь ?
изгнать дерьмодемона ?
экзорцистов не там ищет.
-1
+2
-3
29 июля 2014
11:33
А по поводу 50 миллиардов и гаагского суда всё и так ясно.
Во-первых, суд этот себя давно показал, как инструмент внешнеполитической борьбы, а не правосудия.
Вот один из комментариев немецкого журнала Aktuelle Nachrichten:
Lars Werner: Они сами не верят в эту чушь, которую производят, потому что американский судья в Гааге позволил использовать себя в чужих целях. Нет ничего столь глупого, чтобы оно не могло быть использовано в качестве пропаганды. В сущности, Порошенко и его нацгвардия должны сами предстать перед Гаагским судом за геноцид.
ссылка
Во-вторых, ЮКОС - открытое акционерное общество, которое должно отвечать перед вкладчиками собственными активами. Государство то тут каким боком приплели? Хотят обвинять отдельных должностных лиц? Обвиняйте! Взыскивайте долги с Ходорковского, Сечина, любого другого причастного к этом делу. Причастность Сечина, кстати ещё нужно доказать, причастность Ходорковского очевидна и доказана.
Во-первых, суд этот себя давно показал, как инструмент внешнеполитической борьбы, а не правосудия.
Вот один из комментариев немецкого журнала Aktuelle Nachrichten:
Lars Werner: Они сами не верят в эту чушь, которую производят, потому что американский судья в Гааге позволил использовать себя в чужих целях. Нет ничего столь глупого, чтобы оно не могло быть использовано в качестве пропаганды. В сущности, Порошенко и его нацгвардия должны сами предстать перед Гаагским судом за геноцид.
ссылка
Во-вторых, ЮКОС - открытое акционерное общество, которое должно отвечать перед вкладчиками собственными активами. Государство то тут каким боком приплели? Хотят обвинять отдельных должностных лиц? Обвиняйте! Взыскивайте долги с Ходорковского, Сечина, любого другого причастного к этом делу. Причастность Сечина, кстати ещё нужно доказать, причастность Ходорковского очевидна и доказана.
(c) Curt
(c) Curt
2
+6
-4
29 июля 2014
11:59
суд этот
Это не этот суд. Это третейский суд.
"Гаагский трибунал" - совсем другой. Это Международный уголовный суд. Ну тот который не Международный при ООН, который тоже в Гааге.
И не факт, что по Украине не будет созван отдельный трибунал, как по Руанде.
Вы если материалом не владеете - не надо транслировать. Шум там, мусор и искажения сигналов будут. Особенно если первичный сигнал - с телевизера.
"- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону." (с)
Это не этот суд. Это третейский суд.
"Гаагский трибунал" - совсем другой. Это Международный уголовный суд. Ну тот который не Международный при ООН, который тоже в Гааге.
И не факт, что по Украине не будет созван отдельный трибунал, как по Руанде.
Вы если материалом не владеете - не надо транслировать. Шум там, мусор и искажения сигналов будут. Особенно если первичный сигнал - с телевизера.
"- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону." (с)
1
+4
-3
29 июля 2014
12:38
mr_First, тем не менее, находятся они в одном здании, имеют общий штат и управляются марионеточным образом одинаково.
А то, что вы не умеете читать, я уже и без того понял, т.к. мной был приведён комментарий немецкого журналиста, а не мои мысли. Там даже кавычки стоят и ссылка на источник имеется.
А то, что вы не умеете читать, я уже и без того понял, т.к. мной был приведён комментарий немецкого журналиста, а не мои мысли. Там даже кавычки стоят и ссылка на источник имеется.
(c) Curt
(c) Curt
3
+5
-2