Тема закрыта для обсуждения
Автор
AggR, ваш пост удалили, как я и предполагал
Продублирую видео оттуда (оно более полное, чем в моем сообщ.)

1 +4 -3
29 июля 2014 05:13
www.facebook.com/max.shishov.73/posts/457228454419095

Максим Шишов
Вчера, в 5:06 ·

Из серии "ты не поверишь".
Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
-Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут.
Но... это было вчера. До Горловки.
3 +5 -2
29 июля 2014 06:04
Свежее от Стрелкова

2 +4 -2
29 июля 2014 10:19
Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.

Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?

Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?

Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?

Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.

Не знаю как верой,но карма у свидомых не завидная.Я бы сказал смертельная.Пощады не будет.
1 +4 -3
29 июля 2014 10:27
наступил день, пропаганда закончилась и началась быль:

Гаагский суд обязал Россию выплатить экс-акционерами ЮКОСа 50 млрд долларов.

+

Евросоюз собирается ввести новые санкции, существенно ограничивающие работу крупнейших российских банков, в том числе — Сбербанка и группы ВТБ, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Брюсселе.

По данным издания, дипломаты стран ЕС уже договорились о содержании нового «чёрного» списка. В него должны войти как минимум две организации и пять человек, которые, по мнению представителей Евросоюза, получают те или иные выгоды от эскалации конфликта на Украине. Этих людей называют «олигархами», но при этом отмечается, что они не входят в ближайшее окружение президента России Владимира Путина.

Официально содержание нового пакета санкций огласят 30 июля. Предполагается, что они не только затронут финансовую сферу, но и ограничат импорт российского оружия и экспорт в Россию вооружения и оборудования для нефтедобывающей промышленности.

В нынешней — шестой — версии «чёрного» списка Евросоюза уже значатся 87 человек и 20 организаций.

и эти санкции не отменят мгновенно если путен включит заднюю - речь идёт как минимум об 1-2 годах под санкциями
-3 +3 -6
29 июля 2014 10:41
Айдер МУЖДАБАЕВ пишет:
"На самом деле результаты последнего соцопроса "Левады" — это, в общем-то, приговор курсу, выбранному властью.
Еще не ощутив на себе никаких санкций, их опасается треть граждан России.Еще ни дня не прожив в международной изоляции, против нее — четверо из десяти.Это — при включенной на полную мощность пропаганде, при, казалось бы, уже слепом патриотизме и стабильном уровне жизни.Никакого нового СССР, дорогие ребята, у вас не выйдет.
Ухудшится экономическая ситуация — и все эти крымнашрейтинги рухнут ниже экватора. А потом покатятся в пропасть дальше. Не будет никакого СССР.
Почему советский народ так долго терпел?
Потому что не знал как шикарно живут власть имущие. Да они настолько шикарно по сравнению с людьми и не жили. Нынешние же "собиратели земель" привыкли демонстрировать роскошь. И безразлично сие народу только до той поры, пока у него есть деньги на "колбасу и водку" в далеко не советском ассортименте.Не будет этого — все, ребята, бегите.
А куда вам бежать? Уже ведь, считай, и некуда. Так что, пока не поздно, примите успокоительного — и бегом просить прощения у Запада.Никто здесь не готов вокруг вас сплачиваться.Не для того мы так плотно пообедали, чтобы ужинать сухарями в окопах. "
-3 +3 -6
29 июля 2014 10:49
о разбанили
-3 +1 -4
29 июля 2014 11:09
не успели разбанить - тут же высказал свою радость по поводу наказания иносранцами так ненавидимой им страны...
привет импортному латексу от российского ватника.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +4 -4
29 июля 2014 11:12
sergey--, не успели разбанить - тут же высказал свою радость по поводу наказания иносранцами так ненавидимой им страны...

будто что-то плохое!
-1 +3 -4
29 июля 2014 11:14
totoiono, а что хорошего в том что всякое г. из европы лезет грязными руками в нашу экономику и политику ?
срать на их санкции.
найдется повод им сильнее хвост в зад всунуть против их воли.
0 +4 -4
29 июля 2014 11:15
тут же высказал свою радость по поводу наказания иносранцами так ненавидимой им страны
Вы почему-то совершено не запоминаете сути высказываний.
Он не любит страну в текущем курсе, ратуя за национальное русское государство.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5
29 июля 2014 11:17
mr_First, как можно не любить страну именно сейчас ???
странно как то.
пусть родится через 100 лет, если может выбирать ракурсы.
-1 +3 -4
29 июля 2014 11:18
totoiono, ну естественно, татарчёнку из Комсомолки лучше знать о международной изоляции. Ведь крымских татар ни во что не ставили хохлы, теперь их перестали притеснять, сделали их язык официальным языком республики Крым, наряду с русским и украинским.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +3 -3
29 июля 2014 11:19
ратуя за национальное русское государство
а куда всех ватников денет ?
-2 +2 -4
29 июля 2014 11:23
как можно не любить страну именно сейчас ???
Запросто. Я вот ее в принципе не люблю. При любом раскладе, в любом виде и времени.
Но я русофоб и либераст.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5
29 июля 2014 11:28
mr_First, с вами то понятно.
несмотря на любовь-нелюбовь вы помои не льете.
а тут как то неоднозначно - всех обосрать , вдруг на фоне всех сумеет выглядеть невестой в беленьком....
или ему нужна помощь ?
изгнать дерьмодемона ?
экзорцистов не там ищет.
-1 +2 -3
29 июля 2014 11:33
А по поводу 50 миллиардов и гаагского суда всё и так ясно.
Во-первых, суд этот себя давно показал, как инструмент внешнеполитической борьбы, а не правосудия.
Вот один из комментариев немецкого журнала Aktuelle Nachrichten:
Lars Werner: Они сами не верят в эту чушь, которую производят, потому что американский судья в Гааге позволил использовать себя в чужих целях. Нет ничего столь глупого, чтобы оно не могло быть использовано в качестве пропаганды. В сущности, Порошенко и его нацгвардия должны сами предстать перед Гаагским судом за геноцид.
ссылка

Во-вторых, ЮКОС - открытое акционерное общество, которое должно отвечать перед вкладчиками собственными активами. Государство то тут каким боком приплели? Хотят обвинять отдельных должностных лиц? Обвиняйте! Взыскивайте долги с Ходорковского, Сечина, любого другого причастного к этом делу. Причастность Сечина, кстати ещё нужно доказать, причастность Ходорковского очевидна и доказана.
(c) Curt
2 +6 -4
29 июля 2014 11:59
суд этот
Это не этот суд. Это третейский суд.

"Гаагский трибунал" - совсем другой. Это Международный уголовный суд. Ну тот который не Международный при ООН, который тоже в Гааге.
И не факт, что по Украине не будет созван отдельный трибунал, как по Руанде.

Вы если материалом не владеете - не надо транслировать. Шум там, мусор и искажения сигналов будут. Особенно если первичный сигнал - с телевизера.

"- А вы слышали, как поёт Карузо?
 - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону." (с)
1 +4 -3
29 июля 2014 12:38
mr_First, тем не менее, находятся они в одном здании, имеют общий штат и управляются марионеточным образом одинаково.
А то, что вы не умеете читать, я уже и без того понял, т.к. мной был приведён комментарий немецкого журналиста, а не мои мысли. Там даже кавычки стоят и ссылка на источник имеется.
(c) Curt
3 +5 -2
наверх