Тема закрыта для обсуждения
Автор
AggR, я бы такие фото просто ссылками дал. Без тега "картинка"
0 +2 -2
28 июля 2014 10:06
audio, возможно, ты прав, но как-то поспешил немного, надеюсь беременных женщин и детей в этой ветке не было.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +2 -2
28 июля 2014 10:25
двое террористов, взятых в плен доблестной ВСУ, которых добили сепараты, чтоб не достались врагу. Примерно так эти фотки были б озвучены на цензоре.
-1 +2 -3
28 июля 2014 13:54
forum.24au.ru/topic/37194/153/
А нет там более четкого видео от начала бомбардировки РСЗО (бамс, потом дым и пыль и потом уже пожары, а потом уже сопли, слюни и горе).

Вот, встретилось видео. Не РСЗО, и не Донецк ("сопли, слюни и горе", предполагаю, в наличии):

0 +2 -2
28 июля 2014 14:58
сегодня перед оперативкой вслух стебался смотря новости об украине. Сидел рядом с 3мя украинцами, и еще двое дальше в фойе стояли. Укрофобия в РФ..панимаешь.
-2 +1 -3
28 июля 2014 15:56
rem77, Сусанин наванговал... недаром раньше гонцу плохих вестей ..... как бы сказать...наверное это называется аналитическое мышление.Да?Я не претендую,отнюдь,но...
Свидомые на Руине по началу тоже дурковали,аки козлики скакали и стебались,как некоторые из присутствующих.А потом пошли гробы...
Не завидна участь скачущих стебщиков.
Теперь эти граждане повсеместно занимаются шапкозакидательством и юморят,ан нет,от войны нам вряд ли уйти.Пускай это тоже будет аналитикой.Ок?
Ну ладно,сопоставлением фактов.
Я опять же не претендую...
-1 +3 -4
28 июля 2014 15:58
AggR, за это убийство семьи преступники ответят.Нужные люди уже подписались.Суд-расстрел,суд-расстрел.
1 +5 -4
28 июля 2014 16:04
Иван Сусанин, война сейчас - врядли. Армия явно "подтянута". даже с 2008 в сравнении. Общество достаточно консолидировано. Смысл санкций то скорее всего в расшатывании Путинской стабильности, чтоб народ заволновался, да белые ленты на волну залезли. А сейчас в лобовую - потери недопустимые.
1 +5 -4
28 июля 2014 16:13
rem77, поэтому я ничего доказывать не хочу - "не претендую".Да и чужую психологию переубеждать нет желания.Хоть 100% фактами.Каждый сам решает.Есть документы,есть факты,есть дела и действия - все это просто надо сложить и получить для себя ответ.
Свидомые верят что Россия напала,что они победят,флаг им жовто-бакитный в...
Я же как реалист "учу автомат Калашникова".
Все остальные как хотят.До всех не достучишься.
-1 +3 -4
28 июля 2014 16:32
коричневые на фоне событий разгулялись - воевать снаружи уже не надо.
страну разорвет изнутри.
народностей у нас много еще - пока все между собой тушу неубитого американца делить будут = не с кем уже воевать станет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +3 -6
28 июля 2014 17:15
sergey--, плюсанул. не в тренде
0 +2 -2
28 июля 2014 17:29
rem77, там минусоидов стая - ваш плюсик утонет изначально.
-1 +3 -4
28 июля 2014 17:30
Иван Сусанин,
AggR, за это убийство семьи преступники ответят.Нужные люди уже подписались.Суд-расстрел,суд-расстрел.
Если честно, я тоже на это очень надеюсь, но надеюсь на то, что ответит перед судом (скорее всё же пепед трибуналом) не какой-нибудь стрелочник новобранец, а командир, отдавший приказ батарее, и его вышестоящее руководство. Надеюсь также на благоразумность украинского народа и то, что они всё же одумаются и поймут, что их армия убивает их народ, что приказы на уничтожение отдают узурпаторы-олигархи и что люди в Луганской и Донецкой областях лишь борятся за свои права и свободы. Луганский и Донецкий народ явно не желал войны, ведь начинали они с мирного референдума, на котором хотели обратить на себя внимание и получить статус республик, республик не выходящих из состава Украины, а имеющих собственный бюджет и собственную власть на местах. То, что Украина ввела войска и развязала смертоубийственную гражданскую войну, лишь показатель слабости, неуверенности и алчности существующей киевской власти.
Многие уже начали понимать каков характер их теперешней власти, что показала последняя мобилизация и дезертирство (которое я считаю благородством) из регулярных войск - новобранцы, призывники, солдаты и офицеры бегут в Россию, т.к. не хотят уничтожать собственный народ, у многих из них есть родственники, знакомые и друзья в районе боевых действий, кто-то уже потерял там близких, поэтому и бегут...
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
4 +6 -2
28 июля 2014 17:42
AggR, стрелочников же очень удобненько наказывать.
а вы замахнулись - одним движением.
ведь порядок наступит, если трибунал международный заработает.
плюсанул вам.
-5 +1 -6
28 июля 2014 18:11
смотрю на планете передачу о собаках. Показывают частомайданящий Бишкек. Чистый, таблички на русском, говорят на русском. Значит не в майданах дело то.
зы. Сергей, алабаев и деб-этов показывают. Сижу слюни пускаю и вспоминаю своих собак.
-1 +0 -1
28 июля 2014 18:14
rem77, не в майданах.
недовольные даже в раю митинговать будут.
да и недовольство за 100$ в день изображать на любой площади многие готовы.
просто ипотеку отбивает президент.
большую ипотеку....
-3 +2 -5
28 июля 2014 19:51
AggR, Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО.
Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу.
что уже подспудно происходит.
1 +3 -2
29 июля 2014 02:13
за это убийство семьи преступники ответят.Нужные люди уже подписались.Суд-расстрел,суд-расстрел.
"Влажная мечта патриота" (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +6 -6
29 июля 2014 02:51
mr_First, да ладно - главное, подписались...
ржунимагу
не делайте им больную голову, оне ж работу выполнили - ручкой поработали. поанонировали карандашик во благо человечества...
-5 +0 -5
наверх