Автор
Выиграли в торгах мини диван за 2500, а на следующий день смотрим он снова стоит на торгах.Спрашиваю почему выставили мне говорят что минимум продадут его за 3500.Зачем так выставлять за 2500, чё такие хитроумные ,куда аукцион катится ?? Прям зло взяло так было охото позвонить им и сказать всё что о них думала.
4 +6 -2
13 июля 2014 09:02
Lida2011, надеюсь Вы им пожелали поселения клопов в этом диване?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3 +4 -1
13 июля 2014 09:34
Lida2011, уважаемый (ая), именно для этого и нужен рейтинг! Вот этот чижик, который отказался продавать вам лот, заработал заслуженный обоснованный минус! Крррррасный такой ! Вы в комментариях к этому минусу описываете все косяки продавца. Без преувеличения и клеветы - только факты по делу, без сокрытия каких то деталей и боязни обидеть продавца. И в будущем, благодаря именно вам, умные люди, которые ценят свое время и внимание и которые не растрачивают его на всяких безответственных особей, увидят ваш отзыв, сделают для себя вывод и обойдут стороной горе-продавца.
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
6 +8 -2
14 июля 2014 03:49
PoMaXa_ExpertY, я тут уже столько раз сталкивался с людьми, даже не то, что несерьёзно относящимися к данному ресурсу, а попросту кладущими болт на все правила, что и сам потихоньку стал подвывать этим волчарам. А про крестики/нолики даже и говорить смысла нет- эту тему здесь уже затёрли в одну большую дыру и спустили воду. Я лично ёршиком поскрёб.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-5 +1 -6
05 апреля 2015 06:21
Про поселения клопов это реально!купившему диван коробок в подарок.или лучший подарок для тёщи!
Кремень
-1 +0 -1
05 апреля 2015 06:53
Lida2011, это вам за полученные от других минусы воздаётся ничего удивительного, кармическая справедливость есть.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
наверх