Автор
8.17. Фотография Лота должна соответствовать продаваемому товару. По возможности выставляется реальная фотография Лота. Если фотография не точно соответствует Лоту (комплектация, цвет, дефекты), об этом обязательно нужно сообщить в описании. При наличии дополнительных изображений (в том числе, скачанных из Интернета) обязательно указание правообладателя. Запрещено использование изображений, чье распространение ограничено авторским правом.

8.18. Запрещено использование изображений, не соответствующих Лоту, содержащих слишком яркий фон, неестественные цвета, или иным способом выделенное фото в списке Лотов/Тендеров.
8.25. Продавец не должен вводить в заблуждение покупателей, указывая заведомо ложные сведения о товаре, который он предлагает.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +2 -0
15 июля 2014 11:27
Я этому продавцу задавал вопрос, почему "его гостинка" на Матросова совершенно соответствует 1 комнатной квартире в Ухте. Молчит. Ни чего не говорит.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +2 -0
15 июля 2014 13:48
Риэлтор :-)

нет, я не риэлтор и каких либо прений по коллегиальным моментам соприкосновения интересов у меня нет, просто снимал квартиру и мне очень не нравиться, когда обманывают, а тем более с порога объявления
0 +1 -1
наверх