Автор
highlander_ban, риэлтор- это не человек и даже не таракан, а просто диагноз.
Ну, так же, как "_ban" на конце ника.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
8 +9 -1

Сообщение удалено пользователем Визит24

12 июля 2014 20:39
Риелтор.. у него обязанности какие нить должны быть?
А щас че получается?
Разместил на нескольких ресурсах объявы.
Свел вместе арендатора и хозяина квартиры?
И за это отхватить несколько тыщ?
А поработать слабО?
Хотя бы сделать реальные фото квартир.
Чтоб не ехать черти куда, чтобы посмотреть квартиру, фото которой космически далеко от реальной.
7 +9 -2
13 июля 2014 02:38
а по теме, ну использует фотки других квартир, ну и что? ну нехирась, так то это как минимум потраченное время, если клиент не уточнит о соответствии с реальностью, что в общем то даже нормально, все описано и сфотано чего спрашивать
А аналогия с телефонами так совсем не уместна в принципе, да и там указывают, что фото не его
И опять же тема уходит к посредникам паразитам, кои должны быть на рынке, но не с такими конскими процентами ценниками. Во время обвала цен на жилье 5 лет назад покупал общагу за 470 так агенство взяло еще 40 за услуги. Вот и соотношение цифр, не по теме, но в подтверждение
1 +2 -1
13 июля 2014 11:24
mona-oz, Риелтор.. у него обязанности какие нить должны быть? А щас че получается? Разместил на нескольких ресурсах объявы. Свел вместе арендатора и хозяина квартиры? И за это отхватить несколько тыщ? А поработать слабО? Хотя бы сделать реальные фото квартир.
Чтоб не ехать черти куда, чтобы посмотреть квартиру, фото которой космически далеко от реальной.

Вот ты все правильно говоришь. Именно об этом топик и создавался, как мне показалось. А некоторые анторополосы, с высоты своего ума считают, что запостить левые фотографии, это в порядке вещей. Так же как и считают всех риелторов чем то хуже таракана. Ну тоже не от великого ума. И продлится это до тех пор, пока этим гражданам не понадобится качественная услуга, с серьезной конторой. И тогда их мнение измениться... Но возможно будет уже поздно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +2 -2
13 июля 2014 11:31
Evgeni4444, сейчас нормальное агенство (по моему мнению, с которым я работал по 7 сделкам) берет 25 000+1% от сделки (при цене квартиры до 1 000 000 руб). Без всяких предоплат за просмотры. Без всяких эксклюзивных договоров (как у некоторых известных агенств Крска). В это входит - проверка СБ собственника и покупателя, ипотечный брокер, оценщик, копии кадастровых документов, страхование сделки на 100% стоимости за счет агенства и т.д.
Я покупал 3-х комнатную на Мартынова (в прошлом августе) - 3 300 000. Услуга обошлась 35 000+1% = 68 000. Ни капли не пожалел.

ПыСы. Риелтор за эту сделку получила на руки около 30 000 рублей.
-1 +1 -2
13 июля 2014 12:34
Romic два с небольшим процента от стоимости квартиры в общем это еще приемлемо, в моем же случае вышло около 9 вроде, причем сделка была переходящая в следующий год, чем и мотивировал риелтор, повышение суммы, на жилье цена упала, а на услуги выросла. "кром" если не ошибаюсь контора по пр. Мира
0 +1 -1
13 июля 2014 12:39
Я заплатил только тогда, когда документы приняли в регпалату.
Про "Кром" коммент писать не буду...но, они у меня в черном списке.
0 +1 -1
13 июля 2014 17:34
он даже себе сам отзывы одним и тем же ставит

ссылка
-1 +0 -1
14 июля 2014 10:06
KrasAviator, причем в течении пары минут. Ни ума ни фантазии....
1 +2 -1
14 июля 2014 12:33
решили с супругой увеличить жил.площадь в связи с пополнением , по пути заехал в "Кром" на ул 9мая.
в итоге продажа 2шки и покупка 3шки в новостройках Солнечного, оценили в 220тр, спрашиваю откуда такие цены берете, показали прайс утвержденный директором, добавили нам тоже кушать надо.
в течении 2недель звонили через 3дня, не надумал ли я обратиться к ним, не смотря что и послали вежливо.

3 +3 -0
14 июля 2014 12:42
krsmihailovv, мне такая же движуха обошлась меньше 120 000... Естественно в другом агентстве...
1 +1 -0
14 июля 2014 12:43
А! Еще прикол!В новостройках агентству платит застройщик!
1 +1 -0
14 июля 2014 16:22
Romic есть такое дело
0 +0 -0
14 июля 2014 18:19
Munich, ты защищаешь мошенников, которые вводят в заблуждение потенциальных клиентов, как модератор или как частное лицо? Завидовать чему-возможности заплатить 4000 в месяц за пользование сайтом? Это много?
6 +7 -1
14 июля 2014 18:41
Munich, Это как бы стеб был? или вы серьезно?
3 +3 -0
14 июля 2014 19:33
Мунич еще и модератор?

на доброе имя сайта работает
1 +4 -3

15 июля 2014 06:27
Визит24, может вы еще и риелторов людьми считаете?
6 +6 -0

наверх