Автор
О нижеописанной ситуации писал в тех поддержку, но действий не последовало, так что будьте просто в курсе

Есть на данном сайте такой персонаж/аккаунт/участник АБВ Рентсервис ссылка
и занимается он предоставлением "риэлторских" услуг.

Вроде бы, что тут такого, ну услуги да услуги, но факт в том, что объявления его имеют совесть нести в массы не совсем достоверную информацию, а именно в том, что фотографии для объявлений берутся просто из интернета и предоставляются под видом "фото соответствуют реальным".

например:

Сдам гостинку на Матросова ссылка
cдается то она сдается, вот только квартира такая в другом городе: ссылка

или вот
Сдается 1-к по адресу Щорса, 41 - 13000 ссылка
и тоже самое, только город другой ссылка

Ну а тут и совсем подписал, что фото реальные
Сдается гостинка в районе предмостной - 10000! ссылка
И не соврал-реальные, только в опять же в другом городе ссылка

По правилам сайта этих фактов уже вполне достаточно для предотвращения распространения недостоверной информации, но почему то действий не последовало. Зато дальше пошел наш "риэлтор" и запрашивает за просмотр квартиры денюжки вперед, в этом можно убедиться позвонив им в контору, а мы прекрасно понимаем как это действо называется.

Я желаю никому никогда не попадать в скверные ситуации и иметь только честных партнеров. Всех благ.

21 +22 -1
12 июля 2014 10:36
Ой да ладно, они всегда так делают, завалят этим г*&ном все интернеты, а потом при звонке ляляля, извините сдали, давайте подберем варианты. Другое дело что тут вроде как это правилами запрещено, эт да
0 +2 -2
12 июля 2014 10:37
Я хоть снимать хату и не собирался. Но топик полезный. Мразей надо знать в лицо.

"Просмотр 500 рублей. Вот вам 500 рублей. Смотрите. Беру, нравится. Что значит нравится? Я вас не поселю, вы мужчина! А зачем же вы мне хату показываете? А вы же 500 рублей заплатили!" (с) Кухня.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
13 +14 -1
12 июля 2014 10:41
KrasAviator, ваще красавчик. радуешь ты меня всегда всякие интересные штуки рассказываешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
7 +7 -0
12 июля 2014 10:42
Их кстати с фалмпа удалили. Были только негативные отзывы, манагеры расплакались, что им лепят антирекламу... А как видим основания были.
3 +4 -1
12 июля 2014 12:14
Тех кто платят везде и за все даже не подумав хоть забди, если только хоть кто то задумается
0 +1 -1
12 июля 2014 17:28
еще один такой ссылка
2 +3 -1
12 июля 2014 17:32
Не давать вперед денег.
Не подписывать заранее какие-либо документы,особенно если вы не видели товар и если это связано с деньгами.
Не перестрелять на счета денег неизвестным лицам.
Не верить,даже если вам показывают документы с печатями.Все перечитывать и быть внимательным.
Некоторые конторы мурыжат таким образом до позднего вечера,когда ты готов уже подписать любую бумагу.Не попадайтесь на это!
Не упускать из виду документы,договора - типа ща подпишут отнести,подождите,надо поставить печать и т.п.
1 +3 -2
12 июля 2014 17:40
это всё лоты из ветрин или из об объявлений до коих вам никогда не дожить.
чел может манипулировать СВОЕЙ недвижимостью.
я бы просто завидовал молча
Remember me или НАКАЖУ!!!
-17 +2 -19
12 июля 2014 17:44
Munich, yourenta.ru/c-krasnodar/flat-11841.html т.е.просто фото чужой кв?
0 +1 -1
12 июля 2014 17:55
Munich, а мы не завидуем и не молча.

Я лично против обмана и лжи.

молчать и завидовать - дело твое
8 +10 -2
12 июля 2014 18:02
Munich тож чет не понял до чего дожить или не дожить, и завидовать каким боком, просто кто в курсе подводных камней по теме, предупреждают , да даже если конкурентов отжимают, если по существу, все равно полезно
5 +6 -1
12 июля 2014 18:24
это всё лоты из ветрин или из об объявлений до коих вам никогда не дожить. На каком языке и с каким смыслом это написано?
я бы просто завидовал молча Тело уличили в фальсификации. Завидовать молча? Ты вообще нормальный?
5 +6 -1

Сообщение удалено пользователем Визит24

12 июля 2014 19:26
Визит24, ни бе ни мэ?

о чем ты говоришь? тот кто хочет тебя ввести в заблуждение опишет тебе особняк в Калифорнии
если он фото чужие использует, то как словам то тем более верить?
0 +3 -3

12 июля 2014 19:39
Визит, по ходу, такие же левые фотографии использует...
5 +6 -1

12 июля 2014 20:01
Визит24, этот текст кому то интересен? Я сильно сомневаюсь.
1 +4 -3
12 июля 2014 20:04
Визит24, как бы не очень отмазка

на телефоны насрать они все как под копирку, а вот отделка и дизайн сдающихся помещений должны быть реальными на фото, иначе это неправильно короче. ясно?

и вообще риелторы не люди. это как азиаты или цыгане, только намного хуже
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
9 +10 -1
наверх