Цифровое вещание красноярских каналов - еще нет ?
Автор
04:42
После покупки на аукционе еще весной приставки Oriel , (ресивера, тюнера, называйте как хотите) короче штуки которая позволяет при подключении к обычному телевизору ловить сигнал в цифровом качестве, я был разочарован, каналы ловили на ура. но какие...все каналы были Московские. Нам такое добро было ни к чему, нам нужны местные каналы, Красноярские а кабельное и цифровое подключать с абонентской нам ни к чему, главное чтобы базовые шли в качестве. Вернуть ее так и не смог в магазин (отдел в Кванте) так как они просто не производят возврат (лень было обращаться в роспотребнадзор и я продал эту приставку тем кому пофиг какие каналы смотреть). Мне пояснили что цифрое в Красноярске будет лишь к 2015 году, но разузнав у знакомых, многие утверждают что уже давным давно сие чудо природы уже завелось в их телевизорах.
Кому верить ?
Кому верить ?
1
+1
-0
11 июля 2014
07:31
1. телевизор не нужен
2. цифровое есть давно
3. из местных каналов только местный канал "россия" на кнопке россия-24
2. цифровое есть давно
3. из местных каналов только местный канал "россия" на кнопке россия-24
-1
+1
-2
11 июля 2014
08:06
playgrad, Извените, но вы про какие "местные" каналы говорите, полноценнных каналов уже давно нет, если вы считаете ТВК, СТС-ПРИМА, 7канал и т.д местными каналами то вы ошибаетесь, у этих каналов нет полноценного вещания, есть только временные врезки в вещание другого канала, может когда нибудь наши телекомпании и начнут собственное вещание в полном обьёме но сейчас это им экономически не выгодно.
1
+1
-0
11 июля 2014
08:10
zloi virus, 12 канал, твцентр, енисей, и еще какой-то
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+0
-2
11 июля 2014
08:23
highlander_ban, из перечисленного Вами только "Енисей" - региональный канал. Идея создания краевого телеканала "Енисей" принадлежит А.И. Лебедю... Первое время и у "Енисей-региона" был сетевой партнер - федеральный канал "Звезда". ТВК в своё время попробовала без москалей работать. Не получилось менее года продержались без сетевого партнера.
0
+1
-1
11 июля 2014
08:35
Моё мнение, чтобы наши местные телекомпании начили вещать в цифре, нужен 3ий мультиплекс..... но тут много подводных камней
0
+0
-0
11 июля 2014
16:13
Имелось ввиду, что твк не показывал новости в 20-00 вместо него был домашний, новостей и передач согластно программе не было на рен тв, по приме новостей и передач что идут в Красноярске тоже не было
0
+0
-0
11 июля 2014
16:15
playgrad, они не вещают в цифре потому что
вас обманули
вас обманули
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
12 июля 2014
05:24
Откопал старую переписку с продавцом цифровой приставки
Я:
здравствуйте, не подскажете в чем дело, купил приставку модель 750, но она нашла только московские каналы, к примеру стс ни наш, рен тв ни наш, вместо твк домашний и т.д. ее как то можно настроить на наши каналы ?
dmitrij233:
Добрый вечер.
Вы все правильно поняли. Цифровые приставки (в том числе ту которую вы купили) рассчитаны для приема наземного цифрового вещания. А вещает у нас в России бесплатно (20 каналов и 3 радио)пока что только Москва, так как у них есть цифровое оборудование для ретрансляции каналов! Соответственно все программы и новости на каналах транслируются именно Москвой и время тоже Московское ! А что касается наших местных (г.Красноярск) каналов, то у них еще нет такого цифрового оборудования и вещают только в аналоговом формате, для "старых" ТВ. Когда местные телестанции перейдут на цифровое вещание, тогда и будут "ловиться" наши местные каналы с местными программами и новостями!!!
Надеюсь я вам ответил на ваш вопрос.
Я:
здравствуйте, не подскажете в чем дело, купил приставку модель 750, но она нашла только московские каналы, к примеру стс ни наш, рен тв ни наш, вместо твк домашний и т.д. ее как то можно настроить на наши каналы ?
dmitrij233:
Добрый вечер.
Вы все правильно поняли. Цифровые приставки (в том числе ту которую вы купили) рассчитаны для приема наземного цифрового вещания. А вещает у нас в России бесплатно (20 каналов и 3 радио)пока что только Москва, так как у них есть цифровое оборудование для ретрансляции каналов! Соответственно все программы и новости на каналах транслируются именно Москвой и время тоже Московское ! А что касается наших местных (г.Красноярск) каналов, то у них еще нет такого цифрового оборудования и вещают только в аналоговом формате, для "старых" ТВ. Когда местные телестанции перейдут на цифровое вещание, тогда и будут "ловиться" наши местные каналы с местными программами и новостями!!!
Надеюсь я вам ответил на ваш вопрос.
0
+0
-0
12 июля 2014
05:43
А перед покупкой приставки покурить krasnoyarsk.rtrn.ru/dtv/ было не судьба?
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем serg125
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться