В апелляции без 100 грамм не разобраться.
Автор
21:19
Приветствую. Я вот честно уже не 1 раз принимал участие в разборе апелляций и сам подавал уже неоднократно, сделок у меня несколько тысяч здесь, но вот блин каждый раз когда попадаю в разбор апелляции путаюсь. Где кто кому че написал, кто в чем виноват. Как-то в куче все. Тут же и истец, тут же чуть ниже ответчик, тут же опять истец. Короче на самом деле, мне кажется, неопытному разбиральщику апелляций иногда непросто будет понять, кто в чем провинился и кто на кого что пишет.
Или может я туплю так сильно?
По мне так надо четко разбить на 2 части, конкретно в 1 стороне будет всё то, что относится к истцу (то бишь подающему апелляцию), а с другой стороны все что писал ответчик. Сам отзыв, комментарий к отзыву, ответ на апелляцию.
Или может я туплю так сильно?
По мне так надо четко разбить на 2 части, конкретно в 1 стороне будет всё то, что относится к истцу (то бишь подающему апелляцию), а с другой стороны все что писал ответчик. Сам отзыв, комментарий к отзыву, ответ на апелляцию.
-5
+7
-12
30 июня 2014
21:21
да насрать ваще. подумаешь не тому минус поставят
Россия...
Россия...
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+12
-13
01 июля 2014
01:50
А меня давно уже не приглашают участвовать в разборках-
я слишком говнистый.
я слишком говнистый.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-3
+4
-7
01 июля 2014
10:59
ну судя по тому, что некоторые апелляции в разборе висят по несколько недель, то многие люди реально просто не хотят долго разбираться и хер забивают на предложение проголосовать
5
+7
-2
01 июля 2014
11:22
Good88, а апелляция приходит уведомлением или сообщением?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-4
+0
-4
01 июля 2014
11:50
highlander_ban, уведомлением. Бгг все для людей.
-3
+3
-6
01 июля 2014
11:53
-3
+1
-4
01 июля 2014
12:00
А я вообще не понимаю зачем разбираться без ста грамм.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
2
+5
-3
01 июля 2014
16:58
Так глядишь в продаже появится водка "Апелляционная".
6
+7
-1
03 июля 2014
11:06
Админам давно, извиняюсь, посрать на пользователей. Заметил такую тенденцию. Чем дальше и прибыльнее становится аукцион, тем менее народными становятся админы. Хотя люди-то вроде хорошие. Знаком с ними лично. А откуда такое отношение стало к пользователям - непонятно.
Все прям как у наших чиновников. Сначала с людьми, чуть че выезжают, пообщаются, а потом их не видно не слышно на родине и грабят их виллы на лазурном берегу. ))))
Все прям как у наших чиновников. Сначала с людьми, чуть че выезжают, пообщаются, а потом их не видно не слышно на родине и грабят их виллы на лазурном берегу. ))))
1
+5
-4
03 июля 2014
14:32
вы видели других админов?
эпоха Волка наступила
0
+2
-2
05 июля 2014
16:32
KaRaMzinskiy, скорее видел давно. Года 4 назад )))
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем serg125
18 июля 2014
07:44
serg125, значит где-то на полке Вас ждёт пирожок.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться