Автор
28-29.06.2014 будут празднования дня города Красноярска. И в это же время начнется 4 музыкальный фестиваль азиатско-тихооеканского региона. Для ценителей музыки это действительно событие. Интересен факт, что на фестивале выступит Глория Гейнор. И она споет на дне города Красноярска. Но вот интересен момент. На дне города Абакана в 2013 выступали Дмитрий Хворостовский и Ванесса Мэй, а у нас Валерия, которая очень хорошо спела и публику порадовала. Но вот Димка то мог бы и в родном городе выступить. По какому принципу выбирают певцов на мероприятия , посвященные дню города?
-2 +0 -2
23 июня 2014 16:20
Rokford, какая разница пьяной толпе
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +2 -3
23 июня 2014 16:23
highlander_ban, Ну не все же синярят на празднике
1 +2 -1
23 июня 2014 16:27
Rokford, а где у Красноярска дно? С кем договорились по баблу, тот и пляшет.
-2 +0 -2
23 июня 2014 16:52
Ванесса в 2012 была, вполне достаточно. Все равно мало кто оценит... хорошо хоть не шансончик да хипхопчик, было бы реально днище города.
И месяца не путай, АТФ в этом месяце, а не в следующем.
0 +0 -0
23 июня 2014 17:22
Сергеймихалыч, Понятно, что с кем договорились тот и пляшет. Но разве Валерия меньше денег взяла чем тот же Хворостовский. И месяца не путай, АТФ в этом месяце, а не в следующем А ну да описался(подправлю), на этих выходных начнется .
-1 +0 -1
23 июня 2014 17:43
Rokford, а кто у нас отвечает за культурно-массовые мероприятия. Закажите на следующий год у них Скорпов. А в эти выходные я лучче из города уеду.
-1 +1 -2
23 июня 2014 18:07
Ну не все же синярят на празднике , есть конечно маленькое исключениеПо какому принципу выбирают певцов на мероприятия , посвященные дню города? да не по какому думаю, а по обстоятельствам, планах, переговоров, кто свободен, какие деньги и все такое, может желание еще
0 +0 -0
23 июня 2014 18:56
Сергеймихалыч, На скорпов бы я и сам сходил. Они ведь вроде завязали с концертной деятельностью, последний тур был "The living tour in Russia" .
Evgeni4444, да не по какому думаю, а по обстоятельствам, планах, переговоров, кто свободен, какие деньги и все такое, может желание еще Ну да скорее всего заранее ничего не планируют. Но все же Хворостовский выступает в Абакане, а родной город игнорит . Я бы сходил с удовольствием на его выступление , будь оно у нас на день города.
0 +1 -1
наверх