Революционные цены на светодиодные лампы
Автор
09:17
Добавил в избранное, полезная тема, давно думал купить дешевские светодиодные. Экономия побоку, а вот накаливания горят шибко часто, чтобы не менять раз в месяц-два - самое зашибись.
-1
+1
-2
21 июня 2014
10:06
evgeniasad, не всем нравится яркий свет.
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем Jonsons
23 июня 2014
06:12
ХОРОШАЯ ЛАМПА НАДО БРАТЬ)
Ремонт окон, окна, балконы, лоджии, https://vk.com/proem24
-2
+1
-3
03 июля 2014
10:44
Берите, недорого, я себе на днях купил с цоколем с10 в ванну, теперь вот ошутил всю прелесть светодиодов, теперь в ванне как в морге, на днях их перепродам, тут и буду использовать обычный галоген, слишком уж свет противный, за 6 ламп отдал 1 руб и испортил себе настроение,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+1
-1
08 июля 2014
12:17
Светодиоды выручают не только, когда постоянно пользуешься, но и когда отсутствует защита от скачков напряжения. У меня обычные лампы накаливания в трешке перегорали стабильно по одной лампе в неделю.
Я себе набрал у Евгения (он же ЭлектроМонтаж2000) светодиодов с цоколями Е27, Е14, G9.
Соглашусь, что светодиоды дорогие, а высокой мощности - вообще превышают все возможные психологические границы, но за полгода у меня никаких проблем пока еще не возникало.
Поэтому мой совет - нужно пробовать и лишний раз не жалеть о переплате в 200-300 рублей, все равно окупится.
Я себе набрал у Евгения (он же ЭлектроМонтаж2000) светодиодов с цоколями Е27, Е14, G9.
Соглашусь, что светодиоды дорогие, а высокой мощности - вообще превышают все возможные психологические границы, но за полгода у меня никаких проблем пока еще не возникало.
Поэтому мой совет - нужно пробовать и лишний раз не жалеть о переплате в 200-300 рублей, все равно окупится.
0
+1
-1
14 июля 2014
12:45
Jonsons, у меня реально проблема была - выбивало постоянно. Согласен, что окупить 15 светодиодов за 350 рублей/шт практически невозможно, но от геморроя по замене каждую неделю одной лампы я избавился.
Да и написал я все-таки к тому, чтобы народ все-таки пробовал. Ваш вариант неплох и по цене доступен, но я больше люблю сразу устанавливать лампочки большой мощности, дабы не испытывать недостаток освещения.
Да и написал я все-таки к тому, чтобы народ все-таки пробовал. Ваш вариант неплох и по цене доступен, но я больше люблю сразу устанавливать лампочки большой мощности, дабы не испытывать недостаток освещения.
2
+2
-0
14 июля 2014
14:39
В жизни не купил ни одной энергосберегающей лампочки, или, тем более, светодиодной.
1
+2
-1
15 июля 2014
07:17
Энергосберегающие лампочки - отстой. При скачках напряжения тоже перегорают (опыт есть), а если разбиваются, то становятся опасными из-за содержания ртути.Также их нужно сдавать на переработку.
Поэтому я считаю, светодиоды и лампы накаливания (или те же галогенки) все же лучше.
Поэтому я считаю, светодиоды и лампы накаливания (или те же галогенки) все же лучше.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться