Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
17:01
Evgeni4444, вот и яркий пример приведенный darovoz, ))
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Jediknight5
21 июля 2014
17:27
Golden Capricorn, вы уж извините, но я вам чисто по человеески по советую... если вы хотите реально помогать людям зарабатывать, и самим оставаться при деньгах, снизьте ставки, до 36% в год, это 3% в месяц, мне кажется золотая середина....
А с вашими процентами, вы только свое дело задушите, и в итоге кинете большинство вкладчиков....
ну а так... процветания вам.... надеюсь все будет хорошо, жаль у меня кредитная биржа в вебмани и МММ отбило все желание на такие авантюры... :-)
А с вашими процентами, вы только свое дело задушите, и в итоге кинете большинство вкладчиков....
ну а так... процветания вам.... надеюсь все будет хорошо, жаль у меня кредитная биржа в вебмани и МММ отбило все желание на такие авантюры... :-)
0
+1
-1
21 июля 2014
17:32
Jediknight5, поэтому мы хотим пересмотреть годовые проценты! С другой стороны
10 000 на 12 месяцев = 28 000! За год!! Это разве из раздела фантастики?
Но еще раз повторюсь - больше 150 000-200 000 под такой процент не потянем! Поэтому если и будут желающие то их число будет очень ограничено
10 000 на 12 месяцев = 28 000! За год!! Это разве из раздела фантастики?
Но еще раз повторюсь - больше 150 000-200 000 под такой процент не потянем! Поэтому если и будут желающие то их число будет очень ограничено
0
+0
-0
21 июля 2014
18:45
реально 2-3 года и можно подрасти с практически любого начинания, если оно не завязано на какое-либо конкретное единственное место вроде розничного магазина, стоянки, мойки и т.п. Хороший результат дает свое производство не для продажи а для собственных целей. С свое время работал с платежными терминалами. Лучшего частного бизнеса по тем временам, не зависящего от человеческого фактора, полностью загарантированного и прозрачного для инвесторов пока не встречал. Берем бизнесы до 10млн. Дальше - да - заводы. Сети. Но это не 30 человек по 50т.р. в прыжке
И сейчас существуют подобные проекты. В частности у меня лежит проект, включающий в себя 1100т.р. на базу в собственности для производства (аренда - это затраты ненужные) + 700т.р. на каждую единицу торгового оборудования. Рассматривать как самодостаточный бизнес можно от 20 единиц. Кому интересно - можно пообщаться. Но рассчитывать свыше 100% годовых я бы не стал. И остальным не рекомендую. Реально при привлечении инвесторов их заработок составлял 60-70% годовых. Дальше - просто невыгодно и проще перекредитовываться, возвращая вложения даже по повышенной ставке. Все что предлагают выше - рискованная замануха с печальным результатом.
И сейчас существуют подобные проекты. В частности у меня лежит проект, включающий в себя 1100т.р. на базу в собственности для производства (аренда - это затраты ненужные) + 700т.р. на каждую единицу торгового оборудования. Рассматривать как самодостаточный бизнес можно от 20 единиц. Кому интересно - можно пообщаться. Но рассчитывать свыше 100% годовых я бы не стал. И остальным не рекомендую. Реально при привлечении инвесторов их заработок составлял 60-70% годовых. Дальше - просто невыгодно и проще перекредитовываться, возвращая вложения даже по повышенной ставке. Все что предлагают выше - рискованная замануха с печальным результатом.
-1
+0
-1
21 июля 2014
18:55
Jediknight5, все таки действительно прислушаюсь к Вашему совету! 36 годовых - оптимальный вариант!
0
+0
-0
21 июля 2014
19:00
Варианты выплаты процентов:
3% - ежемесячные выплаты [срок вклада не превышает 30 дней]
9% - ежеквартальные выплаты [срок вклада не превышает 90 дней]
36% - ежегодные выплаты [срок вклада не превышает 12 месяцев]
Минимальная сумма вклада 10 000
Кто заинтересован - пишите, звоните. Всех успехов в начинаниях и спасибо за советы
3% - ежемесячные выплаты [срок вклада не превышает 30 дней]
9% - ежеквартальные выплаты [срок вклада не превышает 90 дней]
36% - ежегодные выплаты [срок вклада не превышает 12 месяцев]
Минимальная сумма вклада 10 000
Кто заинтересован - пишите, звоните. Всех успехов в начинаниях и спасибо за советы
0
+1
-1
21 июля 2014
19:09
кстати. ни кто не хочет попытать счастья при вложении 6000-10000 т.р.? деньги небольшие на закупку железяк. стоит 1 железяка порядка 180т.р. одному мне не очень охота в нее вваливаться - результат может не такой хороший быть как хотелось-бы. С другой стороны гораздо больше денег в рамках 10т.р. - теряется гораздо чаще. Особенно в начале. Не получится - продадим по остаточной стоимости. Или просто будем считать что оплатили неудачный опыт. Это самое ценное.
Ну а получится: имеем 10% в месяц пассивно (это цель +\-) + возможность использовать полученный опыт в личных целях.
Пишите в личку. Обсуждение на закрытом форуме для участников.
Ну а получится: имеем 10% в месяц пассивно (это цель +\-) + возможность использовать полученный опыт в личных целях.
Пишите в личку. Обсуждение на закрытом форуме для участников.
0
+1
-1
21 июля 2014
19:16
"будем считать что оплатили неудачный опыт. Это самое ценное."
Чего Вы там говорили? "Все что предлагают выше - рискованная замануха с печальным результатом."
Чего Вы там говорили? "Все что предлагают выше - рискованная замануха с печальным результатом."
1
+1
-0
21 июля 2014
19:37
kassir биткоины чтоли считать?
1
+1
-0
21 июля 2014
20:30
Если соберетесь, черканите мне, без проблем могу вкинуть 10.000-20.000 на нормальную идею, если потеряю - не страшно, но хотелось бы конечно не потерять, а приобрести.
Полезные навыки тоже есть, могу проконсультироваться с очень серьезными и крупными бизнесменами, ну не по всякой фигне конечно, только если что-то реально нормальное придумаем , есть даже выход через знакомых знакомых, работал в Яндексе по контракту, умею хорошо рекламировать через него, понимаю плюс-минус как там все устроенно в выдаче.
Ну в общем если че, помогу по мере возможностей.
Полезные навыки тоже есть, могу проконсультироваться с очень серьезными и крупными бизнесменами, ну не по всякой фигне конечно, только если что-то реально нормальное придумаем , есть даже выход через знакомых знакомых, работал в Яндексе по контракту, умею хорошо рекламировать через него, понимаю плюс-минус как там все устроенно в выдаче.
Ну в общем если че, помогу по мере возможностей.
0
+0
-0
22 июля 2014
01:44
Отличная идея, за 15% то никто не шел в ежемесячный а за 3% щас толпой побегут. Логика вижу напрочь отсутствует. 36% в год это хорошо но доверять деньги тем кто только начал работать, имеет одну точку, гарантии то не внушают - 5++++
удалено модератором
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
22 июля 2014
02:30
DEAD.BY.APRIL ну зачем уж так, да и как раз когда проценты ближе к реальности, а не облакам может кто и заинтересуется, а толпы человеку и не нужно, необходимая сумма определена (+/-) и не такая уж она и большая. На длительный срок конечно я бы деньги вводить не стал, все таки это не банк, но месяца на 3 вполне возможно, разумеется более конкретно это все уже по месту
Не редко бывает, приобретают бизнес, а на его поддержку и развитие не остается средств, вот и привлекают инвесторов, временно снижая свой доход и это вполне нормально.
Не редко бывает, приобретают бизнес, а на его поддержку и развитие не остается средств, вот и привлекают инвесторов, временно снижая свой доход и это вполне нормально.
0
+0
-0
22 июля 2014
06:59
DEAD.BY.APRIL, Отличная идея, за 15% то никто не шел в ежемесячный а за 3% щас толпой побегут. Логика вижу напрочь отсутствует. 36% в год это хорошо но доверять деньги тем кто только начал работать, имеет одну точку, гарантии то не внушают - 5++++
Меня даже не это смущает, а то, что условия так часто меняются, вчера было 15%, сегодня 3%
darovoz, Дисконт_часов, можно здесь взять ссылка
проценты правда подняли на другие суммы, я успел под 12% взять.
комиссии: 1000р за открытие счета, 1500р за рассмотрение заявки были, все.
итого к тем 12% ещё плюс 2500. Если брать 100т.р., то это уже 2,5%. Ну и их калькулятор говорит "Общая переплата составит 15 399,48 рублей или 15,40 % в год."
Но вообще условия неплохие, по сравнению с другими банками, благодарю за ссылку.
Меня даже не это смущает, а то, что условия так часто меняются, вчера было 15%, сегодня 3%
darovoz, Дисконт_часов, можно здесь взять ссылка
проценты правда подняли на другие суммы, я успел под 12% взять.
комиссии: 1000р за открытие счета, 1500р за рассмотрение заявки были, все.
итого к тем 12% ещё плюс 2500. Если брать 100т.р., то это уже 2,5%. Ну и их калькулятор говорит "Общая переплата составит 15 399,48 рублей или 15,40 % в год."
Но вообще условия неплохие, по сравнению с другими банками, благодарю за ссылку.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов
22 июля 2014
08:59
А что Вас смущает? Когда предлагал 15% в месяц - столько сразу подозрений и недовольство - то кидалово, то замануха! Снижаю до тех процентов которые сейчас действительно предлагают большая часть ломбардов - опять не довольны!
Давай-те так - готов обсудить условия и проценты только с тем кто действительно в этом заинтересован! С таким человеком или несколькими людьми готов к прямому и частному разговору!
Для всех остальных процентная ставка указанная в тендере и озвученная в теме - остается прежней! 3%...... Вот теперь можете обсуждать
Давай-те так - готов обсудить условия и проценты только с тем кто действительно в этом заинтересован! С таким человеком или несколькими людьми готов к прямому и частному разговору!
Для всех остальных процентная ставка указанная в тендере и озвученная в теме - остается прежней! 3%...... Вот теперь можете обсуждать
-1
+0
-1
22 июля 2014
09:03
Неужели действительно считать что 15% с 10 000 либо 20 000 это цифра за грань выходящая из реальности? 1 500 и 3 000 не возможно заработать в ломбарде? Даже те кто поверхностно понимают деятельность ломбардов, знает, что тут зарабатывают куда больше чем эти 15%!
Даже по гарантии - Вам даже предложили договор не на ООО а на частное лицо! При желании можем договор заключить даже на квартире, где прописан и проживаю 1997 года и по нынешнее время!
Такое ощущение что Вы инвестируете 100 000 000!
Долго все это размусоливать и не охото, когда понимаешь что разговор в пустоту
Даже по гарантии - Вам даже предложили договор не на ООО а на частное лицо! При желании можем договор заключить даже на квартире, где прописан и проживаю 1997 года и по нынешнее время!
Такое ощущение что Вы инвестируете 100 000 000!
Долго все это размусоливать и не охото, когда понимаешь что разговор в пустоту
0
+1
-1
22 июля 2014
12:20
Golden Capricorn, мышление предпринимателя отличается тем,что он готов рисковать своими деньгами,до конца.Многие этого не знают,поэтому идет трудное восприятие вашего предложения.
А вообще,по уму,инвестиции,должны быть застрахованы.Так же не плохо иметь несколько лет работы компании.Это и рождает доверие.
Допустим в МММ НИКТО не гарантирует сохранность вложений,просто говорится: за 3 мес.мы даем 50% годовых.Другой вопрос,как скоро можно их вернуть/обналичить.Ведь по-сути это просто касса взаимопомощи на огромных рисках вкладчиков-участников.По-крайней мере в ЭТО люди вкладываются,хватает таких граждан.
А вообще,по уму,инвестиции,должны быть застрахованы.Так же не плохо иметь несколько лет работы компании.Это и рождает доверие.
Допустим в МММ НИКТО не гарантирует сохранность вложений,просто говорится: за 3 мес.мы даем 50% годовых.Другой вопрос,как скоро можно их вернуть/обналичить.Ведь по-сути это просто касса взаимопомощи на огромных рисках вкладчиков-участников.По-крайней мере в ЭТО люди вкладываются,хватает таких граждан.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться