Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
21 июля 2014
10:56
darovoz, Если так на все смотреть тогда проще работать на дядю и ничего не боятся )
И может мы друг друга не поняли - я не для себя ищу займы, а мною было предложена идея "Давайте Скинемся на то, что приносит доход". Я предложил - Вы обсудили и подумали )
Если предложение не заинтересовало многих - развивайте тему в дальнейшем направлении, я просто сам по себе человек который не любит много разглагольствовать ) Поймите меня правильно!
Тема создана актуально, вариантов много - обсуждайте, но только слишком долго это происходит )
И может мы друг друга не поняли - я не для себя ищу займы, а мною было предложена идея "Давайте Скинемся на то, что приносит доход". Я предложил - Вы обсудили и подумали )
Если предложение не заинтересовало многих - развивайте тему в дальнейшем направлении, я просто сам по себе человек который не любит много разглагольствовать ) Поймите меня правильно!
Тема создана актуально, вариантов много - обсуждайте, но только слишком долго это происходит )
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-1
+0
-1
21 июля 2014
10:59
darovoz, и кстати "тогда вообще не вижу проблемы, пойти взять в банке под 12%" я то взял, и они у меня в обороте. Многие тоже могут там взять, но........ для оборота? Или для того чтобы они просто были и под 12% ))
-1
+0
-1
21 июля 2014
11:29
т.е. эта та сумма, которую будут делить вкладчики в случае банкротства
У вас неправильное понимание уставного капитала. Я его в случае формирования деньгами трачу через неделю после получения свидетельства из ФНС.
Общество отвечает активами. И то - при ликвидации или банкротстве.
У вас неправильное понимание уставного капитала. Я его в случае формирования деньгами трачу через неделю после получения свидетельства из ФНС.
Общество отвечает активами. И то - при ликвидации или банкротстве.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
21 июля 2014
11:30
darovoz, а где дают под 12%? Без дополнительных платежей, типа страхования, ведения счета и т.п.
0
+1
-1
21 июля 2014
11:31
заинтриговал
Место там нехорошее по энергетике. И возможности делать там ломбард (с хранением) там нет (без реконструкции).
Вроде его выставляли на продажу летом 2013го и Golden Capricorn значит есть представитель нового собственника.
Бухгалтера съехали от вас?
Место там нехорошее по энергетике. И возможности делать там ломбард (с хранением) там нет (без реконструкции).
Вроде его выставляли на продажу летом 2013го и Golden Capricorn значит есть представитель нового собственника.
Бухгалтера съехали от вас?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
21 июля 2014
11:34
Физ лицо никак не закроется,
Но и обанкротить его нельзя. А банкротство в предлагаемой форме (в форме того законопроекта, что пихают в ГосДуму) - списание долгов. Впрочем, как и по ИП сейчас (я тут товарища-ИПшника банкрочу)...
Одна из лучших гарантий - это банковская или залог.
Но и обанкротить его нельзя. А банкротство в предлагаемой форме (в форме того законопроекта, что пихают в ГосДуму) - списание долгов. Впрочем, как и по ИП сейчас (я тут товарища-ИПшника банкрочу)...
Одна из лучших гарантий - это банковская или залог.
0
+1
-1
21 июля 2014
12:46
mr_First, +1. Залог, банковская гарантия, страхование. Всё остальное - не гарантии вообще.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
21 июля 2014
12:51
mr_First, "Golden Capricorn значит есть представитель нового собственника." - небольшое уточнение, я и есть собственник ) По поводу продажи данного ломбарда в прошлом году - все верно!
В данный момент готовятся бумаги на мое имя уже!
"Бухгалтера съехали от вас?" те которые были с прошлым владельцем - я их даже не видел, если честно
Уважаемы форумчане! Я просто предложил "Давайте Скинемся на то, что приносит доход )" по самым простым банальным причинам! Для меня это дополнительная возможность развить и пополнить клиентскую базу, для Вас возможность ЗАРАБОТАТЬ.
В данный момент готовятся бумаги на мое имя уже!
"Бухгалтера съехали от вас?" те которые были с прошлым владельцем - я их даже не видел, если честно
Уважаемы форумчане! Я просто предложил "Давайте Скинемся на то, что приносит доход )" по самым простым банальным причинам! Для меня это дополнительная возможность развить и пополнить клиентскую базу, для Вас возможность ЗАРАБОТАТЬ.
0
+0
-0
21 июля 2014
12:56
По поводу продажи данного ломбарда в прошлом году
Это не ломбард был. Это офисное помещение из 2х бывших квартир. С чрезвычайно не подходящей под ломбард планировкой.
Это не ломбард был. Это офисное помещение из 2х бывших квартир. С чрезвычайно не подходящей под ломбард планировкой.
0
+0
-0
21 июля 2014
13:04
mr_First, думаю тут вы ошибаетесь )) Лучше приедте и посмотрите еще раз )
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
21 июля 2014
15:15
Golden Capricorn из расчетов выше, с 10 тысяч вы выплачиваете 11.5 по истечению месяца так это 15%, но не годовых, годовых получается 15 Х 12 или я не так понял, посчитал
0
+0
-0
21 июля 2014
15:26
Evgeni4444, дважды перечитал сообщение ))
Ваши 10 000 на месяц под 15% - через 30 дней забираете 11 500 [Ваши 10 000 + 1 500 процент]. % можно получать ежемесячно, либо капитализировать.
Годовые % в данный момент пересматриваем - но как не крути получается все равно за год 180%.
12 месяцев по 15% за каждый
Ваши 10 000 на месяц под 15% - через 30 дней забираете 11 500 [Ваши 10 000 + 1 500 процент]. % можно получать ежемесячно, либо капитализировать.
Годовые % в данный момент пересматриваем - но как не крути получается все равно за год 180%.
12 месяцев по 15% за каждый
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Golden Capricorn
21 июля 2014
15:57
Golden Capricorn, пугающи большой процент, даже для ломбарда , это вложив 50, ежемесячно забираешь 7.5 и через пол года с небольшим выбираешь процентами вложенную сумму, представляется не реальным честно говоря. Хотя инвестировать в ломбард дело далеко не последнее, но наверно не большими суммами
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем 24zoloto
21 июля 2014
17:00
Evgeni4444, Большие суммы мы сами планируем принимать, т.к. не осилим по процентам
По расчетам на первое время 150-200 000. На первое время готовы рассматривать [общая]
По расчетам на первое время 150-200 000. На первое время готовы рассматривать [общая]
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться