Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
19:43
Logitonok, наверно в банках с 10-13% годовых )
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0
+0
-0
20 июля 2014
19:46
Golden Capricorn, Лучше бы задумались, почему люди несут туда, а не Вам.
0
+0
-0
20 июля 2014
20:05
Logitonok, млин.... не могу промолчать ) Поясните почему тогда ))) только с конкретикой! )
0
+1
-1
20 июля 2014
22:04
Golden Capricorn
я думаю думаю думаю))) тема с ломбардом хорошая.... как мы договаривались с тобой. но все равно не так как я планирую..
я думаю думаю думаю))) тема с ломбардом хорошая.... как мы договаривались с тобой. но все равно не так как я планирую..
M.B.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Jediknight5
21 июля 2014
05:42
Golden Capricorn, так то идея интересная, я даже не которым людям подскажу если что...
Но по данной теме не проходит... К вам может придти и один человек с десятью штуками....
А тут автор хочет сложиться на что-то коллективом, и получать около 10% в месяц от вложеного.... :-)
Ну по крайней мере, это у меня такое представление бизнеса, чтобы окупаемость в год вышла, ну или 5% это прямо крайний случай... :-) ниже уже проще к вам идти.... :-)
Но по данной теме не проходит... К вам может придти и один человек с десятью штуками....
А тут автор хочет сложиться на что-то коллективом, и получать около 10% в месяц от вложеного.... :-)
Ну по крайней мере, это у меня такое представление бизнеса, чтобы окупаемость в год вышла, ну или 5% это прямо крайний случай... :-) ниже уже проще к вам идти.... :-)
0
+0
-0
21 июля 2014
07:05
Jediknight5, "А тут автор хочет сложиться на что-то коллективом, и получать около 10% в месяц от вложеного" - так я предлагаю-то 15% в месяц "от вложеного" ) Что мешает также прийти всем коллективом? )
0
+0
-0
21 июля 2014
07:52
15% в месяц?????????
Я думал у вас там годовые...
т.е. ложишь на месяц, получаешь 15% годовых/12месяцев....
А так не кислая у вас ставка... я подумаю :-)
Я думал у вас там годовые...
т.е. ложишь на месяц, получаешь 15% годовых/12месяцев....
А так не кислая у вас ставка... я подумаю :-)
0
+0
-0
21 июля 2014
07:58
Варианты выплаты ежегодных процентов:
15% - ежемесячные выплаты
17% - ежеквартальные выплаты
20% - ежегодные выплаты
это если на год положить получится 240%
Как то попахивает ипотекой, извините.
А че вы кредит не возьмете, вас жаба душить не будет столько денег отдавать на ничего не делание?
А какая ставка в вашем ломбарде можно уточнить?
Это я сейчас интересуюсь как один из здешних "учредителей" :-) :-) :-)
20% - ежегодные выплаты
это если на год положить получится 240%
Как то попахивает ипотекой, извините.
А че вы кредит не возьмете, вас жаба душить не будет столько денег отдавать на ничего не делание?
А какая ставка в вашем ломбарде можно уточнить?
Это я сейчас интересуюсь как один из здешних "учредителей" :-) :-) :-)
1
+1
-0
21 июля 2014
08:01
Если 15% в месяц. Тогда извините, это более чем достойно для рисков. Занес бы вам денег. Однако у вас написано "ежегодные". В чем правда?)
0
+0
-0
21 июля 2014
08:05
Jediknight5, от 0,5 до 1% на золото, от 1% до 2% на бытовую технику. Повторюсь - ломбарды живут не только на процентах ))) Львиная доля приходится на реализацию не выкупленного имущества, т.е. в среднем от 40% до 60%
"А че вы кредит не возьмете, вас жаба душить не будет столько денег отдавать на ничего не делание?" а какая разница кому проценты выплачивать?
"А че вы кредит не возьмете, вас жаба душить не будет столько денег отдавать на ничего не делание?" а какая разница кому проценты выплачивать?
0
+0
-0
21 июля 2014
08:06
KrasVoron,
20% - ежегодные выплаты
20% - ежегодные выплаты
0
+0
-0
21 июля 2014
08:24
т.е. на месяц вам давать деньги выгоднее чем на год???
2
+2
-0
21 июля 2014
08:38
Jediknight5, Вчера начали пересматривать годовой процент - от 38% до 45%, но пока еще не решились. Когда будет принято окончательное решение о годовом - сообщим!
0
+0
-0
21 июля 2014
08:42
Jediknight5, сечас выгодно ежемесячно и поквартально
0
+0
-0
21 июля 2014
09:00
Комарова, 6 с того торца, что на правом краю?
Знакомое место...
Знакомое место...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
21 июля 2014
09:25
mr_First, заинтриговал...
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
21 июля 2014
09:30
mr_First, Все верно )
0
+0
-0
21 июля 2014
09:58
внесу свои 5 копеек.
то что предлагает, Golden Capricorn - это в итоге потеря денег, объясню почему.
если вы деньги закинете на депозит в банке, под 10-12% годовых, при его банкротстве или потери лицензию, вы гарантированно получите сумму в размере до 700тр. у Агенства по Страховаю Вкладов.
если закроется Golden Capricorn, вы ничего не получите, если он так захочет.
объясню почему.
индивидуальные предприниматели рискуют всем своим имуществом, квартирами машинами и тд., заключать с ними договоры займа, еще как то можно.
но ООО рискует, только уставным капиталом. Ломбарды это только ООО. Уставной капитал у них 10тр., т.е. эта та сумма, которую будут делить вкладчики в случае банкротства.
ломбарду можно даже не закрываться, сменить старое юрлицо на новое, и дальше работать, и так по кругу.
"А че вы кредит не возьмете, вас жаба душить не будет столько денег отдавать на ничего не делание?" а какая разница кому проценты выплачивать
правда, какая разница, 12% (енисей банк) в год платить банку, или 15% в месяц (180% в год - это еще без капитализация) физику.
вот тут и кроется ответ.
банк не даст денег без гарантий возврата их, тем более ООО с уставным капиталом 10тр.
далее, любители халявы решайте сами, куда нести деньги.
то что предлагает, Golden Capricorn - это в итоге потеря денег, объясню почему.
если вы деньги закинете на депозит в банке, под 10-12% годовых, при его банкротстве или потери лицензию, вы гарантированно получите сумму в размере до 700тр. у Агенства по Страховаю Вкладов.
если закроется Golden Capricorn, вы ничего не получите, если он так захочет.
объясню почему.
индивидуальные предприниматели рискуют всем своим имуществом, квартирами машинами и тд., заключать с ними договоры займа, еще как то можно.
но ООО рискует, только уставным капиталом. Ломбарды это только ООО. Уставной капитал у них 10тр., т.е. эта та сумма, которую будут делить вкладчики в случае банкротства.
ломбарду можно даже не закрываться, сменить старое юрлицо на новое, и дальше работать, и так по кругу.
"А че вы кредит не возьмете, вас жаба душить не будет столько денег отдавать на ничего не делание?" а какая разница кому проценты выплачивать
правда, какая разница, 12% (енисей банк) в год платить банку, или 15% в месяц (180% в год - это еще без капитализация) физику.
вот тут и кроется ответ.
банк не даст денег без гарантий возврата их, тем более ООО с уставным капиталом 10тр.
далее, любители халявы решайте сами, куда нести деньги.
2
+2
-0
21 июля 2014
10:08
darovoz, Про ООО при закрытии все верно указано!! Я же предложил как вариант заключать договор тогда не как OOO, а как ИП либо физ лицо. Физ лицо никак не закроется, а ИП даже при закрытии в любом случае остается обязанным выплатить долги
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться