Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
19:30
ну так что? ООО или ОАО или ЗАО?
люди ответьте в чем разница? :-)
ооо - 2,3,4,5... "серых кардиналов" + один козёл отпущения надеются сорвать куш, но если что, есть козёл отпущения;
оао - 2,3,4,5... "серых кардиналов" + один зиц-председатель имеют стадо баранов;
зао - секта масонов, тихо мутят и кажется имеют всех.
люди ответьте в чем разница? :-)
ооо - 2,3,4,5... "серых кардиналов" + один козёл отпущения надеются сорвать куш, но если что, есть козёл отпущения;
оао - 2,3,4,5... "серых кардиналов" + один зиц-председатель имеют стадо баранов;
зао - секта масонов, тихо мутят и кажется имеют всех.
0
+1
-1
12 июля 2014
20:08
значит зао !!!! :-D
сколько стоит открыть зао? :-)
сколько стоит открыть зао? :-)
-1
+0
-1
15 июля 2014
22:26
Эх жалко тема мертва
-2
+0
-2
16 июля 2014
10:25
почему мертва????
Деньги собираем....
Надо на телефонный номер ложить... 8 923 294 0864(мегафон)
Деньги собираем....
Надо на телефонный номер ложить... 8 923 294 0864(мегафон)
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Jediknight5
16 июля 2014
15:23
Пишите мне лично кто заинтересован, ткт я больше нечего не напишу, слишком много угаров, несерьезных людей... Я понимаю что возможностей не у всех хваиает, но у кого желание есть, работать, кто думает о будущем, давайте обьеденяться, создадим дело вместе, поможем друг другу.. Жду.
M.B.
-3
+0
-3
16 июля 2014
15:29
Чьо бв опредедиться с га что скинуться нужны люди, далее нужны деньги, а когда уже все это будет и оаределиться не долго, ведь чтоб людей собрать нужно время,чтоб денег собрать нужно опять же время, за это время сборов,будет много мыслей у каждого из нас чем загяться, как лучше сделать, эти все вопросы мы и могли бы обсуждать на наших сын вами собраниях, я за себч себя скажу, обычный парень, работаю на дядю как и брльшенство из гас, полсто надоело мне работать на кого то и зарабатывать деньги исходя из колличества заработанных часов.... Мы сами можем быть такими дядями и тетями, и в далтнейшем друг друга благодарить за поддержку, потому что вырастил одногл все это очень долго будет продолжаться я имею ввиду продвижения по ступенькам вверх... Вообщем пишите мне лично, кто заинтересован!!!'
M.B.
-4
+0
-4
16 июля 2014
16:27
Ух ты, тему то развили еще и серьезно уже, сначала как тема появилась подумал шутка, но судя по постам, кто то уже всерьез заинтересовался. И далее, гляжу уже и автор пишет поболее да с разжевыванием, извиняюсь конечно, но начинают закрадываться естественные подозрения. Куда Вы скидываться то собрались, в глаза даже друг друга не видели на что и зачем. От автора даже сырой идеи не одной. Пишут есть несколько свободных соток, так можно купить гараж и сдавать его в аренду, ежемесячная прибыль небольшая, но больше чем в банках, и постоянная и всегда при своем. Большинство так и богатеет медленно но верно, понемногу, постоянно и без рисков. Есть конечно и авантюрный вариант, где с дикими рисками, но зато если в яблочко то много и сразу, но такие случаи достаточно редки сравнительно.
1
+1
-0
17 июля 2014
12:45
Если есть ниша, остальное не проблема... Ну и деньги канешно на нее
По сколько скидываетесь и на что ?
По сколько скидываетесь и на что ?
-1
+0
-1
17 июля 2014
14:06
По сколько скидываетесь и на что ? как на что? На то что приносит доход, тема так и называется, и это все, что есть по существу
krsk.au.ru/4295818/, а вот например чем не вариант
krsk.au.ru/4295818/, а вот например чем не вариант
2
+2
-0
17 июля 2014
15:53
Evgeni4444, что то замануха какая то :-) 500 штук за день на коттедже сделать :-)
давайте автомойку для начала купим? :-)
давайте автомойку для начала купим? :-)
1
+1
-0
20 июля 2014
16:38
Евген, мне не пишет ни кто, потому и обсуждений нету, я смотрю за каждым кто здесь что то пишет, и присматриваюсь кто серьезнее а кто нет, у кого есть желание у кого нет, да ты прав не видели мы друг друга..но желающие то есть... и их все больше. я могу много тем предложить, но будут ли у нас такие деньги изначально... ??? предлога. по 10 тыс скидываться.. но перед тем как договориться обо всем об этом нужно СОБРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ ВО ЛЮДЕЙ И ОБСУДИТЬ ВСЕ НЮАНСЫ, ПОКА ТАКИХ ЧЕЛОВЕК я и еще один, который оставил свои контакты.. а я что буду уговаривать каждого, я знаю что хочу и каждый кому я буду это разжёвывать меня поймет .
M.B.
-1
+0
-1
20 июля 2014
16:52
ander777, ".....мне не пишет ни кто, потому и обсуждений нету....." Я Вам писал, правда не о чем конкретно не договорились
Как один из вариантов krsk.au.ru/tender/136125/
А то ощущение, что Вы тут в теме только вилами по воде пишите
Как один из вариантов krsk.au.ru/tender/136125/
А то ощущение, что Вы тут в теме только вилами по воде пишите
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0
+0
-0
20 июля 2014
17:18
Golden Capricorn,
15% в месяц, 20% в год, это как?
если я в вас инвестирую 10 000р, через месяц сколько получу?
И какие гарантии? В банках вклады страхуются до 700 000р, как у Вас?
15% в месяц, 20% в год, это как?
если я в вас инвестирую 10 000р, через месяц сколько получу?
И какие гарантии? В банках вклады страхуются до 700 000р, как у Вас?
0
+0
-0
20 июля 2014
17:24
Logitonok, 11 500 в конце месяца
У нас подкрепляется гарантия драг. металлами находящиеся в собственности после не выкупа заемщиком, + договорные обязательства [пр желании можно нотариально]
Вот Вам как вариант когда Вы сидите на диване, деньги работают
У нас подкрепляется гарантия драг. металлами находящиеся в собственности после не выкупа заемщиком, + договорные обязательства [пр желании можно нотариально]
Вот Вам как вариант когда Вы сидите на диване, деньги работают
0
+0
-0
20 июля 2014
17:28
Golden Capricorn, Заманчиво, только тревожно... Если вы мне 15% отдаете, то какой процент для клиента? что бы и вам в плюсе остаться, вы же явно желаете то же не меньше 15% в месяц.
Они у меня и так работают, только с меньшими рисками?
Они у меня и так работают, только с меньшими рисками?
2
+2
-0
20 июля 2014
18:27
Logitonok, поверьте, я зарабатываю больше на этом )
Еще раз говорю - все инвестиции подкреплены! Гарантия 100%
Еще раз говорю - все инвестиции подкреплены! Гарантия 100%
0
+0
-0
20 июля 2014
18:31
Golden Capricorn, какая минималка у вас? И что то мне показалось с гарантиями у вас слишком размыто... Можно подробнее?
удалено модератором
0
+0
-0
20 июля 2014
18:38
У вас есть сайт, и ИНН можно вашего ломбарда?
И последний вопрос сколько у вас филиалов по городу и с какого года работаете?
И последний вопрос сколько у вас филиалов по городу и с какого года работаете?
3
+3
-0
20 июля 2014
18:40
DEAD.BY.APRIL, минимальная 10 000!
- минимальный срок действия договора составляет 1 месяц;
- ежемесячно Вы можете снимать накопившиеся проценты или отправлять их на капитализацию, по своему желанию.
Что именно не понятно с гарантией? Нотариальный договор о займе
Ломбард живет не только на проценты от золота, но и от реализации не выкупленных вещей
- минимальный срок действия договора составляет 1 месяц;
- ежемесячно Вы можете снимать накопившиеся проценты или отправлять их на капитализацию, по своему желанию.
Что именно не понятно с гарантией? Нотариальный договор о займе
Ломбард живет не только на проценты от золота, но и от реализации не выкупленных вещей
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться