Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
15:13
Я не плачу за домофон, много нас таких, с чего то уверенность такая, что 100% ими пользуются все?
2
+2
-0
25 июня 2014
15:15
моя воля, я бы это дерьмо везде поснимал
двери долбаные, от чего они спасают?
только нервы людям портят
двери долбаные, от чего они спасают?
только нервы людям портят
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
25 июня 2014
15:16
ссыкуны реже забегают
6
+6
-0
25 июня 2014
15:17
highlander_ban, ну там бичи и прочая молодежь по подьездам меньше сцат
1
+1
-0
25 июня 2014
15:19
Любопытно, а сколько стоит скажем оборудовать домофонами новостройку этажей 16 на два подъезда например, я про сметную стоимость для заказчика
1
+1
-0
25 июня 2014
15:23
ну подумаешь поссут. консьержы для этого есть
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
25 июня 2014
16:04
Да скидывайтесь же поскорее на свои домофоны, а я открою бюро по трудоустройству гастарбайтеров консьержами.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
25 июня 2014
16:10
консьержы дешевле домофона будут
2
+3
-1
25 июня 2014
16:17
Вот у меня уже и халявная реклама попёрла!
3
+3
-0
25 июня 2014
16:29
Да скидывайтесь же поскорее на свои домофоны, а я открою бюро по трудоустройству гастарбайтеров консьержамипредставил, построили, а уходить не хотят
1
+2
-1
25 июня 2014
16:34
Evgeni4444, ага, я вакансиями буду с аукциона барыжить.
0
+1
-1
25 июня 2014
17:28
С этими гастарбайтерами шипко то не набарыжишь, если только обманывать, как у нас и делается. А так денег они хотят как полноценные специалисты в смысле. Как то надо было грунта выбрать немного, да подкидать где нужно, поехал на Караульную в сторону Взлетки, так дай ему 2 тыр да обед плюс работаю до 18.00. Говорю а чего делать то умеешь, у нас и квалифицированные сварные не всегда за смену так зарабатывают, стой дальше. Привез немного другой контингент, обошлись в 500 руб. и всем хорошо
2
+2
-0
26 июня 2014
05:32
Хорший доход приносит торговля кокаином . Желающие скинуться по 200 $ есть?
4
+5
-1
26 июня 2014
06:25
Ребята, сомнение есть и у меня, но чдумаю оно пропадет после того как мы поможем друг другу, мы можем все, чем нас больше тем возмоджостей у нас больше, захотим "платежку" купим, захотим автобусное депо, купим, автомойку купим, да много чего, пусть там деректора наняты, пусть они рулят, пусть развивают бизнес, это их работа, нам то что мы получаем доход с этого, свое дело мы сделали, и тут не отпускаем руки и тянемся вперед, так же работаем, между делом проводим встречи собрания причастных к этому людей, будут новые предложения и задачи появятся у каждого из нас и цель на выполнения... Элементарно, посмотрите на азербайджанцев, дагистанцев..не все, но есть у них групировки большего количества людей, все друг другу помогают поочередно, собрания встречи общие интересы, и что мы видим? Недвижимость у них в руках, рестораны кафе у них, хорошие автомобили у них.. А мы просто рабы системы, работа, дом, кредиты на автомобили и прочую ерунду.. Чтоб небыло кидалово так же нужно встречаться и решать эти вопросы..
M.B.
1
+3
-2
26 июня 2014
06:29
Москвичи нас доят а мы поддаемся.. По мне так давно уже,Нужно на место вставать народу,г, Красноярска.
M.B.
4
+5
-1
29 июня 2014
12:25
В США продвинута такая схема, когда люди находят единомышлеников, думают куда вложить деньги чтоб не прогореть.Гугл тоже создавался интересно...У них за постой не так как у нас,если кто то хочет быть с этим коллективом но не добирает по деньгам, но у него есть машина или площадка которая пригодится для бизнеса они тоже чегото стоят и этот человек в доли, или очень активный человек который не может скинуться, но у него есть мозг, есть бешанные идеи, он умеет легко договариваться, находить шаги отступления и нападения то и его берут в долю.поэтому у нас наблюдались такие вспышки, только люди к сожелению считали что вступая в такую группу, все обязаны скинуть наличку определеную и все, у них небыло лидера, у них небыло чего то нового в идеях и конечно они тонули...В одно время я скидывался с парнями, дело шло, но мы были зеленые и не заметели конкурентов гигантов, но за это время я поймал отличный опыт и не жалею не о чем..при чем у нас не скидывались все одинаково а действовали как выше описал...
1
+2
-1
01 июля 2014
19:41
Если все против, я только за. очень интересно знать ваши мнения, но разговоры есть разговоры, и на них недалеко уедем .. давайте действовать, для начала предлагаю объединиться единомышленниками, далее собраться - обсудить.. все в наших руках.
M.B.
-1
+1
-2
03 июля 2014
18:44
Предложений ноль???
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-2
+0
-2
04 июля 2014
05:17
ander777, для объединения, нужна высшая цель. Разбогатеть - это не цель, это желание.
Нужна объединяющая основа, смысл которой - создание чего нить или сохранение - вокруг которой и происходит сплочение.
Вокруг чего объединяться?
Так то мысль об объединении, интересная и здравая, я лично не против стать соучастником какого-нибудь коммерческого союза или даже секты(типа масонов ). То, что один в поле не воин, это факт. Толпой всегда интереснее.
Нужна объединяющая основа, смысл которой - создание чего нить или сохранение - вокруг которой и происходит сплочение.
Вокруг чего объединяться?
Так то мысль об объединении, интересная и здравая, я лично не против стать соучастником какого-нибудь коммерческого союза или даже секты(типа масонов ). То, что один в поле не воин, это факт. Толпой всегда интереснее.
-1
+0
-1
04 июля 2014
05:24
Опять же, кто будет вдохновителем? чью идею будет реализовывать объединение?
В большинстве своём, люди имеют свои амбиции и каждый хочет постоять у руля, особенно в начале пути.
Какой статус у объединения предполагается - ооо, зао, общественное движение, просто банда. В общем, нужна конституция
В большинстве своём, люди имеют свои амбиции и каждый хочет постоять у руля, особенно в начале пути.
Какой статус у объединения предполагается - ооо, зао, общественное движение, просто банда. В общем, нужна конституция
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться