Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
17:23
Смотрю инвестирование под сладкий процент для всех это нечто сверхъестественное, а вот работать "кувалдомером" самое то
userint, Тема называется " Давайте Скинемся на то, что приносит доход )" а не " Давайте Скинемся на срок"
userint, Тема называется " Давайте Скинемся на то, что приносит доход )" а не " Давайте Скинемся на срок"
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
1
+2
-1
01 октября 2014
19:48
Golden Capricorn, приветствую! Девственность в залог предлагать будут, маякни- возьмём, поржём!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
02 октября 2014
05:38
Вижу уже бред полез, ограбления, разбой... Срок мотать за бумагу-отличная перспектива. Для тупых-единственный способ разбогатеть, тяжело без мозга жить, думать не надо-просто взять ограбить, сесть.
Где все "бизнесмЕны" засели? Два трепла были, щас и тех уже нет.
Где все "бизнесмЕны" засели? Два трепла были, щас и тех уже нет.
удалено модератором
0
+1
-1
02 октября 2014
06:22
DEAD.BY.APRIL, а бизнесмены бизнесом рулят, им не когда здесь сидеть и раскрывать секреты своего дохода. А лезут всякие сетевухи.
1
+2
-1
08 октября 2014
04:27
Сограждане, ознакомьтесь с моим объявлением: krsk.au.ru/4580947/
Не сеть, не МЛМ, но форекс.
Готов к конструктивной и неконструктивной критике. Живу на этом уже три года и вас могу научить, если не страшно с форексом связываться.
Не сеть, не МЛМ, но форекс.
Готов к конструктивной и неконструктивной критике. Живу на этом уже три года и вас могу научить, если не страшно с форексом связываться.
C наилучшими пожеланиями!
-4
+0
-4
24 октября 2014
13:12
Граждане, давайте по делу а не флуду. фУкермэн и хайлендэр-это уже люди со стажем по глумлению, троллингу, так что воспринимать их вообще не стоит тем более в такой теме, а вот все остальные, думаю, могли бы высказываться более серьезно, тема как раз таки к этому более чем располагает.
удалено модератором
1
+2
-1
24 октября 2014
13:26
utatso, Форекс уже пройденный путь, причем вдоль и поперек, и при всем при этом пройден уже всеми и не один раз. Кроме потери денег на форексе ловить нечего и те кто хоть сколько нибудь интересовался этим-это знает уже как 2+2. Если и есть возможность что-то поднять то это как минимум с тысяч этак с 10 но рисковать 10000 бакинских будет либо идиот, либо сказочно богатый, и если мыслить логически то богатый их вкидывать в эту гадость ни за что и никогда не будет зная что он их в 90% случаях потеряет. Значит остается только первый вариант.
И Ваша преписка как никогда кстати, из нее свидетельствует только то что если человек все потеряет-это его проблемы. Он знал на что шел, он знал куда вкидывал. Подобный бред можно назвать "синдромом Мавроди", там вроде как бэ тоже все знают куда вкидывают но не должны возмущаться и брызгать слюной т.к. знали куда впуливали.
"Предупреждение о рисках: торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска и может не подходить для каждого инвестора. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для Вас или Вашей семьи. Вступая в проект и передавая денежные средства в доверительное управление, Вы берете на себя все риски, связанные с торговлей на рынке форекс. Вы понимаете и осознаете свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех Ваших инвестиций."
Вот это ничто иное как просто и по русски "Мы сольем все ваши деньги но вы же понимали риски". Увольте, уважаемый, увольте.
Ахахахахахах, спасибо-реально ржал.
И Ваша преписка как никогда кстати, из нее свидетельствует только то что если человек все потеряет-это его проблемы. Он знал на что шел, он знал куда вкидывал. Подобный бред можно назвать "синдромом Мавроди", там вроде как бэ тоже все знают куда вкидывают но не должны возмущаться и брызгать слюной т.к. знали куда впуливали.
"Предупреждение о рисках: торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска и может не подходить для каждого инвестора. Поэтому используйте только те средства, которые вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий для Вас или Вашей семьи. Вступая в проект и передавая денежные средства в доверительное управление, Вы берете на себя все риски, связанные с торговлей на рынке форекс. Вы понимаете и осознаете свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех Ваших инвестиций."
Вот это ничто иное как просто и по русски "Мы сольем все ваши деньги но вы же понимали риски". Увольте, уважаемый, увольте.
Ахахахахахах, спасибо-реально ржал.
удалено модератором
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем sibirjk
Сообщение удалено пользователем sibirjk
14 ноября 2014
15:34
А безнал катит.
sidirjk
-1
+0
-1
14 ноября 2014
15:41
ну ведь и инкасатор нужен на своем авто.
sidirjk
-1
+0
-1
16 ноября 2014
20:13
привет все участникам обсуждеия,организую сбор ,хватить трепаться давайте встретимся в каком нибудь заведении и обсудим варианты
0
+1
-1
20 ноября 2014
16:12
эвита, если все против, я только за... если что пишите , меня туут просто ни кт оне слушает, еще есть пару человек которые мне оставили свой номер .. пришлось попросить их подождать ...
M.B.
-2
+0
-2
21 ноября 2014
16:15
Услышал знакомое уху слово "форекс" сам занимаюсь им так скажем) есть желание сидеть на жопе и чтоб деньга сама приходила на вашу карту) я этим и занимаюсь и пжалуста делитанты не пишите в адрес форекса плохие слова) я плавать не умею но я же и не говорю что плаванье убивает людей
-1
+2
-3
15 апреля 2016
12:10
Поднимаем тему... есть дельные предложения?
1
+2
-1
18 апреля 2016
11:28
DEAD.BY.APRIL, ага на форуме аукциона сидят и думают куда бы деньги вложить?
1
+1
-0
18 апреля 2016
11:31
rollout, в наше "спокойное" время, только на форексе и сидеть Там и в хорошие времена что-то выловить сложно, а сейчас, если не знаете как потерять деньги, тогда Вам в форекс!
0
+0
-0
18 апреля 2016
11:34
SAU, "с большой скидкой покупали товары и услуги" сейчас это называется совместные покупки, много сайтов есть, которые за скромный % организовывают покупку по оптовым ценам, очень выгодно))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем shukat
25 апреля 2016
15:18
Читаю, размышляю) нужна некая фишка, то,чего нет у других и при этом будет востребована конечным потребителем
=)
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться