Автор
Замир, Серьёзные вложения, особенно с властямивластям процен от прибыли!Мы как нить помельче поплаваемвот так и будем всю жизь на мели плескаться!А так задумка хорошая! осталось осущиствить! Видел подобный пример. итог???
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +0 -1
27 сентября 2014 22:50
krsk.sibir, есть тут тема зароботок в интернете на дому! так вот почитайте а потом распредложения выдвигайтееееееееее!
-1 +0 -1
28 сентября 2014 01:01
krsk.sibir, ахахахахаха, господя, что это? Дополнительный заработок в 6000$ в месяц?"Я была домохозяйкой, денег не было, муж зарабатывал мало" - один из первых шаблонов для привлечения умственно-недоразвитых в "доходное" дело.

Идем по второй ссылке и читаем реальность в эдвизоре ссылка . Так же смотрим на посещаемость которая отсутствует.

Я прошу прощения, ты с марса вчера что ли прилетел?
удалено модератором
-1 +0 -1
28 сентября 2014 03:31
JR-22014BAN, итог такой, что человек все это сделавший в шоколаде.
-1 +0 -1
28 сентября 2014 03:36
Замир, итог такой, что человек все это сделавший в шоколаде.ну вот и мы совместными усилиями пускай не сдешними.попробуем это осуществить! что получилось,обязательно раскажу и покожу пускай даже через пару лет!
-1 +0 -1
28 сентября 2014 07:13
Ну, что решили на что скидыватся.? Предлагю скинуться на газель. Что бы в одну прекрасную ночь загрузить в неё банкомат.(знаю какие банкоматы грузят до полна) и увезти его куда нибудь.
2 +2 -0
28 сентября 2014 07:22
userint, у тебя есть технология изъятия денег из банкомата?
0 +0 -0
28 сентября 2014 07:35
KrasVoron, а какая там технология увезти его подальше и раздербанить, я точно не помню, по моему года 3 назад. На добровольческой бригаде. В 23 с лишним часа вечера, 31 декабря. Вскрыли банкомат банка АТБ, а он как раз на кануне днём был проинкосирован, т.е. Его зарядили деньгами. Весь прикол в том, что он находится под охраной какого то ЧОПа, вскрывали обычной болгаркой. Т.е. Можно приставить какой там шум стояли, но ни жильцы дома ни прохожие не вызвали ментов. И люди успешно обагатели на несколько лямчиков. Точную сумму не помню, но точно больше двух лямов
0 +0 -0
28 сентября 2014 08:58
userint, Предлагю скинуться на газель. Что бы в одну прекрасную ночь загрузить в неё банкомат а как же Боже законы. ну а вцелом,шумишь то чё?взял бы да сделал аредовав грузовое Такси,KrasVoron, у тебя есть технология изъятия денег из банкомата? Куволдометр любой код подберёт!!!!
0 +0 -0
28 сентября 2014 09:03
JR-22014BAN, я просто внес свое предложение. Кувалдометр против банкомата бессилен. А божие законы тут ни причем. Тут УК РФ.
0 +0 -0
28 сентября 2014 09:33
userint, А божие законы тут ни причем.ну как не пичём!Всем воздастся по заслугам!Кувалдометр против банкомата бессиленда не скажи,как орех вскрою!!!!!Тут УК РФ. у Нас закон как дышло куда повернул туду и вышло, Украл курицу у соседа Сел! Заволил тогоже соседа 15 лет условно,и очём тут говорить.про УК РФ.
0 +1 -1
28 сентября 2014 11:34
JR-22014BAN, про закон верно подмечено.
0 +1 -1
28 сентября 2014 11:38
userint, При вскрытии отсека с баблом недокументированным методом на бабло проливается "жижа", которую никак не отмоешь от купюр. И они становятся просто бумажками одного цвета размером с купюры рф )
0 +2 -2
28 сентября 2014 12:47
KrasVoron, эта история из фильмов, и иногда используют в москве при инкассации, у нас в крае таких нет. Откуда знаю. Сам работал в инкосации в том числе и с банкомати.
-1 +0 -1
28 сентября 2014 13:06
userint, в втб24 такая технология использовалась в 2010
0 +0 -0
28 сентября 2014 13:43
KrasVoron, где? У нас в красноярске? Тоже слышал, что якобы сберики такие используют, но при разговоре с инкосатарами сбера, инфа была ими опровергнута. А частные банки, эту шутку не будут использовать. У них банкоматы не все камерами оборудованы, а метод защиты краской, это дорогой метод.
-1 +0 -1
28 сентября 2014 13:56
userint, да, не все, только самые крупные, которые стоят в ненадежных местах, но были. Думал что сейчас все такие, а оказывается мир стал спокойней, никто в кражу банкомата не верит)
-2 +0 -2
28 сентября 2014 14:12
KrasVoron, приведу за последние года 4. 1.-г. Козулька. Дважды один и тот же банкомат. Расположеный в администрации города. Оба раза удачно. ( по моему сберовский) но там суммы не большие, что около двух лямов за один раз. Сбер по многу не заряжает. 2.-в солнечном. На почте. Не удачно. Помешал охранник находящийся в этом же здании, но в другом помещении, но банкомат покурочили изрядно. Маленько им времени не хватило. Если бы они его взяли. То нажились хорошо. Денег в нём было порядка 7 лямов. Банкомат РОСБАНКА. Их заряжают до упора. Ну и третий случай у меня написан выше.
-1 +0 -1
наверх