Автор
Приветствую всех!
Кто нибудь "по существу" темы имеет соображения?
Тема многообещающая и людей много участвует в обсуждении, но как всегда оказалось, что скинуться - недостаточно, и нужно ещё работать.
Может кто соображает в производстве (работает(л), организовывает(л))?
Как вариант (на вскидку) мебельная фурнитура (посмотрите что в интернете есть по запросу "smart мебель")? И как перспектива - производство собственной эксклюзивной мебели? Конкуренции на рынке красноярска пока нет (или я не видел).
Понимаю, что ни у кого, в условиях нынешнего кризиса, свободных денег нет. А уж тем более на "непонятные авантюры".
Когда Россию-Матушку подымать будем?
Кто что думает по этому поводу?
0 +1 -1
15 сентября 2014 13:55
Деньги то как раз свободные есть, а вот компаньонов по интернету искать как-то сомнительное удовольствие.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
15 сентября 2014 15:40
AggR, Да шо вы брэшите Товарищ, есть хлопцы Есть к открытому деалогу, только темы увы печальны.

Имею парочку на вскидку! но нужны финансы, есть уже прощупанная ниша, но опять у меня финансы поют романсы, всё на крым спустил Серьёзно ездил отдыхать
1 +1 -0
16 сентября 2014 01:34
nyTuH-1, идей то у всех масса, только вот есть одно но - нет у нас ответственных людей. Уже ни раз наблюдал картину как кто-то из знакомых начинал бизнес, искал компаньонов и кредиторов, начинал работать, но ввиду малой доходности и нежелания работать и развиваться терял всё.
Сам имею ряд идей, казалось бы прибыльных и актуальных, но за реализацию браться пока не спешу, т.к. не уверен в успехе, да и суммы на финансирование необходимы просто огромные для того дела, что я затеял, думаю только гранты или господдержка могла бы дать толчек моей идее.
В ином случае, я как человек рассчетливый, знающий риски и в то же время честный никакого финансирования просить не стану, т.к. знаю что могу подставить многих людей в случае неудачи.
(c) Curt
0 +0 -0
16 сентября 2014 08:59
AggR, мои идеи начинаются от 20тр а некоторые ещё меньше практически бесплатно. Как то так. Только нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться.
0 +0 -0
17 сентября 2014 06:15
nyTuH-1, так не бывает, вы просто плохо знаете устройство бизнеса, даже лоток поставить на рынке обойдётся дороже чем 20 т.р., я же вёл речь о собственном производстве, перепродавать действительно выходит выгоднее на первоначальных этапах чем собственное производство, но мне это неинтересно, я не торгаш.
(c) Curt
0 +0 -0
17 сентября 2014 06:17
И если вы не можете поднять 20 тыр на собственное дело, то я вам глубоко сочувствую, но тем более совместного дела с вами вести бы не стал.
(c) Curt
1 +1 -0
17 сентября 2014 07:09
"Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер."

каждый должен зарабатывать в том, в чем крутился до поры до времени, пока не пришло озарение открывать свое дело во всех сферах есть места и деньги. хватит всем. но лезть куда-то где ни разу не был, но знаешь что оно приносит миллионы, мутарно это все ну или инвестиции )
0 +0 -0
17 сентября 2014 10:22
Записываемся на семинар!!!! Очень перспективная идея "Как заработать миллион рублей". Ждем всех желающих....
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем Golden Capricorn

27 сентября 2014 18:16
AggR, бывает, а если не верите, то увы я вам тоже самое могу сказать, то что вы "ПЛОХО ЗНАЕТЕ Устройства БИЗНЕСА".

И откуда вы знаете то что я с 20 не организовывал чего либо ? увы я вас огорчу, и да это была торговля. могу и они есть - но выделить лишние средства я не могу.
0 +0 -0
27 сентября 2014 20:02
Уесть идея,арендовать Землю лет на 20,возле озера! въез сто рублей,отсыпать пляж! поставить домики,ну первые года два это тлько всё окупаться будет,а потом и прибыль пойдёт!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Визит24

27 сентября 2014 20:15
Производство самый тяжкий вид дохода.
Закупи ( где лучше, качественнее и удобнее), произведи ( тут много ньюансов ), найди сбыт ( ещё больше проблем чем в предыдущих пунктах)
год назад провёл, не знаю как это называется, в общем пробил.
будет ли спрос на готовую садовую плитку.
взял пару форм здесь на ау, доделал дно на формы, так как изначально форма предназначается для выливания на месте.
купил армирующую сетку и залил.
первый образец так себе(
залил второй и поставил форму на форматник ( пила для распила лдсп ) получилось типа вибро стола, ну так для пробы сошло.
немного делал эту плитку и спрос на неё есть, просто от одного лота здесь же на ау.
нашёл производителя форм в питере и заказал 40шт. но сейчас их просто перепродаю.
в общем спрос есть, заниматься можно и при должном подходе выход в районе 80% чистыми будет.
необходимо помещение (бокс), найти где выгоднее закупать расходники (цемент, пщс, сетку), работников ( можно самим на начале), вибростол ( купить или сделать самим), реклама.
и конечно же голова с правильными извилинами и желанием развиваться
0 +0 -0
27 сентября 2014 20:17
Кому интересно плитка в флотах есть
0 +0 -0
27 сентября 2014 20:19
JR-22014BAN, какое озеро?
0 +0 -0
27 сентября 2014 20:31
Визит24, обустраиваться будетда пускай даже так!!!!Замир, какое озеро? а что у нас в сибири озёр мало? взять Шарыповский район в округе порядка 260 озёр!
0 +0 -0
27 сентября 2014 20:38
Не спорю их много
Тут основное идёт местоположение ( какое население рядом с озером 50-100км, какая дорога ну и цена аренды).
0 +0 -0
27 сентября 2014 20:51
какое население рядом с озером 50-100км, какая дорога ну и цена аренды).населения порядка 80 тысяч дорога отличная,ну подъез отсыпать прейдёться с метров 500,до озера 10-12км,а с арендой надо вопрос решать с местными властями!
0 +0 -0
27 сентября 2014 21:03
Серьёзные вложения, особенно с властями
Мы как нить помельче поплаваем
А так задумка хорошая! Видел подобный пример.
0 +0 -0
наверх