Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
08:22
Визит24, вечерком заезжайте ))) Вам со сливками или без? )) Адрес помните?
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Визит24
15 августа 2014
15:33
Визит24, двигаемся потихонечку ))) Главное руки не опускать и не лениться ))) А тема зависает т.к. ее автор и вовсе пропал ))
P.S. Правда на кофе так никто и не приехал (
P.S. Правда на кофе так никто и не приехал (
1
+1
-0
15 августа 2014
15:47
:-D я вообще не могу вырваться. навалилось дел, на работе жить приходится :-D
0
+0
-0
15 августа 2014
15:50
Есть готовая тема. Описание, план реализации, образцы договоров - все имеется. Услуги для бизнеса. Нужен помощник. Вернее даже единомышленник. умеющий делать холодные звонки и назначать встречи.
Подробности либо по телефону, но скорее даже при личной встрече. Предложение актуально только 16-17 августа. Дальше буду искать другим способом, искать средства и нанимать менеджера по продажам.
Скажу сразу - сам я не развиваю данную тему потому что не умею искать клиентов. Данная тема досталась мне за долги. Денег на рекламу и офис нет. Но можно очень даже хорошо зарабатывать. Денег в данной сфере хватит всем еще на много лет))
Подробности либо по телефону, но скорее даже при личной встрече. Предложение актуально только 16-17 августа. Дальше буду искать другим способом, искать средства и нанимать менеджера по продажам.
Скажу сразу - сам я не развиваю данную тему потому что не умею искать клиентов. Данная тема досталась мне за долги. Денег на рекламу и офис нет. Но можно очень даже хорошо зарабатывать. Денег в данной сфере хватит всем еще на много лет))
0
+0
-0
15 августа 2014
16:08
прочитав всю ветку и соседние решил добавить: не млм не сетевой))
Франшиза одной фирмы. Но так как я не франчайзи, немного переработано и изменено.
Или может, как сказано в соседней ветке, "волки" форума - матерые бизнесмены подскажут где и как научится качественным холодным звонкам?))
Я бы тогда сам все организовал))
Так как денег на рекламу нет, пока только звонки((
Франшиза одной фирмы. Но так как я не франчайзи, немного переработано и изменено.
Или может, как сказано в соседней ветке, "волки" форума - матерые бизнесмены подскажут где и как научится качественным холодным звонкам?))
Я бы тогда сам все организовал))
Так как денег на рекламу нет, пока только звонки((
0
+0
-0
15 августа 2014
16:28
просто бери и звони:-D
со временем сам научишься :-)
или клиентов мало? и надо сразу с первого раза чтобы получилось?
со временем сам научишься :-)
или клиентов мало? и надо сразу с первого раза чтобы получилось?
0
+0
-0
15 августа 2014
16:52
Хотелось бы сразу))
0
+0
-0
15 августа 2014
16:56
и из-за этого сразу придется делится половиной прибыли, и переживать что тебе не попался такой жук как тотоионо? :-D. :-D :-D
1
+1
-0
15 августа 2014
16:57
reKrsk, терпенья тебе и усидчивости )) Лучше сначала пробывать все делать самому, чем возлагать на кого-то )) Меньше будешь разочарован - узнаешь все нюансы лично
1
+1
-0
15 августа 2014
17:03
Jediknight5, а что за жук тотоионо? Уже не первый раз слышу этот ник ))
0
+0
-0
15 августа 2014
17:41
можно еще группой скооперироваться и помочь поцану в его начинаниях :-D
forum.24au.ru/topic/40331/1/
forum.24au.ru/topic/40331/1/
0
+0
-0
15 августа 2014
17:44
Golden Capricorn, человек здесь на форуме. у меня вызывает крайне негативные эмоции, и улыбку над его попытками обосрать все вокруг себя :-)
1
+1
-0
15 августа 2014
19:49
Спасибо всем! Решил заняться сам))
2
+2
-0
18 августа 2014
18:07
Привет всем, ну что, мне три человека написали,пока я свои дела решал, чтоб спокойно заниматься этим делом есть еще кто-нибудь кто готов двигаться , пишите лично мне ??? я готов каждый месяц вкидывать ! еще есть люди ? але
M.B.
0
+0
-0
18 августа 2014
20:09
ander777, все забили и забыли данную тему по простой причине - пустой треп
0
+0
-0
18 августа 2014
20:15
ander777, или Вы собираете идеи как создать свой бизнес? Вариант не плохой ) каждый предлаает, а Вы подсчитываете )) как банк идей ))
0
+0
-0
24 августа 2014
14:49
Нет, зачем мне это) хотелось бы работать с надежными людьми у которых есть желание зарабатывать, строить империи, сети... впрочем как и всем этого хочется, можно все, все сделать самим, создать свои правила, и двигаться по ним.. я жду, пока наберется народ, всегда ведь есть чем заняться.)
M.B.
-1
+0
-1
24 августа 2014
20:51
так а вам чтоли в личку писать надо было? я думал здесь все открыто обсуждаться будет! :-D
а вы очередное что то скрыто завуалированое мутите :-) :-)
мне казалось эта тема и была создана для открытого обсуждения, чтобы все видели максимальную прозрачность :-)
а вы очередное что то скрыто завуалированое мутите :-) :-)
мне казалось эта тема и была создана для открытого обсуждения, чтобы все видели максимальную прозрачность :-)
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться