Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
Сообщение удалено пользователем тимурчиккк
01 августа 2014
17:44
тимурчиккк, это правильно! А то у нас народ весь в сомнениях и подозрениях
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0
+0
-0
01 августа 2014
18:28
вот вариант ...я предлогаю внести сумму для расширения того чем планирую заняться т.е полировкой авто нанесения нанокерамики полировка хрома всех видов...сложные работы в полировке....для этого у меня все имеиться это-профессиональная машинка 3м стоимость 15 расходники т.е пасты круги и все что касаеться моих услуг....плюс помешения под арендой на торговом а именно прям возле торгового слева .....вам предлогаю расширить вид услуг начать заниматься химчисткой и вложить в это деньги т.е взять все необходимое для этого плюс сделать сайт рекламу и вступить в долю а в какую сами выбирайте либо 50-50 с чистых денег либо поделить пополам моя полировка ваша химчистка и дополнительные услуги....так же потом 50 на 50 делить расход за аренду и рекламу ..либо я потом могу работать там как человек который оказывает вид своих услуг и вы полностью берете под свой контроль все затраты...во всех этих вариантах я дам поддержку от а до я ...где че взять повыгоднее ..как че и чем делать для качества...самые оптимальные и выгодные варианты для развития этого всего...подбор в дальнейшом людей для работы а именно толковых людей...самое главное меня не сильно не интересует чистый доход с этого всего а интерес лижит лишь к хорошему заработку своими руками..............теперь и главный вопрос а в чем выгода вам ?во многом и даже очень сильно во многом..1 затраченые деньги они при хорошем и серьезном подходе отобьються в течение месяца там уже зависит от вас как вы будете к этому стремиться ...если кто то в этой сфере когда то работал и знает об этом все то поймет все это...2 вы обретаете долю и человека который знает об этом все от а до я ....тем более сумма тут не серьезная чтобы думать что вас разводят ....деньги ваши я в руки даже не возьму ...сами все сделаете и возьмете...многое написал бы но все остальное при встрече....сейчас я вот на днях забераю ключи от помешения где всем планирую заняться....потом 8 числа я уезжаю на 3-5 дней..когда приеду то уже буду сам браться потихоньку за это один....просто сумма не очень серьезная и в течение месяца сам ее смогу отбить только на полировке..поэтому думайте у кого есть желания войти в это до 8 числа....почему я хочу взять кого то ?просто время не хочу терять и быстрее все развить...тем более кто то еще не помешает в поддержке этого всего.....какой доход примерный может это приносить то написал там выше
-3
+0
-3
01 августа 2014
18:55
тимурчиккк, позвони, номер скинул в личку
-1
+0
-1
01 августа 2014
20:20
тимурчиккк,очень нравится как мыслите, если не против женского участия позвоните, телефон скину в личку ) Готова вложиться и финансово и всеми своими силами, работоспособна, в интересном деле могу работать и без выходных)
1
+2
-1
02 августа 2014
14:23
тимурчиккк, так и не дождался Вашего звонка, звоню Вам сам - не доступны
0
+0
-0
02 августа 2014
14:32
Если участники темы не против - вернусь к своему любимому предложению ))
Варианты выплаты процентов:
15% - ежемесячные выплаты [срок вклада не превышает 30 дней]
45% - ежеквартальные выплаты [срок вклада не превышает 90 дней]
На данный момент появился один молодой человек который согласился инвестировать, при обоюдной согласии сошлись на 20% в месяц. Срок договора составил 1 [месяц]. Если человек сочтет конечно нужным он озвучит свои имя [ник на аукционе] - по рейтингу могу сказать, что он тут не новичок и возможно некоторые его знаю лично! По истечению срока договора, постараюсь, конечно что бы он внес словечко в данной теме
Варианты выплаты процентов:
15% - ежемесячные выплаты [срок вклада не превышает 30 дней]
45% - ежеквартальные выплаты [срок вклада не превышает 90 дней]
На данный момент появился один молодой человек который согласился инвестировать, при обоюдной согласии сошлись на 20% в месяц. Срок договора составил 1 [месяц]. Если человек сочтет конечно нужным он озвучит свои имя [ник на аукционе] - по рейтингу могу сказать, что он тут не новичок и возможно некоторые его знаю лично! По истечению срока договора, постараюсь, конечно что бы он внес словечко в данной теме
-2
+0
-2
02 августа 2014
16:57
тимурчиккк Молодцы что начинает что то делать полностью лень весь топик читать прочитал последние 2-ве странице но суть понял, по поводу полировки не чего сказать не могу, но если грамотно и недорого делать химию то выхлоп будет, и будет очередь.
2
+2
-0
02 августа 2014
17:05
Ок, жду!
0
+0
-0
02 августа 2014
17:21
тимурчиккк, ".......нужно просто мне сумму отбить нужную для себя..........." как-то странно прозвучало?
Не хотите ли Вы сказать, что Вам надо только чтобы Вас кто-то раскрутил за свой счет и..... Прости дорогая! Так получилось! )))
Не хотите ли Вы сказать, что Вам надо только чтобы Вас кто-то раскрутил за свой счет и..... Прости дорогая! Так получилось! )))
3
+3
-0
02 августа 2014
17:34
Golden Capricorn, я имею виду что в данный момент у меня есть такая ситуация т.е нужно денег к примеру 100 для того чтобы решить свои личные проблемы быстрым путем....а не тянуть эту сумму на долгое время.............а не так что я замучу денег и потом свалю))))))))))))))))))))я же писал что при любом выборы доли я дам поддержку....если даже через месяц я отобью сумму нужну ...возьму себе денег нужную сумму и открою то что нужно то я все равно буду развивать эту первую ступень с которой начал)
-3
+0
-3
02 августа 2014
17:46
Golden Capricorn, я думаю и сумму которую я прошу внести она не так уж серьезная....на данный момент у меня есть эта сумма на руках но нужна для других целей..........и говорить тут о том что я могу кинуть то каким образом?)))все что вы вкладываете это все при вас...сайт оборудования а точнее документы на все у вас будет ...единственое кинуть в рекламу денег ...лишь на это могу кинуть))))))))))))))тем более я уже не говорю о том что вы можете хоть сутками находиться там где все будет начинаться......мне предложи на 1000000 кого ни будь кинуть тут я даже думать не буду))))))))))))))и браться за это...1 взгяды не такие на жизнь...2 истинное знание о жизни..3 я живу среднем уровнем жизни не залазия в че то подобное для того чтобы жизнь была нормальная....4 как приходит так и уход а из жизни потом уходит больше .....я не мазахист и думаю всегда о будушем
-2
+1
-3
02 августа 2014
18:26
тимурчиккк, Разве Вас кто-то упрекнул что Вы планируете кинуть?
У меня просто возникла мысль, что кто-то обеспечивает Вас рекламой и всем необходимым для привлечения клиентов, но после может произойти следующее - Вы сворачиваетесь, извещаете новых клиентов о переезде и......нафиг Вам после этого тот кто Вас "раскручивал" - Вы имеете 100% - при этом никого не кидая, т.е. все по честному!
Я не упрекаю и не обвиняю! Я просто рассматриваю все возможные повороты работы ))) Если я ошибаюсь - готов выслушать!
У меня просто возникла мысль, что кто-то обеспечивает Вас рекламой и всем необходимым для привлечения клиентов, но после может произойти следующее - Вы сворачиваетесь, извещаете новых клиентов о переезде и......нафиг Вам после этого тот кто Вас "раскручивал" - Вы имеете 100% - при этом никого не кидая, т.е. все по честному!
Я не упрекаю и не обвиняю! Я просто рассматриваю все возможные повороты работы ))) Если я ошибаюсь - готов выслушать!
1
+2
-1
02 августа 2014
18:43
Golden Capricorn, неееетакого поворота нет в этом купепросто не настолько прогнил чтобы забирать чей то хлебв будушем нет планов подобное открыватья думаю такие повороты бывают у тех кто не уверен в своих возможностях т.е что сможет снова наработать клиентов...)))ну если только появяться деньги примерно 1000000000000000000 чтобы бахнуть конкретный комплекс где все есть)))))))))))))))чтобы этим снова заняться...либо потом совместить это что буду начинать с тем что потом планирую начать...если человек нормальный будет в данной доле то можно будет и потом совместно дальше шагнуть к тому что хочу потом начать.... я не жадный
-2
+0
-2
02 августа 2014
18:44
тимурчиккк, и все равно жду звонка!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Визит24
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться