Автор
len1501 дело не в теории, а подход к делу на основании каких то знаний, собственного опыта и не только.
-О деталях, я говорил немного в другом контексте и исходя из того что здесь пишут.
-Про бизнес и доверие, это как раз такое же теоретическое выражение как и практическое
И очень любопытно, как вы даете деньги под проценты не доверяя в принципе, судя по утверждению про бизнес и доверие и даже не интересуясь, каким образом они сохранятся и принесут дивиденды, это как раз и есть те необходимые детали. Любой здравомыслящий человек, а так же банки, которые хотя бы наличием работы интересуются, справки то требуют, полюбопытствуют вот этими деталями, без которых вы обходитесь
-2 +1 -3

Сообщение удалено пользователем Визит24

28 июля 2014 19:07
Но это не объединяющая бизнес-идея, это сберегающий вклад, не более того. Согласен, так и есть
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем тимурчиккк

30 июля 2014 13:33
тимурчиккк, меня интересует. Но есть вопрос, если вы уже что-то раскручивали, то почему у вас тогда этого больше нет и вы хотите сделать все заново?
0 +2 -2
30 июля 2014 14:57
Flotios, потому что аренда рано или поздно заканчивается или дорожает до нерентабельности.
Что имею- то и введу.
1 +3 -2
30 июля 2014 17:19
Flotios,я брал переуступку сервис....там не занимался тем чем предлогаю......сервис брал за 200...оборудования туда сам тоже брал....место хорошее было...изо этого и брал...брал кредит 400...за год его отбил и потом продал сервис как переуступку.причина рождения вскоре ребенка...взял дом так как думаю о будушем.. данный момент занимаюсь тем что предлогаю открыть.....есть все для полировки у меня...от желаюших вложиться лишь прощу 50% от всех затрат которые в обшей сумме будут....нашел себе сейчас бокс на торговом...7на4....за 4500....на длитильный срок.....деньги есть отдать аренду и начать заниматься пока полировкой и нанокерамикой....вскоре могу и сам все довести до ума...(открыть химчистку и дополнительные услуги)добрать необходимый инструмент.всех интирисуюший вопрос а выгодно ли это?то отвечу так ...конечно выгодно если взяться за это серьезно и если есть в этом опыт или человек надежный....разводить тут на деньги и делать лохотрон из этого мне
нет смысла ))))я не собираюсь страдать изврашением в своей жизни)))
-2 +0 -2
30 июля 2014 17:31
Ёкарный Бабай, на счет аренды и нерентабельности то все зависит от тех кто хочет заниматься чем то серьезным....я когда то снимал на взлетке гараж за 3500 и при этом делал полировку по 2 машины в деньи все рентабельно было но просто человек который взялся в долю и вложил денег чать окозался не тем с кем по пути и я ушел в другую строну
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем Визит24

30 июля 2014 20:41
тимурчиккк, это судьба.
Что имею- то и введу.
0 +2 -2

31 июля 2014 00:43
тимурчиккк, если найдете пару человек, я готов вкинуться, идея мне более чем нравится.
-4 +0 -4

31 июля 2014 13:41
тимурчиккк, Есь интерес! Оставь контакты
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-1 +0 -1
31 июля 2014 18:33
вот вам пример факта в поиске на аукционе наберите химчистка там будет контора которая занимаеться химчисткой клин фф....помешения 30кв.м запись за пару дней вперед в сутки по 2 машины делают..возьмите умножте их минимальнальные цены и получите приблизительные результаты денег которые там есть....тем же самым предлгаю заняться но только более расшириным видом услуг и по качеству хорошему.....1 я бы ни полез в это дело не зная об этом всю истину и все низы и истины ...как где и чем выгоднее делать и делать при этом качественно ....2 опыт в этом а именно в работе этого всего у меня пропитан до самых низов... сам занимался как просто подработкой в последние время полировкой и всем чем планирую заняться..первое время сам могу за все взяться а там дальше кого нужно будет для работы приведу....3 я вам не предлогаю дать мне денег как спонсор....я предлогаю кого это заинтересовало заняться этим совместно и лишь взять самое необходимое что нужно и вкласть денег в то что самое необходимое(создания сайта...реклама....для химчистки все необходимое).....по сути это реальный вариант заиметь не плохой доход себе в жизни и при этом который в случае чего можно продать как переуступку за хорошие деньги....либо самому в будушем заниматься этим.....в будушем я планирую заняться в другой сфере которая самая выгодная и всегда в спросе....поэтому решайте сами нужно это вам или нет......если для вас предложенный вариант маловат то могу более больший вариант предложить...
-3 +0 -3
31 июля 2014 20:09
тимурчиккк, прочитай выше!
-1 +0 -1
31 июля 2014 20:43
Golden Capricorn, 89236691259
-2 +0 -2
31 июля 2014 20:56
тимурчиккк, "Солнце светит мимо кассы, прошлогодний снег еще лежит"(С) ты бы лучше написал сколько (реально а не 15-30, разница вдвое) вкидывать надо и сколько народа нужно для счастья.
удалено модератором
-2 +0 -2
01 августа 2014 17:36
всем кому действительно интересно ответил и описал подробно
-2 +0 -2
01 августа 2014 17:38
тимурчиккк, скинь подробности в личку, а то вчера было поздно - скинул тебе смс, но...... видать ты уже спал ))
-1 +0 -1
наверх