Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
18:26
Причем сдесь 10000р все считают в проценте и много это или мало не имеет никого значения... в месяц больше чем в квартал из за капитализации процентов (месясные проценты дальше вкладываются) золотишко можно и не выкупленное отдать, что с ним ваш партнер то сможет сделать, сами знаете какие проблемы с реализацией...вообщем по идее гарантии то у вас есть, осталось только придумать как, вариантов масса...а без гарантий под договор на физика, то и 10 это даже мало
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+0
-1
27 июля 2014
18:31
Можно скинуться на игру прохадящую в Макао RED DRAGON ($8,000,000 Guarantee) - байин 10,000+1,000 Цена в HKD (к рублю * 4,5р)
Имею большой опыт турнирной игры, при выигрыше возьму с приза только 10%, остальное распределим в соотношении к долям инвестирования поездки.
Поездка будет стоить 250 000р если разбить ее по 10 000р получиться 25 долей ( по 4%).
Обычно призовых мест 10% от числа участников, то есть при 1 000 участниках будет 100 призовых мест.
В турнире гарантированный пул 8 000 000 HKD* 4,5р = 36 000 000 р (часто он бывает намного больше, зависит от количества участников)
Первое место всегда не меньше 15% от призового пула, то есть 1 200 000 HKD * 4,5р = 5 400 000р мои будут всего 540 000 р, остальное будет распределено соразмеримо купленных долей, одна доля 4% от приза, т.е 5 400 000 - 540 000 = 4 860 000 * 0.04(4%) = 194 400 р за каждые ваши 10 000р (если берете 2 доли то * 2)
При моем проигрыше никто никому не должен.
Агрессивное инвестирование штука весьма интересная. Можно паралеллна развернуть тотализатор, за организацию тотализатора возьму 10% за то что все будет честно и выплачено в срок.
Системе просьба не сотресаться, Макао игорная зона Китая и игра там разрешена. Закона РФ ни коем образом не нарушиться.
ссылка <-- офф. сайт турнира
Имею большой опыт турнирной игры, при выигрыше возьму с приза только 10%, остальное распределим в соотношении к долям инвестирования поездки.
Поездка будет стоить 250 000р если разбить ее по 10 000р получиться 25 долей ( по 4%).
Обычно призовых мест 10% от числа участников, то есть при 1 000 участниках будет 100 призовых мест.
В турнире гарантированный пул 8 000 000 HKD* 4,5р = 36 000 000 р (часто он бывает намного больше, зависит от количества участников)
Первое место всегда не меньше 15% от призового пула, то есть 1 200 000 HKD * 4,5р = 5 400 000р мои будут всего 540 000 р, остальное будет распределено соразмеримо купленных долей, одна доля 4% от приза, т.е 5 400 000 - 540 000 = 4 860 000 * 0.04(4%) = 194 400 р за каждые ваши 10 000р (если берете 2 доли то * 2)
При моем проигрыше никто никому не должен.
Агрессивное инвестирование штука весьма интересная. Можно паралеллна развернуть тотализатор, за организацию тотализатора возьму 10% за то что все будет честно и выплачено в срок.
Системе просьба не сотресаться, Макао игорная зона Китая и игра там разрешена. Закона РФ ни коем образом не нарушиться.
ссылка <-- офф. сайт турнира
-3
+0
-3
27 июля 2014
18:34
Golden Capricorn, нифига тут что вам предлогают! :-)
у вас и правда оборотных средств не хватает?
а ломбард уже работает?
у вас и правда оборотных средств не хватает?
а ломбард уже работает?
-1
+0
-1
27 июля 2014
18:37
"Причем сдесь 10000р все считают в проценте и много это или мало" даже при 100 000 в месяц - 10 000? Это что тоже не реально?
Речь не идет о больших суммах! Сумма было озвучена из расчета сколько необходимо для оборота в данный момент [150 -200 000] общая! Больше я точно не потяну в процентном соотношении. Далее "сами знаете какие проблемы с реализацией" - ПРАВДА? Мне тут все рассказать?
"а без гарантий под договор на физика может тогда под ООО? Не давно кричали про ООО и про банкротство, стартовый капитал!
У Вас есть конкретные предложения? Идеи? Если нет - чего мусолить? Сомнения - не рискуйте [не пейте шампанского ]
Поймите - я не заставляю! Я работаю пока своими силами! Есть жалеющие заработать - готов к диалогу, нет - просто читаем либо даем конкретные советы, а сотрясать воздух [вернее тему форума] - убийство времени в пустую Итак, жду конкретики!
Речь не идет о больших суммах! Сумма было озвучена из расчета сколько необходимо для оборота в данный момент [150 -200 000] общая! Больше я точно не потяну в процентном соотношении. Далее "сами знаете какие проблемы с реализацией" - ПРАВДА? Мне тут все рассказать?
"а без гарантий под договор на физика может тогда под ООО? Не давно кричали про ООО и про банкротство, стартовый капитал!
У Вас есть конкретные предложения? Идеи? Если нет - чего мусолить? Сомнения - не рискуйте [не пейте шампанского ]
Поймите - я не заставляю! Я работаю пока своими силами! Есть жалеющие заработать - готов к диалогу, нет - просто читаем либо даем конкретные советы, а сотрясать воздух [вернее тему форума] - убийство времени в пустую Итак, жду конкретики!
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0
+0
-0
27 июля 2014
18:38
Jediknight5, Работает - можете приехать )) Один уже приезжал ))) Забирал монитор [в лотах есть ник кто купил]
0
+0
-0
27 июля 2014
19:45
фУкерман, говорю, везде успеет, и на форуме пофлудить и поляну просечь
удалено модератором
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем Golden Capricorn
27 июля 2014
20:37
Да нормальная тема с ломбардом, сколько можно уже проценты, его дислокацию и все такое обжовывать. У самого просто имеющиеся не на руках, а те, что появятся раскиданы уже, , так бы вкинул, Если есть свободные, почему бы не подъехать и серьезно уже не обговорить. И уж точно привлекательней чем идея со стройфирмой еще и при таком подходе, последовательности и ее реализации
-1
+0
-1
28 июля 2014
08:23
Evgeni4444, Вот в том и проблема )) Народу надо просто языки почесать и самое главное, что-нибудь ляпнуть - а как вопрос ставить переходить к делу, сразу либо в молчанку либо еще какой-нибудь пустой комментарий вставят )))
Было предложено троим на выбор 35% и что? И договор скинул [опять не то], телефоны скинул [ни один не позвонил и лично не общался] - зато тут усир..... напрягаемся, кричим, чего-то доказываем
Дошло до маразма - пробили реквизиты [и чЁ?], договор на ООО им надо [и чЁ?], потом решили что лучше на частное лица т.к. фирма может обанкротится [и чЁ?], с договором надо ознакомится - выслал [и чЁ?]......... Предпринимателе Только форумы умеют сотрясать
Я уже даже ничего не предлагаю, достали пустые и не о чем трепЫ
И ЧЁ?
Было предложено троим на выбор 35% и что? И договор скинул [опять не то], телефоны скинул [ни один не позвонил и лично не общался] - зато тут усир..... напрягаемся, кричим, чего-то доказываем
Дошло до маразма - пробили реквизиты [и чЁ?], договор на ООО им надо [и чЁ?], потом решили что лучше на частное лица т.к. фирма может обанкротится [и чЁ?], с договором надо ознакомится - выслал [и чЁ?]......... Предпринимателе Только форумы умеют сотрясать
Я уже даже ничего не предлагаю, достали пустые и не о чем трепЫ
И ЧЁ?
-2
+1
-3
28 июля 2014
10:47
Evgeni4444, ну да, нормальная тема, дать денег неизвестно кому без всяких гарантий, для сомнительного бизнеса. Тогда и МММ - нормальная тема о них, хоть известно, что кому-то что-то платили
Golden Capricorn, предложено троим на выбор 35% и что? И договор скинул [опять не то], телефоны скинул [ни один не позвонил и лично не общался] - зато тут усир..... напрягаемся, кричим, чего-то доказывае
Лично я сделал определенные выводы из стиля вашего общения (подробности не буду писать, а то ещё исправитесь чего доброго). В т.ч. и из удаленной темы. Слово "усир.." мои выводы подтверждает
Да, и договор с документами сразу просил на мыло (ещё до Ваших постов в этой теме). Получил только номер телефона - это несерьезно.
Удачи в бизнесе и поиске, скажем так, инвесторов
Golden Capricorn, предложено троим на выбор 35% и что? И договор скинул [опять не то], телефоны скинул [ни один не позвонил и лично не общался] - зато тут усир..... напрягаемся, кричим, чего-то доказывае
Лично я сделал определенные выводы из стиля вашего общения (подробности не буду писать, а то ещё исправитесь чего доброго). В т.ч. и из удаленной темы. Слово "усир.." мои выводы подтверждает
Да, и договор с документами сразу просил на мыло (ещё до Ваших постов в этой теме). Получил только номер телефона - это несерьезно.
Удачи в бизнесе и поиске, скажем так, инвесторов
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+2
-1
28 июля 2014
11:01
Что меня смущает в этом ломбарде, так это то, что человек ограничивает свой потенциал 150-200тр. Следовательно, человек не может выплачивать более 20тр в месяц. Следовательно у него нету денег. А "деньги к деньгам". Свои ему не доверил.
1
+2
-1
28 июля 2014
14:35
ну да, нормальная тема, дать денег неизвестно кому без всяких гарантий, для сомнительного бизнеса. Тогда и МММ - нормальная тема о них, хоть известно, что кому-то что-то платили Ну вам уже надо как в известной поговорке, какие гарантии, человек все оформляет официально, и в данном случае деньги не на то что когда то будет, а на то, что уже есть и функционирует, нужны только оборотные средства, чего еще надо то, ну в банк тогда за нужными гарантиями
Лично я сделал определенные выводы из стиля вашего общения так наверно весь мозг уже вынесли выясняя где и какие стены, да баннеры. Суть дела изложена достаточно понятно, конечно надо знать детали, но это делается уже по месту если есть реальный интерес. Зачем действительно все эти расспросы если изначально нет доверия и вкладывать заведомо не собираешься, вот в пчем вопрос И с МММ абсолютно не уместная аналогия
Лично я сделал определенные выводы из стиля вашего общения так наверно весь мозг уже вынесли выясняя где и какие стены, да баннеры. Суть дела изложена достаточно понятно, конечно надо знать детали, но это делается уже по месту если есть реальный интерес. Зачем действительно все эти расспросы если изначально нет доверия и вкладывать заведомо не собираешься, вот в пчем вопрос И с МММ абсолютно не уместная аналогия
-2
+0
-2
28 июля 2014
14:39
Golden Capricorn, от 50 до 100 т.р. могу дать под 5% в мес., договор займа на физика, при условии залога, ювелирка в цену лома, меньше 50 смысла нет возиться, оценивать взвешивать и договора читать, а больше 100 ссыкливо прописан в красноярске, сдесь же родители живут, ваши хохоряшки никуда не денуться
-1
+0
-1
28 июля 2014
14:40
Evgeni4444, Спасибо за поддержку! ) Все выше сказанное верно
0
+0
-0
28 июля 2014
14:46
cnfrfy25, "при условии залога" - при таких условиях я могу и просто открыть газету где сотни вариантов, и не заморачиваться расписывая все в данной теме.
Если было бы, что существенное для залога - давно бы решил вопрос по дополнительным средствам
Если было бы, что существенное для залога - давно бы решил вопрос по дополнительным средствам
0
+0
-0
28 июля 2014
14:52
Golden Capricorn, а в газете под сколько дают, при лом - залог, я просто не в курсе, интересно?
0
+0
-0
28 июля 2014
14:56
Что меня смущает в этом ломбарде, так это то, что человек ограничивает свой потенциал 150-200тр. тоже мимо, здесь реальный подход к вещам, и не тот случай чем больше цифра тем лучше, взятые деньги должны быть использованы все, ну или почти все, а именно, скажем набранный миллион должен работать весь, а не половина к примеру, т.к. проценты надо будет платить за весь миллион. Думайте хоть немного. Очевидно на данном этапе пока только такая сумма
2
+2
-0
28 июля 2014
15:05
cnfrfy25, по процентам не подскажу т.к. не стал звонить по причине "отсутствие залога". Тот же Шанс там сотни таких объявлений
0
+0
-0
28 июля 2014
15:06
Evgeni4444, "скажем набранный миллион должен работать весь, а не половина к примеру, т.к. проценты надо будет платить за весь миллион" - в самую точку!
2
+2
-0
28 июля 2014
15:57
Evgeni4444, так наверно весь мозг уже вынесли выясняя где и какие стены, да баннеры. Суть дела изложена достаточно понятно, конечно надо знать детали, но это делается уже по месту если есть реальный интерес.
Вы, вероятно, теоретик, а я регулярно даю людям деньги под % и детали мне знать вообще не интересно, интересно только одно - получение денег с процентами.
И лично я мозг никому не выносил, лишь попросил документы на мыло. И то не теме, а в личке.
Зачем действительно все эти расспросы если изначально нет доверия и вкладывать заведомо не собираешься
Доверия в бизнесе быть не может. Раз уж Вы участвуете в обсуждении, значит собираетесь вкладывать? Отпишитесь по результату, если не сложно.
Вы, вероятно, теоретик, а я регулярно даю людям деньги под % и детали мне знать вообще не интересно, интересно только одно - получение денег с процентами.
И лично я мозг никому не выносил, лишь попросил документы на мыло. И то не теме, а в личке.
Зачем действительно все эти расспросы если изначально нет доверия и вкладывать заведомо не собираешься
Доверия в бизнесе быть не может. Раз уж Вы участвуете в обсуждении, значит собираетесь вкладывать? Отпишитесь по результату, если не сложно.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться