Давайте Скинемся на то, что приносит доход )
Автор
05:49
Визит24, вы получается, предлагаете инвесторам, вступить в ООО, т.е. 300 штук вам, и организовываете с инвесторами ЮЛ?
Дальше пол года год работа на развитие, а затем уже дивиденды, правильно?
-1
+0
-1
27 июля 2014
05:49
Визит24, вы получается, предлагаете инвесторам, вступить в ООО, т.е. 300 штук вам, и организовываете с инвесторами ЮЛ?
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Визит24
27 июля 2014
08:42
И снова......
Варианты выплаты процентов:
10% - ежемесячные выплаты [срок вклада не превышает 30 дней]
30% - ежеквартальные выплаты [срок вклада не превышает 90 дней
Варианты выплаты процентов:
10% - ежемесячные выплаты [срок вклада не превышает 30 дней]
30% - ежеквартальные выплаты [срок вклада не превышает 90 дней
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-1
+0
-1
27 июля 2014
08:53
Визит24, Вы еще забыли включить затраты на рекламу! )) Или думаете с первой минуты Вас закидают сотнями предложений? ))
Сам занимаюсь строительством помимо ломбарда. Причем не первый год! Не вижу смысла вкидывать 300 000 ради ООО, бухгалтера и офиса
Зайти гарантировано на большую стройку без субподрядчиков да еще и с договорами Вам необходимо еще и СРО, сметчик
Держать людей на время простоя на окладе 10 000? Где логика? Они будут сидеть даже при заказе и ковырять в носу - т.к. знают, что после ковыряния им все равно заплатят ))
Долго все расписывать и объяснять - но все далеко не так просто как кажется ))
Я просто до сих пор понять не могу - Вы планируете сложиться по 10 000 каждый, а на какой доход каждый рассчитывает? Мне просто ОЧЕНЬ интересно? И через какой срок хотя-бы отобьются эти вложения? Если не трудно дайте конкретику в цифрах!
Сам занимаюсь строительством помимо ломбарда. Причем не первый год! Не вижу смысла вкидывать 300 000 ради ООО, бухгалтера и офиса
Зайти гарантировано на большую стройку без субподрядчиков да еще и с договорами Вам необходимо еще и СРО, сметчик
Держать людей на время простоя на окладе 10 000? Где логика? Они будут сидеть даже при заказе и ковырять в носу - т.к. знают, что после ковыряния им все равно заплатят ))
Долго все расписывать и объяснять - но все далеко не так просто как кажется ))
Я просто до сих пор понять не могу - Вы планируете сложиться по 10 000 каждый, а на какой доход каждый рассчитывает? Мне просто ОЧЕНЬ интересно? И через какой срок хотя-бы отобьются эти вложения? Если не трудно дайте конкретику в цифрах!
1
+2
-1
27 июля 2014
09:40
Еще раз "Если не трудно дайте конкретику в цифрах!"
-1
+0
-1
27 июля 2014
09:43
Визит24, боюсь что все выглядит следующим образом:
Я вкладываю 10 000
1. Первый месяц - доход 0%
2. Второй месяц - 0%
3. Третий месяц - 0,03%
4. Четвертый месяц - 0,5%
Примерно так выглядит?
Я вкладываю 10 000
1. Первый месяц - доход 0%
2. Второй месяц - 0%
3. Третий месяц - 0,03%
4. Четвертый месяц - 0,5%
Примерно так выглядит?
-2
+0
-2
27 июля 2014
12:10
Визит24 не буду цитировать, но таким образом развиться очень затратно, и еще не факт, что удачно. Получается карета впереди лошади. Если сразу приоритет к созданию базы, офис сотрудники, инструмент, реклама и т.д. Тех же людей набирают уже под объекты. Надо зарабатывать в первую очередь и иметь эту возможность, а потом уже все подтягивается по мере необходимости, и заработанные средства вкладываются в развитие. А так вам не только 300т, которые очень быстро съедят даже не сотрудники на десятке, которых хоть что то умеющих еще найти надо, не хватит. В строительстве немного другой алгоритм. Есть хорошие подряды, тогда и суету наводить можно
0
+1
-1
27 июля 2014
17:07
Evgeni4444, а по моему человек очень толково все раскидал, причем я примерно так же тоже думаю надо и нам действовать!
ведь дивиденты будут делиться не с валовой суммы, а с прибыль, из которой уже вычтена сумма на развитие и т.д.
визит24 если бы не передумал, тогда прямо чем не вариант с ним сложиться? после более конкретного обсуждения
а насчет скидывания то если зао открывать тогда хоть по пять штук. :-D единственное что его голос тогда будет носить чисто рекомендательный характер :-) :-)
ведь дивиденты будут делиться не с валовой суммы, а с прибыль, из которой уже вычтена сумма на развитие и т.д.
визит24 если бы не передумал, тогда прямо чем не вариант с ним сложиться? после более конкретного обсуждения
а насчет скидывания то если зао открывать тогда хоть по пять штук. :-D единственное что его голос тогда будет носить чисто рекомендательный характер :-) :-)
-2
+0
-2
27 июля 2014
17:08
300 штук набрать за месяц думаю можно было бы:-D
1
+1
-0
27 июля 2014
17:30
Golden Capricorn, ежегод. Проц...10 в мес...30 квартал...что это? И где смысл? Мне не хочется ехидничать, че так деньги нужны? Помещение значит ваше заложено, иначе под него и взяли и дешевле...
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+0
-0
27 июля 2014
17:45
cnfrfy25, Мне лично не нужны! Ну забыл я убрать слово ЕЖЕГОДНЫЕ
"Помещение значит ваше заложено" и наложено и перезаложено Для начало оно АРЕНДОВАНО! Но Вы видать умеете и арендованное закладывать
Я могу в принципе вернуть окончательно и 3% - только потом опять начнете "вопить" А ЧЕ ТАК МАЛО?" Почитайте все предыдущие сообщения.
Я ведь уже сказал - мое дело предложить, а Вы продолжайте сидеть и гадать Моя задача привлечь больше клиентов, а это можно сделать быстро только когда есть доп. средства для принятия залогов в еще большей объеме!
"Помещение значит ваше заложено" и наложено и перезаложено Для начало оно АРЕНДОВАНО! Но Вы видать умеете и арендованное закладывать
Я могу в принципе вернуть окончательно и 3% - только потом опять начнете "вопить" А ЧЕ ТАК МАЛО?" Почитайте все предыдущие сообщения.
Я ведь уже сказал - мое дело предложить, а Вы продолжайте сидеть и гадать Моя задача привлечь больше клиентов, а это можно сделать быстро только когда есть доп. средства для принятия залогов в еще большей объеме!
-1
+0
-1
27 июля 2014
17:50
У кого еще какие версии есть? Так чисто - поржать над вариантами
-1
+0
-1
27 июля 2014
17:59
Golden Capricorn, 10 в месяц, это больше чем 30 в квартал, а такого в природе не бывает. Вам же оборотка нужна, а не долги под идиотский процент..... а вот по схеме, пришел клиент, в кассе пусто, притащил золото, отзваниваете челововеку он везет денежки, золото забирает себе, потом пилите...кинуть вас на доляху он только сможет если уж совсем скотская личность, так бы и я вписался может быть....а 10 процов в мес. Это не просто много, это до х...я зачем вам такой головняк?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+0
-0
27 июля 2014
18:12
cnfrfy25, "отзваниваете челововеку он везет денежки, золото забирает себе" ДА? А потом, ой машина сломалась, ой телефон сел и..... А в это время стоит человек выкупать свое законное имущество
Тут я как нибудь сам уж справлюсь Если еще учесть что основное направление строительство [откуда в принципе и вкладываю свои кровные на развитие второй сферы - ломбарда]....... Кстати. поэтому очень внимательно читаю комментарии Визит24, Я прошел все эти пути от отделочника до прораба, и я знаю что значит и офис и сметчик и договора и "ребята сидят на 10 000" и все остальное...... Просто читаю и молчу )))
Ну и повторюсь - с 10 000 - 10% в месяц это лишь 1 000 рублей! 1 000 ЗА МЕСЯЦ ЭТО МНОГО ИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ЦИФРА ? У меня 1 000 не хватает даже на 2-3 дня!
Тут я как нибудь сам уж справлюсь Если еще учесть что основное направление строительство [откуда в принципе и вкладываю свои кровные на развитие второй сферы - ломбарда]....... Кстати. поэтому очень внимательно читаю комментарии Визит24, Я прошел все эти пути от отделочника до прораба, и я знаю что значит и офис и сметчик и договора и "ребята сидят на 10 000" и все остальное...... Просто читаю и молчу )))
Ну и повторюсь - с 10 000 - 10% в месяц это лишь 1 000 рублей! 1 000 ЗА МЕСЯЦ ЭТО МНОГО ИЛИ ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ЦИФРА ? У меня 1 000 не хватает даже на 2-3 дня!
0
+0
-0
27 июля 2014
18:14
cnfrfy25, "10 в месяц, это больше чем 30 в квартал" может у меня мозг плавиться? Квартал это три месяца?! Верно! три месяца?!
Так 10 в месяц умножаем на 3? Сколько?
Так 10 в месяц умножаем на 3? Сколько?
0
+0
-0
27 июля 2014
18:22
Golden Capricorn, "отзваниваете челововеку он везет денежки, золото забирает себе" ДА?
Мне просто интересно сама картина - пришел человек
- Я пришел выкупить свое имущество!
- Ага, только подожди часок, два - сейчас его привезут!
Даже если мне такое сказали, я бы ошалел ))) Я сдал в ломбард! Оно ДОЛЖНО лежать там кому я принес! Может там в моем золоте [кто привезет] - щеголяет уже по рынку ))
Второе - принесли золото на 2 000! НУ КТО ПОЕДЕТ ПРИВОЗИТЬ ДЕНЬГИ если даже с процентов на выкуп оно 2300??? На бенз больше сожгешь
Мне просто интересно сама картина - пришел человек
- Я пришел выкупить свое имущество!
- Ага, только подожди часок, два - сейчас его привезут!
Даже если мне такое сказали, я бы ошалел ))) Я сдал в ломбард! Оно ДОЛЖНО лежать там кому я принес! Может там в моем золоте [кто привезет] - щеголяет уже по рынку ))
Второе - принесли золото на 2 000! НУ КТО ПОЕДЕТ ПРИВОЗИТЬ ДЕНЬГИ если даже с процентов на выкуп оно 2300??? На бенз больше сожгешь
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться