Автор
потому что тема создана на предмет возможного совместного дела. а не для развития потустороннего за %%)
Читаем: "Скинемся на ТО, что приносит..." а не "ТОМУ, кто возможно раз, два, три, пять, десять принесет...")))). Один раз не принесет - и этого достаточно)))
0 +0 -0
23 июля 2014 17:51
Те кто реально хочет создать бизнес предлагаю бесплатно пойти на семинар финансовой грамотности от Красноярского агенства поддержки реального бизнеса, единственно но, занятия по утрам в будний день и до обеда минимум
0 +0 -0
23 июля 2014 17:57
Flotios, Скиньте пожалуйста данные агенства в ЛС
0 +0 -0
23 июля 2014 18:07
Красноярского агенства поддержки реального бизнеса,
Прикольные граждане. Один мой банкротник их на 0,7млн из 1,4 кинул. И даже залоги не помогут: банкротство спишет все.
Они там такие же бизнесмены, как из г.. пуля.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
23 июля 2014 18:12
mr_First, а г.... пуля смертельная штука?
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:18
mr_First, эти мысли - путь в никуда. Я не имею лично вас ввиду, но критиковать можно что угодно, вон Эйпл кинули Самсунг на пару миллиардов из-за патентов, в Самсунге тоже лошки и дураки работают? Только критикуя без предложения всяких альтернатив, человек никогда ничего не начнет. Убеждался сто раз на своем опыте. Когда слушаешь других, кажется, что дело дрянь и ждет тебя неудача и даже не пробуешь, когда послал других и делаешь как ты сам хочешь, конечно можешь обосраться, мы не в сказке живем, но может и повезти, сможешь зацепиться и дела пойдут в гору.
-1 +1 -2
23 июля 2014 18:19
Flotios, Полностью поддерживаю!!! "Только критикуя без предложения всяких альтернатив, человек никогда ничего не начнет" - коротко, верно и в точку!
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:21
Народ! Наверно все таки внесу свою лепту!!! ВЕЗДЕ И КИДАЮТ и НАЕ.....Т! Силите дом и никого не слушайте!
Процетирую фразу из Семейки КрудС - БОЙТЕСЬ ВСЕГО БОЙТЕСЬ НОВОГО
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:22
Golden Capricorn, да как сказать. По форме - пуля, а по содержанию - не пуля.

Я пас пока. Договор хороший, только изюминки там не уловил. Простой займ под процент.
В будущем на большие суммы - готов посмотреть.

www.google.ru/maps/@56.048578,92.969586,3a,20.8y,69.37h,90.02t/data=!3m4!1e1!3m2!1sarBB3h3ED1RwTYBr2MOSVw!2e0
Это помещение (кондер где висит)?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:24
mr_First, "В будущем на большие суммы - готов посмотреть." явно не под эти проценты
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:26
mr_First, А какое отношение имеет есть кондер или нет к вкладам под проценты?
Да! Кондер висит - 15%! Нет, кондера нет - 3%
КОНДЕРА ПОКА НЕТ
Я не хотел никого обидеть!
Я разве о че-то другом говорил? Про производство речь не шла
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:26
вон Эйпл кинули Самсунг на пару миллиардов из-за патенто
И-за патентов нельзя кинуть. Это риски производителя высокотехнологичного рынка: работа в условиях патентования каждого успешного похода в туалет.

Конкретно про АПМСБ я мнение свое выразил: это тупо касса взаимопомощи для своих, где ради того, чтобы стырить миллион долларов, тратят десять. И среди получателей есть реальные примеры бизнеса. Но само агентство в области бизнеса может давать семинары только зоотехникам на предмет надоить с козла кумыса.
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:27
А какое отношение имеет есть кондер или нет к вкладам под проценты?
Я же говорю, знакомое помещение.
Дырку из санузла на кухню заделали?
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:29
mr_First, Кукаю дырку и кому заделали?
У меня помещения рядом с крыльцом Открываешь дверь и ОПАНЬКИ я тута )))
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:31
mr_First, хорошо, без проблем, посоветуйте тогда альтернативу
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:32
mr_First, Если где-то рядом живешь - забегай! Кофе попьем и покурим )) Заодно монитор заберешь и покажешь где тут кондер в туалете напротив дырки в кухне
ХОТЯБЫ покажешь ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ ТУАЛЕТ
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:34
Golden Capricorn, на Комарова 6 (там где кондер под балконом) с торца была крпичная пристройка, через нее - вход в помещение ~50 кв.м. Это две комнаты бывших квартир.
По правой руке 3 кабинета, из третьего дальнего переход еще в один.
Прямо - сортир, слева - кухня.

Скорее всего ты говоришь про Комарова, 8. Там как раз ломбард планировался.
0 +0 -0
23 июля 2014 18:36
mr_First, ТАК вот народ и баламутят!
НЕТ тут никакой кирпичнй пристройки ))) Это бывшая мастерская быт техники! Ломбард с решетками как на окнах так и на стенах! Железная дверь и окошко для - ПОЧЕМ ВОЗЬМЕТЕ
Наротив магазин Зоотоваров, посередине ПарикмаХРЕНСКАЯ
0 +0 -0
23 июля 2014 18:37
Заодно монитор заберешь
Какой монитор?

посоветуйте тогда альтернативу
А хез. Я не бизнесмен. Я пес сторожевой, зачастую используемый как боевая атакующая овчарка.
Кусаю по команде или со скуки.
-1 +0 -1
23 июля 2014 18:37
mr_First, Я тебе ЩАЗ дам Комарова 8! Собирайся давай в гости!
Про монитор - перепутал ник
-1 +0 -1
наверх