Прошу совета
Автор
03:41
Привет всем! Уважаемые,такая беда-купил через одну соцсеть товар,продавец с отзывами,отправил деньги на карту СБ,через 3 дня страничка продавца была удалена...Как-то можно взыскать зная номер карты и фамилию держателя? Денег жалко,даже номер телефона этого сучонка не знаю...Может кто сталкивался?
-1
+0
-1
16 июня 2014
04:23
В СБ обращался? Можно отозвать перевод
-2
+0
-2
16 июня 2014
04:25
Нет,еще не обращался! Это возможно? Спасибо,попробую!!!
1
+1
-0
16 июня 2014
12:48
Можно отозвать перевод
Бред какой! С карты СБ на которую первёл ТС уже никто не сможет снять кроме держателя.
С карты на карту перевод практически мгновенно выполняется.
Бред какой! С карты СБ на которую первёл ТС уже никто не сможет снять кроме держателя.
С карты на карту перевод практически мгновенно выполняется.
4
+4
-0
16 июня 2014
13:46
Обратитесь в полицию. Обязательно напишите заявление.
1
+2
-1
16 июня 2014
13:52
обратиться конечно можно. но таким заниматься не будут и сделают всё, чтобы тебя тупым выставить
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем highlander_ban
16 июня 2014
14:47
надо было в течении 24 часов действовать, помню когда через киви виртуалку переводил деньги на карту человеку, который продавал в соц. сетях нужный мне товар, после перевода денег он резко пропал - я написал заявление на возврат в суппорт мол мошенничество - вернули вроде на следующий день..
нельзя в соц сетях покупать
существует ряд других сайтов специализированных
нельзя в соц сетях покупать
существует ряд других сайтов специализированных
2
+2
-0
16 июня 2014
15:08
suspend1990, покупать можно. только недорогие вещи и у того, кто долго торгует
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+1
-0
16 июня 2014
15:12
highlander_ban, я вот недавно в Интернете свое фото нашла, не мной выложенное. Написала заявление. В полиции со скандалом, но приняли. Так что уж о мошенничестве в сети точно обязаны принять.
Однозначно надо писать заявление в полицию, приложить ссылку на страницу, скрин переписки, номер карточки и фамилию получателя, а также копию квитанции о переводе.
Однозначно надо писать заявление в полицию, приложить ссылку на страницу, скрин переписки, номер карточки и фамилию получателя, а также копию квитанции о переводе.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-4
+2
-6
16 июня 2014
15:58
Lelya, ну с тобой-то всё ясно. будешь мурыжить их до последнего
но обычным-то людям зачем время терять? )
но обычным-то людям зачем время терять? )
4
+5
-1
16 июня 2014
16:08
Lelya, можно ссылку на тебя??? что нашла
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
16 июня 2014
16:22
я вот недавно в Интернете свое фото нашла, не мной выложенное. Написала заявление. В полиции со скандалом, но приняли. Так что уж о мошенничестве в сети точно обязаны принять. , поверить не могу, как вам это удалось
1
+1
-0
16 июня 2014
17:21
highlander_ban, хватка мертвая, ага)
-1
+2
-3
16 июня 2014
17:33
Evgeni4444, я просто точно знаю, чего хочу)) Ну, и знание законов тоже помогает.
-3
+1
-4
18 июня 2014
11:27
А что за сайт если не секрет? Вот на eBay все сделки застрахованы. Деньги возвращают сразу.
0
+1
-1
18 июня 2014
13:53
ilikesea, сейчас многие хотят заработать на пустом месте, а поиском надёжного делового партнёра (поставщика) заняться некогда/лень (нужное подчеркнуть), вот ведутся на всякие Вконтакте-рассадник лохотронщиков и кидал. Людей кидают на проверенных ресурсах контрагенты с безупречной репутацией на суммы от 4 нулей.
Щорс, денежки Ваши тю-тю. Номер карты СБ скорее всего ничего не даст-так как её держатель скорее всего добросовестный продавец, а лицо с которым Вы общались, скорее всего посредник. И Ваш заказ был отправлен либо человеку которого ещё пока не кинули либо самому кидале, но он успешно закосит на лоха которого ещё не успели кинуть (на первый приведённый пример) и наши правоохранительные органы в лучшем случае возьмут с Вас заявление, напишут пару бумаг, а потом закроют дело за отсутствием состава преступления.
Щорс, денежки Ваши тю-тю. Номер карты СБ скорее всего ничего не даст-так как её держатель скорее всего добросовестный продавец, а лицо с которым Вы общались, скорее всего посредник. И Ваш заказ был отправлен либо человеку которого ещё пока не кинули либо самому кидале, но он успешно закосит на лоха которого ещё не успели кинуть (на первый приведённый пример) и наши правоохранительные органы в лучшем случае возьмут с Вас заявление, напишут пару бумаг, а потом закроют дело за отсутствием состава преступления.
6
+6
-0
24 июня 2014
19:02
сейчас очень много соблазнов на халяву,обращайтесь к проверенным диллерам,договаривайтесь
0
+0
-0
24 июня 2014
19:27
Нифига. Сразу надо писать заявление о мошенничестве. Связываться с тех службой сайта, блога, социалки, интернет кошелька, банка, осуществляющего перевод. пояснить, что есть факт мошенничества и дело возбуждено. Добиться, чтобы было возбуждено. Надо самому/самой выяснить, как и на кого оформлены реквизиты, полиция может выяснить сколько и где были сняты деньги. Закос под дурочку не катит, будет отвечать тот, на чьё имя оформлены реквизиты, по факту. Если сумма крупная и грозит срок, язык быстро развязывается. Скандалом, не скандалом, настойчиво контролировать ситуацию. Деньги возвращают. По срокам по разному. Был подобный случай со знакомым. Ситуация со мной другая, но всё же. Снимал деньги со счёта сим карты. Много. Через интернет посредника, а больше было никак. Пропали. Посредник не отвечал, банк не отвечал, потом домен с посредником обнулился. Всё быстро нашлось. Упорство и мозги всегда выручают.
Бла Бла Бла
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться