Покупка iPhone - как не попасть на развод под названием "типа РСТ"?
Автор
18:56
Evgeni4444, я не имею ввиду конкретно смартфон, а уровень дохода
-2
+0
-2
15 июня 2014
19:01
осадочек то остался
-1
+0
-1
15 июня 2014
19:02
Немного раньше такой подход был, а сейчас как то проще смотрю на вещи, да и не из тех кругов, где должны как обязательный атрибут присутствовать дорогие часы например и все такое
-1
+0
-1
15 июня 2014
21:30
Сергеймихалыч, если нужен крутой кнопочный телефон, обрати внимание на Блэк Бери. Стабильность и оптимизация системы на уровне Иос, а камеры не хуже последних лопаток Люмий, а где то и покруче. Запускаются АПК приложения, то есть весь набор Андроид приложений в полное распоряжение, плюс своих довольно крутых приложений хватает. А самое интересное, стоит раза в два дешевле пятых Айфонов. Красивая, удобная Ось. Корпуса шикарные. Безотказность железная. Очень удобные чтуки я скажу.
Лично я пользую Хуавей Г 700 с русским лончером Миюи от miui.su. В принципе и родной интерфейс Эмоушн Юи Хуавеевский не плох, просто Миюи нравится, а ставить кастомную прошивку не хочу. Ми Лончер вообще не жрёт батарею, а труба в целом, работает в два раза дольше любого Яфона, дома уже три бутылки коньяка стоит за споры. По стабильности, родная прошивка просто идеально оптимизирована и за год пользования не видел ни одного глюка, ни тормозов. Разве что игрушки кое какие, но там больше забота кривых ручек разрабов. И это без единого обновления. Вот что значит золотые руки не из задницы. Папику заказал Красный рис на Квалккоме 400том, перешил на русскую прошивку от тех же miui.su. Этот ещё шустрее пашет. miui.su регулярно переводят последние оф. обновления, не лазя в оптимизированную среду. Телефон хорошеет на глазах. Если уж судить о стабильности и качестве среди Андроид смартфонов, то лучше Сяоми на Андроиде трубы не делает никто. Это самые крутые трубы на Андроиде во всех смыслах, жаль только, что официально для России их не выпускают. Однако по слухам, этот час настанет в самом ближайшем будущем.
Лично мне вполне хватает моей трубы в повседневном её использовании. Я не вижу смысла вообще тратить круглые суммы на тот же Яфон, когда вот такие хорошие трубы есть на Андроиде. Хотя, по правде говоря, мне просто не нравятся Иос и Виндовс фон. По причине их закрытости. Мне не хватает простора и свободы. Я считаю эти телефоны созданы для тупых или лентяев, которым в устройство их трубы лазить не хочется и вся надежда на поддержку. Кроме того, меня просто раздражает манера Апл, с каждой новой версией оси, будь то Мак или Иос, вносить кардинальные изменения в интерфейс убивая привычное. Типо мы лучше тебя знаем, что тебе лучше. А Джейл Брейк напрочь перечёркивает все весомые плюсы. И с Виндофонами такая же фигня. Как они грамотно обули потребителей с Виндовс Фон 7.9, это просто шедевральный Фейл. Ещё и цены на мало мальски годные Люмии дороже Яфонов, о чём они думают? )
Лично я пользую Хуавей Г 700 с русским лончером Миюи от miui.su. В принципе и родной интерфейс Эмоушн Юи Хуавеевский не плох, просто Миюи нравится, а ставить кастомную прошивку не хочу. Ми Лончер вообще не жрёт батарею, а труба в целом, работает в два раза дольше любого Яфона, дома уже три бутылки коньяка стоит за споры. По стабильности, родная прошивка просто идеально оптимизирована и за год пользования не видел ни одного глюка, ни тормозов. Разве что игрушки кое какие, но там больше забота кривых ручек разрабов. И это без единого обновления. Вот что значит золотые руки не из задницы. Папику заказал Красный рис на Квалккоме 400том, перешил на русскую прошивку от тех же miui.su. Этот ещё шустрее пашет. miui.su регулярно переводят последние оф. обновления, не лазя в оптимизированную среду. Телефон хорошеет на глазах. Если уж судить о стабильности и качестве среди Андроид смартфонов, то лучше Сяоми на Андроиде трубы не делает никто. Это самые крутые трубы на Андроиде во всех смыслах, жаль только, что официально для России их не выпускают. Однако по слухам, этот час настанет в самом ближайшем будущем.
Лично мне вполне хватает моей трубы в повседневном её использовании. Я не вижу смысла вообще тратить круглые суммы на тот же Яфон, когда вот такие хорошие трубы есть на Андроиде. Хотя, по правде говоря, мне просто не нравятся Иос и Виндовс фон. По причине их закрытости. Мне не хватает простора и свободы. Я считаю эти телефоны созданы для тупых или лентяев, которым в устройство их трубы лазить не хочется и вся надежда на поддержку. Кроме того, меня просто раздражает манера Апл, с каждой новой версией оси, будь то Мак или Иос, вносить кардинальные изменения в интерфейс убивая привычное. Типо мы лучше тебя знаем, что тебе лучше. А Джейл Брейк напрочь перечёркивает все весомые плюсы. И с Виндофонами такая же фигня. Как они грамотно обули потребителей с Виндовс Фон 7.9, это просто шедевральный Фейл. Ещё и цены на мало мальски годные Люмии дороже Яфонов, о чём они думают? )
Бла Бла Бла
0
+1
-1
16 июня 2014
07:31
Эпл говно, особо бесит что туда все через айтюнс приходилось заливать , у меня сейчас какой то роверпад он куда лучше, стоит я даже не интересовался сколь, но думаю не более 70 долларов, и приставки к телекам у них тоже говно, компы ещё не чего но стоят как танк,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
2
+3
-1
16 июня 2014
07:36
Даже эпловский самый крутой плеер,превосходит продукт аналогичный у самсунг 6 летней давности лишь вайфаем и наличием браузера, стоит в раза дороже, весит в 3 раза больше, зарядку я думаю примерно одинаково держат'. У меня в магазинах эпл скорей де жаве случается, потому как подобным я пользовался лет 6 -7 назад
-2
+0
-2
16 июня 2014
07:36
Даже эпловский самый крутой плеер,превосходит продукт аналогичный у самсунг 6 летней давности лишь вайфаем и наличием браузера, стоит в раза дороже, весит в 3 раза больше, зарядку я думаю примерно одинаково держат'. У меня в магазинах эпл скорей де жаве случается, потому как подобным я пользовался лет 6 -7 назад
-2
+0
-2
16 июня 2014
08:32
андроид на 2х сим картах ужасен))) ни когда не думала что куплю себе яблоко еще и за 30. но узнав что простые четверки подешевели до 10р. само-то. не виснет вообще! чувствуется кач-во
если бы в деревянной нокии можно было записать к контакту примечание или длинное имя. не было бы даже мыслей о яблоке )))
но точно не андройд уже
если бы в деревянной нокии можно было записать к контакту примечание или длинное имя. не было бы даже мыслей о яблоке )))
но точно не андройд уже
2
+3
-1
16 июня 2014
09:31
Lirika, вот и новый Фейл. Апл обновит свои гаджеты на Иос 8 начиная с 4S, простая четвёрка в пролёте ещё и по поддержке, ибо поддержку заканчивают. Плюшек больше уже не будет. ) . Поэтому и дешевле.
И двух симочники не ужасы. Ужасы, это китайский ноу нейм с кривой прошивкой. Или "Блондинки" с "Кавказцами". А Двухсимочники выпускает например и ХТЦ, Нынче выходит ХТЦ ONE (M8) Дуал, который стоит дороже Яфона, имеет корпус надёжнее и крепче, а так же, идеально оптимизированную, с красивым и удобным интерфейсом прошивку, под более крутое прокачаное железо. Лучше него может быть только грядущий Яфон 6 под ИОС 8.
И двух симочники не ужасы. Ужасы, это китайский ноу нейм с кривой прошивкой. Или "Блондинки" с "Кавказцами". А Двухсимочники выпускает например и ХТЦ, Нынче выходит ХТЦ ONE (M8) Дуал, который стоит дороже Яфона, имеет корпус надёжнее и крепче, а так же, идеально оптимизированную, с красивым и удобным интерфейсом прошивку, под более крутое прокачаное железо. Лучше него может быть только грядущий Яфон 6 под ИОС 8.
Бла Бла Бла
-1
+1
-2
16 июня 2014
09:38
эпладр%черам могу заявить что я технически грамотный человек, с нормальным достатком, с темой вопроса знаком. продукцию эппла не куплю, так как размышляю трезво, оперирую логикой, как дети глупые не ведусь на рекламу и илитарнасть
да пусть бы они в 4 раза дороже стоили, купил бы без кредитов, не в деньгах дело. а вот такие вот упорышы, про мерседесы твердящие, да член свой телефонами измеряющие - только порождают волну отвращения к брэнду. плюс яблоко еще является довольно распространенной "валютой" у девушек не очень тяжелого поведения, которую они зачастую получают за известные услуги, или даже непосредственно называют эту "цену". шли бы вы со своей балалайкой пластмассовой ширпотребской... ой, простите, МЕРСЕДЕСОМ. детский сад какой-то, чесслово... автору лет 15 чтоль? престиж, мать вашу... да какой престиж? среди кого? среди таких-же балбесов малолетних, телефонных онанистов?
да пусть бы они в 4 раза дороже стоили, купил бы без кредитов, не в деньгах дело. а вот такие вот упорышы, про мерседесы твердящие, да член свой телефонами измеряющие - только порождают волну отвращения к брэнду. плюс яблоко еще является довольно распространенной "валютой" у девушек не очень тяжелого поведения, которую они зачастую получают за известные услуги, или даже непосредственно называют эту "цену". шли бы вы со своей балалайкой пластмассовой ширпотребской... ой, простите, МЕРСЕДЕСОМ. детский сад какой-то, чесслово... автору лет 15 чтоль? престиж, мать вашу... да какой престиж? среди кого? среди таких-же балбесов малолетних, телефонных онанистов?
-2
+1
-3
16 июня 2014
09:47
Evgeni4444, видимо я один, в еще по сути студенческие года, зарабатываю столько, что могу потратить 30 т.р на iPhone без ущерба для своего последующего месячного бюджета...
а, ну сразу бы с этого и начинал, телефоны тут ни при чем, просто молодость, глупость, максимализм свойственный этому возрасту, корявенькие понты. это канает максимум перед девочками твоего же возраста понтануть, или чуть моложе. здесь такое не прокатывает.
а, ну сразу бы с этого и начинал, телефоны тут ни при чем, просто молодость, глупость, максимализм свойственный этому возрасту, корявенькие понты. это канает максимум перед девочками твоего же возраста понтануть, или чуть моложе. здесь такое не прокатывает.
3
+4
-1
16 июня 2014
11:09
Nikolay Galaktionov, мне все эти прошивки дофени я даже музыку себе не закачиваю. элементарные вопросы удобства там продуманы. таже записная книжка с примечаниями. и самое главное без тормозов. 1000смс, на андройде чем выше листаю тем тяжелее ему думать. ну капец
и кстати опыт о двух симках как раз у хтц
и кстати опыт о двух симках как раз у хтц
2
+2
-0
16 июня 2014
11:14
evgeniasad, ну сразу бы с этого и начинал, телефоны тут ни при чем, просто молодость, глупость, максимализм свойственный этому возрасту, корявенькие понты. это канает максимум перед девочками твоего же возраста понтануть, или чуть моложе. здесь такое не прокатывает. Понты? Какого рода понты, не подскажите?
PS - Если вы знаете девушек, которые только на Apple и ведутся - мне вас искренне жаль
PS - Если вы знаете девушек, которые только на Apple и ведутся - мне вас искренне жаль
0
+1
-1
16 июня 2014
11:16
Nikolay Galaktionov, ок, покажите мне ANDROID смартфон 2010 года, который до сих пор поддерживает Google? Даже нексусы уже в пролете, а тут модель 4 года поддерживалась, и даже на последней прошивке ничего не лагает. Что ж вы как бараны упрямые со своим ведроидом то, уже очевидные плюсы расписываешь, нет, мы как бараны упремся....
0
+1
-1
16 июня 2014
11:30
Фестиваль, Понты? Какого рода понты, не подскажите?
не я придумал нелепость про мерседес... понаделают из вещей культ, людей смешат...
Фестиваль, PS - Если вы знаете девушек, которые только на Apple и ведутся - мне вас искренне жаль
что, на айтелефоне интернет сильно дорогой? полистай, если останется свободное время после расписывания здесь про то какой ты модный и продуманый статусный пацан с супертелефоном, которого больше ни у кого нет нравится быть посмешищем?
не я придумал нелепость про мерседес... понаделают из вещей культ, людей смешат...
Фестиваль, PS - Если вы знаете девушек, которые только на Apple и ведутся - мне вас искренне жаль
что, на айтелефоне интернет сильно дорогой? полистай, если останется свободное время после расписывания здесь про то какой ты модный и продуманый статусный пацан с супертелефоном, которого больше ни у кого нет нравится быть посмешищем?
-1
+2
-3
16 июня 2014
11:46
evgeniasad, мда, дерьма из вас, как из откачки... Разговор с вами окончен, не вижу смысла тратить дальше свое время на вас
-2
+0
-2
16 июня 2014
13:10
У жены 3gs таки помер. Причем разом так все. Начал хрипеть динамик, перестала нажиматься кнопка центральная и в конце дня он разрядился и больше не заряжался С конца 2011 года жил. Взял хперию з ей, довольна )
-2
+0
-2
16 июня 2014
15:15
А я автор теслу хочу, денег нема только мысли
-1
+0
-1
16 июня 2014
16:04
кстати,вот знакомая неделю назад купила ифон5
теперь плачет,'дура я непутевая' деньги зря потратила,овца тупая!!!
говорили люди с опытом не бери эту херь
теперь плачет,'дура я непутевая' деньги зря потратила,овца тупая!!!
говорили люди с опытом не бери эту херь
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+2
-3
16 июня 2014
16:39
Мне тоже дарили эту фигню , поскорей постарался избавиться,
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться