Автор
эппл мерс среди телефонов

не несите чуши. это иос говно развод для лохов

верту это мерседес среди телефонов (или даже майбах) и верту выпускается на андроиде короче вот, что статус, а не эти ваши яблоки

AggR, а ты уже всё написал короче. извини недочитал
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +2 -2
15 июня 2014 14:05
Почему чушь, это же в общем и относительно проведенная аналогия, по цене, престижу, и все такое , а не утверждение
3 +3 -0
15 июня 2014 14:07
Evgeni4444, ну вы же говорите что китайские смартфоны полный автоваз, а эпл прям мерседес среди этих тазов
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +1 -2
15 июня 2014 14:09
highlander_ban, Очень напоминает данная ситуация разговоры колхозников, о том что их бывший сосед, переехал в город и купил себе новенький Мерседес."Да он мажор, фашист недоделанный, покупает заморское барахло! Наши жигули лучше всего!!!" (с)
Если у вас нет денег на Apple, это не значит, что Apple гавно
-1 +0 -1
15 июня 2014 14:14
Это не я сказал, но любой китайский не сертификат, это даже не автоваз, а не знаю что, и его в топку. Сертифицированный ну давайте по честному если будет одна цена на белый эппл и китайца, что вы возьмете? У последних очень привлекательная цена, и их качество рассматривается исходя из этого, вроде как и отлично
1 +1 -0
15 июня 2014 14:14
Фестиваль, я ифон скинул через две недели и перекрестился.
сейчас сонька икспирия на андроиде и китайский планшет. радости моей нет предела!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
15 июня 2014 14:20
Munich, вспомнились слова паренька, который не так давно стал участником ДТП.... "я взял эту десяточку за ххххх рублей, она супер! А со спиленными пружинами, банкой с мою голову и тонировкой в 0 моей радости нет предела!!!". Не дословно, разумеется, но % 95 смысла я передал.
-1 +1 -2
15 июня 2014 14:21
Evgeni4444, он такой же сертифицированный, как обрезанные пружины у десятки в посте выше.
-1 +0 -1
15 июня 2014 14:27
Фестиваль, вспомнились слова паренька, который не так давно стал участником ДТП.
а про дтп что ???
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +2 -1
15 июня 2014 14:28
Фестиваль, Если у вас нет денег на Apple, это не значит, что Apple гавно
у меня даже на киатйский смартфон денег нет
из этой логики следует — китайский смартфон тоже не гавно

ну давайте по честному если будет одна цена на белый эппл и китайца, что вы возьмете?
красненький
и это без сарказма. возьму именно тот, что понравится. а не потому что эпл это модно, или от противного
понравится эпл возьму его, понравится китайфон возьму его. и насрать на гарантию
2 +3 -1
15 июня 2014 14:38
Munich, то, что из-за своей дури в голове (со спиленными пружинами в частности) он попал на немаленькие деньги.
highlander_ban, дело не в том, что понравился или не понравился, а в том, что везде люди привыкли платить, лишь бы у них было все самое лучшее\дорогое\не тупящее на каждом моменте\повороте оборудование\автомобиль. Если вы привыкли пользоваться андроидом лишь из-за того, что "мне тот телефончик понравился" - то мне вас искренне жаль.
Студенты многие покупают в качестве первой машины все ту же десятку - это не значит что они кроме нее больше не купят ничего и никогда
-1 +0 -1
15 июня 2014 14:43
красненький
и это без сарказма. возьму именно тот, что понравится. а не потому что эпл это модно, или от противного
понравится эпл возьму его, понравится китайфон возьму его. и насрать на гарантию
Не верю если с модно не модно соглашусь, а так не верю
2 +2 -0
15 июня 2014 14:53
Evgeni4444, да пожалуйста, не верь

и откуда вообще этот дурной стереотип, что иос круче ведра?
так можно было сказать года 3 назад, тогда андроид был дейстивтльно нестабилен в сравнении с иос. но сейчас про это вообще смешно читать
1 +1 -0
15 июня 2014 14:54
Вот не пойму чего все так отстаивают китайцев, сам тоже пользую не плохой планшетник и заводской вроде, асер 701, китайский разумеется, а тел так ваще, с флаем на последнем андроиде гоняю и все устраивает, но в месте с тем же отдаю должное производителю эппл и его продукции в сравнении, объективно то это так
2 +2 -0
15 июня 2014 14:55
Evgeni4444, на последнем андроиде гоняю и все устраивает, но в месте с тем же отдаю должное производителю эппл и его продукции в сравнении, объективно то это так
и что, иос лучше андроида? только объективно
Вот не пойму чего все так отстаивают китайцев потому что у фанатов эпла подгорает, что андроид стал стабильным, и они вбрасывают говно на вентилятор
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Evgeni4444

15 июня 2014 14:58
и откуда вообще этот дурной стереотип, что иос круче ведра? да это наверно дело привычки. Долго сидел нокишах с сембианом, так андроид как стал пользовать тоже казался не удобным, ща привык
0 +1 -1
15 июня 2014 15:02
highlander_ban, че, АНДРОИД СТАЛ СТАБИЛЬНЫМ? ШУТКАНУЛ
-2 +0 -2
15 июня 2014 15:10
Фестиваль, с тобой сейчас нет смысла общаться. поскольку ты горячий фанат иос
как только чуток поостынешь. и холодным умом объективно сравнишь, тогда поймёшь, что он действительно стал стабильным
0 +1 -1
15 июня 2014 15:19
highlander_ban, у меня щас вон SGS 3, в лотах на продаже стоит, я знаю о чем говорю
От этого ужаса спасает iPad только...
-1 +0 -1
наверх