Прошу помочь советом или реальным действием по пресечению издевательства с домашними животными (собаками) в нашем СНТ
Автор
06:53
sergey--, алабай это умнейшая скотинка. Только в поле с ним гулять неудобно - собирает зараза всех в кучу. Отстанешь от кучки, тычется носом - к концу прогулок все штаны мокрые сзади (ягоды собираешь, а сзади тебя мокрый нос подгоняет). Переезжал в Красноярский край, свою другу оставил алабайку - уже пять лет как семья ноет, скучает.
А вообще если пес доживет до набора массы - он или тетку эту сожрет или накинется на кого нить (крыша уехала то уже наверняка на всегда, психика порушена).
В частном доме за сознательную мою память были в хронологии немка, кавказец, восточноевропейка (после кавказца просто придурошное животное, хоть и добродушное), кавказец, кавказец. И лично в семье черный дог и алабай. Злобных и неуравновешенных не видел, а вот их внешний вид не добавлял им продолжительности жизни. Кавказцев соседи перетравили, дога застрельщики грохнули прям перед калиткой.
А вообще если пес доживет до набора массы - он или тетку эту сожрет или накинется на кого нить (крыша уехала то уже наверняка на всегда, психика порушена).
В частном доме за сознательную мою память были в хронологии немка, кавказец, восточноевропейка (после кавказца просто придурошное животное, хоть и добродушное), кавказец, кавказец. И лично в семье черный дог и алабай. Злобных и неуравновешенных не видел, а вот их внешний вид не добавлял им продолжительности жизни. Кавказцев соседи перетравили, дога застрельщики грохнули прям перед калиткой.
1
+2
-1
06 июня 2014
06:56
Обратись в общество Белый Клык, там, возможно, помогут.
1
+1
-0
06 июня 2014
09:15
rem77, а ты кавказцев с цепи что ли отпускал? или как они тебе их потравили? если конечно отпускал, то я бы сам тебе их потравил
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3
+1
-4
06 июня 2014
09:35
highlander_ban, с цепи как ты их отпустишь то в частном доме? Дог тот да, перемахнул на свою беду через вальер. А кавказцев на поводке только гулять выводили, да и в лесу отпускали (там лес прямо за домом начинается). Одного точно соседка траванула (лай ей мешал), вторая под вопросом, больше на интерит было похоже, хотя собаке лет пять было с прививками. Просто я к чему писал то - что кавказеры, что алабаи непредсказуемы в одном - в своем инстинкте защиты, он кинется защищать тебя когда не ты этого не ожидаешь, не окружающие. Алабай правда у меня была большой мягкой игрушкой, т.к. с ребенком вместе росла (как и дог). К тому времени мы уже отдельно жили в своем доме. Кавказца как то дед мой пытался воспитать большой метлой с ручкой - пес не понял, отобрал метлу и демонстративно ее сгрыз. Но не напал. (кстати, самое хреновое в кавказцах, что они за рукиноги не кусают - бьют передними лапами в грудь, валят, а потом в горло идут).
А самое яркое воспоминание из детства это немецкая овчарка Орда, когда ты в нее камешками кидаешься, а она терпеливо ждет приближения на длину цепи. Потом хлоп! Ты на земле, ее лапы на тебе, а в в лицо тебе смотрит улыбающаяся собачья морда.
А самое яркое воспоминание из детства это немецкая овчарка Орда, когда ты в нее камешками кидаешься, а она терпеливо ждет приближения на длину цепи. Потом хлоп! Ты на земле, ее лапы на тебе, а в в лицо тебе смотрит улыбающаяся собачья морда.
-1
+1
-2
06 июня 2014
09:36
rem77, тогда падлы соседи твои
сильно боялись видать
сильно боялись видать
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+1
-0
06 июня 2014
09:42
соседка... вредная бабка была, хотя и не плохая (земля и ей пухом и старика моим). Там видишь ли и к собакам особого пиитета не было. И по канонам Ислама, и поколение было военное (чего они только не повидали, жизнь собаки мелочь). В ауле за собак хозяева держались, там они не столько сторожили, сколько пастушили (колхозную отару овец в одно рыло хрен соберешь без собак, если овцам в жару какая нить фигня звезданет в их тупые бошки).
3
+3
-0
06 июня 2014
09:44
А московские сторожевые в отличии от кавказцев и алабаев не собаки - твари без мозгов.
0
+1
-1
06 июня 2014
10:30
rem77, так разумеется. не было многовековой селекции. гены не офрмились еще
вот тебе и урок расизма не примере собак
вот тебе и урок расизма не примере собак
0
+1
-1
07 июня 2014
11:30
rem77, алабай - умнейшее, в отличии от большинства местных хозяев.
цепь держит только до тех пор, пока гулять не соберется.
8мм одним прыжком цепь мои рвали, потом махнул рукой - на тонюсенькую поставил.
в доме мои отлично без цепи бегали.
дерутся иногда - прикрикнешь и порядок.
я по городу без поводка водил - хватало движения головой или глазами направление указать.
в плане дрессуры идеальны.
не надо дрессировать - один раз показал и хватит.
а такие шапокляк выращивают уродов.
уверен - дети и внуки у нее тоже с прибабахом.
что скоты травят собак - обычное дело.
как переехал - обоих алабаев отравили соседи.
причем собаки молчаливые, ругал за лай.
просто из пакости убили животное.
цепь держит только до тех пор, пока гулять не соберется.
8мм одним прыжком цепь мои рвали, потом махнул рукой - на тонюсенькую поставил.
в доме мои отлично без цепи бегали.
дерутся иногда - прикрикнешь и порядок.
я по городу без поводка водил - хватало движения головой или глазами направление указать.
в плане дрессуры идеальны.
не надо дрессировать - один раз показал и хватит.
а такие шапокляк выращивают уродов.
уверен - дети и внуки у нее тоже с прибабахом.
что скоты травят собак - обычное дело.
как переехал - обоих алабаев отравили соседи.
причем собаки молчаливые, ругал за лай.
просто из пакости убили животное.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
07 июня 2014
12:30
sergey--, если такая махина выбегает за участок и носится по улицам,
мне наплевать какая она у тебя умнейшая, добрейшая и породистая
я её отравлю, и вовсе даже не из зависти или пакости
мне наплевать какая она у тебя умнейшая, добрейшая и породистая
я её отравлю, и вовсе даже не из зависти или пакости
-3
+0
-3
07 июня 2014
14:27
highlander_ban, а почему должна бегать ?
да и этой машине совершенно плевать на других людей.
она гуляет.
хрень не городите.
таких отмазок убийству живой твари - любая шапокляк больше придумает, чем Л.Н.Толстой в *войне и мире* накатал слов.
от проезжающего мимо камаза тоже приступ панического страха испытываете ?
да и этой машине совершенно плевать на других людей.
она гуляет.
хрень не городите.
таких отмазок убийству живой твари - любая шапокляк больше придумает, чем Л.Н.Толстой в *войне и мире* накатал слов.
3
+3
-0
07 июня 2014
14:36
highlander_ban если не из пакости,не из зависти,то из каких побуждений пса травить будете?
0
+0
-0
07 июня 2014
14:40
sergey--, а почему должна бегать ?
а потому что видел и не раз, как выпускают таких собак погулять. типа они у них добрые никому ничего не сделают
и на деле видел как они рвали людей, причем просто так, без всякой причины. не дразнили их никак
GRAND_24, огромная псина потому что
откуда я знаю что у неё всё в порядке с мозгами? чисто для профилактики
не должны большие волкодавы бегать по улицам
только если в стальном наморднике
sergey--, этой машине совершенно плевать на других людей. она гуляет. хрень не городите.
это ты хрень городишь. если у тебя были породистые и умные, это вообще нифига не значит, что у всех остальных точно такие же
не суди других по себе
разумеется. посмотри видео с регистраторов, какое количество дебилов большегрузами порой управляют
мне пока не встречались такие, но опасаться их всё равно нужно
а потому что видел и не раз, как выпускают таких собак погулять. типа они у них добрые никому ничего не сделают
и на деле видел как они рвали людей, причем просто так, без всякой причины. не дразнили их никак
GRAND_24, огромная псина потому что
откуда я знаю что у неё всё в порядке с мозгами? чисто для профилактики
не должны большие волкодавы бегать по улицам
только если в стальном наморднике
sergey--, этой машине совершенно плевать на других людей. она гуляет. хрень не городите.
это ты хрень городишь. если у тебя были породистые и умные, это вообще нифига не значит, что у всех остальных точно такие же
не суди других по себе
разумеется. посмотри видео с регистраторов, какое количество дебилов большегрузами порой управляют
мне пока не встречались такие, но опасаться их всё равно нужно
-2
+0
-2
07 июня 2014
15:04
highlander_ban, не противоречьте себе же.
не собаку травить надо - бить рыло хозяину.
при дтп машину гвоздем царапаете или хозяина пинаете ?
причинно-следственную связь под себя удобненько перевирать.
если что ментам разрешаете сказать - это вы разрешили соседа завалить...
не нравится мне этот алкаш...
еще и по улице ходит, противно смотреть. а что на уме у него...
не собаку травить надо - бить рыло хозяину.
при дтп машину гвоздем царапаете или хозяина пинаете ?
причинно-следственную связь под себя удобненько перевирать.
если что ментам разрешаете сказать - это вы разрешили соседа завалить...
не нравится мне этот алкаш...
еще и по улице ходит, противно смотреть. а что на уме у него...
2
+2
-0
07 июня 2014
15:09
sergey--, разумеется сначала переговоры. но если не понимает, то травить
алкашам тоже метила подливаю
алкашам тоже метила подливаю
-3
+0
-3
07 июня 2014
15:33
highlander_ban, вам , дяденька, лет под сраку - а все категориями школьника судите.
кста - метил алкашне только на пользу - похмелочка*с
кста - метил алкашне только на пользу - похмелочка*с
2
+2
-0
07 июня 2014
15:36
sergey--, ты просто собак любишь больше чем людей, и тебя расстраивает что кто-то их может травануть
-2
+0
-2
07 июня 2014
15:38
highlander_ban, собакам больше верю, чем большинству людей.
бахвальба - подливаю яд... явно ни разу.
кто делает - тот языком не чешет на публику.
бахвальба - подливаю яд... явно ни разу.
кто делает - тот языком не чешет на публику.
3
+3
-0
07 июня 2014
15:55
sergey--, ну метил и правда один раз налил в бутылку. дальнейшую судьбу этой бутылки не знаю
может быть даже какие-то хорошие люди выпивали из неё
может быть даже какие-то хорошие люди выпивали из неё
-2
+0
-2
07 июня 2014
16:49
Да,всё с малого начинается.Кошек палкой бьете,птичек из рогатки стреляете,собак травите,бомжей мимоходом метилом потчуете.Мда...все те отморозки кто в Одессе в Доме профсоюзов расстреливали и сжигали безоружных людей,эту вашу школу прошли однозначно.А собак я,тоже люблю больше чем людей,уж извините так по жизни получается,собака врать не умеет,никогда тебя не подставит и не предаст,чего бы ей этого не стоило.
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться