Прошу помочь советом или реальным действием по пресечению издевательства с домашними животными (собаками) в нашем СНТ
Автор
19:58
GRAND_24, а чо поздравлять? Не видно разве, что здесь многих кобыла лягнула?
0
+0
-0
10 июня 2014
20:06
Минут 10 назад алабай залаял в ночи(видимо непрошенного прохожего предупреждал),вышла эта мандося с палкой,сторож был избит,судя по отголоскам забился в будку и пищал...Черт меня понес покурить на крыльцо,пол обоймы в небеса разрядил пока она меня услышала,обматерил воспитательницу в выражениях которые применяю ток в особо торжественных случаях,пообещал достать из машины биту и заняться её воспитанием...Короче доведет она меня до греха сволота..
0
+0
-0
10 июня 2014
20:06
mona-oz, ?
0
+0
-0
10 июня 2014
20:23
GRAND_24, и чо тут разоряться? Лайки собираешь? Пробей бабке башку, спаси собаку. Хотя, уже поздно, тему запилил, админы цинкуют куда надо, повяжут быстро. Можно фейерверк в окно-если аккуратно то не докажут.
2
+2
-0
10 июня 2014
20:25
GRAND_24, хеХ, Вы про ксерокс, видимо, а я про то, как он увернулся от копыт кобылы)))
1
+1
-0
10 июня 2014
20:26
GRAND_24, в организации по защите животных обращались?
0
+0
-0
10 июня 2014
20:28
highlander_ban, То что кто то позволяет разгуливать своим псам на воле,пусть это останется на совести владельцев.Имею достаточно большой опыт общения с бультерьерами,причем с прежними старотипными,а не с теми червяками что сегодня в городе представлены Первого буля в город Красноярск мы привезли,на своём опыте и на опыте хозяев наших щенов могу сказать что отпустить пса в чисто поле без поводка очень хочется,но не следует.Никто не знает в какой момент на лесной просеке появится кобыла и не воспримет ли пес её за большууууущую собаку?Он только рад будет,и хрен вы его догоните уверяю вас Телята и коровы така же хрень..Ну а уж если пес ему попался,то радости точно полные штаны будут,ток не у хозяина...На людей ни разу никто из моих псов просто так агрессии не проявил.Дома буль вместо кота,добрый и ласковый ко всем,включая гостей,только спать гад на ногах хозяйских любит,затекают ноги Насчет Алабаев не буду судить,не в курсе,но остерегаюсь приближаться (уважаю то есть Уверен в одном,в любом неприятном происшествии связанном с собакой виноват ХОЗЯИН! Если хозя урод по жизни,что вы от собаки то хотите?!
2
+2
-0
10 июня 2014
20:29
Сергеймихалыч, Она не бабка,ей лет так 30,не больше уродине.(стесняюсь спросить,лайки это что? на них купить что то можно?)
0
+0
-0
10 июня 2014
20:31
mona-oz,
0
+0
-0
10 июня 2014
20:34
Лайки-плюсики, купить можно чувство собственной важности (ЧСВ). Бабкой можно быть и в 18, это состояние ущербной души.
3
+3
-0
10 июня 2014
20:38
Сергеймихалыч, Михалыч,цену я себе и без этого уважаемого сайта знаю Давно живу,много видел,зачем словоблудишь? (кстати я тоже Михалыч
0
+0
-0
10 июня 2014
20:49
GRAND_24, в любом неприятном происшествии связанном с собакой виноват ХОЗЯИН! Если хозя урод по жизни,что вы от собаки то хотите?!
ничего я не хочу от чужой собаки
хотеть я могу только от своей собаки
но и ты согласись что её уже не исправить
ничего я не хочу от чужой собаки
хотеть я могу только от своей собаки
но и ты согласись что её уже не исправить
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
10 июня 2014
20:57
Так, Михалыч, в чем проблема? Ты первый начал-какие то советы просьбы. Нет, чтобы подойти и в лоб сказать соседке (бабке ушастой)- еще раз пес заскулит-нерв зрительный твой, станет сидалищным. Если против конфликта-уведи пса, пока скотины дома не будет, да свези за тридевять земель.
3
+3
-0
10 июня 2014
21:01
Кого не исправить и от чего? Набор слов понятный только вам.Каков хозяин,таков и пес,это истина.Насчет получения разрешений на приобретение собак бойцовских пород(на уровне разрешений на приобретение оружия),наверное я с вами соглашусь,трудно мне это сделать,но соглашусь.Вот только какими критериями будут руководствоваться при выдаче этих разрешений?В нашей стране это всё опять уйдет на уровень допотопных справок о том что хозя не состоит на учете в дурке.
1
+1
-0
10 июня 2014
21:05
Сергеймихалыч, Вообще то и тема развита именно для того чтобы найти человека кому собачки нужны,неужели непонятно ?Остальное,дело, так сказать ,техники.Мне тупо некуда их пристроить после освобождения.
1
+1
-0
10 июня 2014
21:21
Спасибо всем уважаемым пользователям,кто с пониманием и сочуствием отнесся к данной теме.Спасибо за контакты и советы,всё использую по необходимости.Рад что много среди нас неравнодушных к "собачьей" жизни людей.Всем спасибо еще раз.(а в лайках я не нуждаюсь,увольте)
2
+2
-0
10 июня 2014
22:10
GRAND_24, это типа итог? А лёд-то хоть немного тронулся?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
11 июня 2014
02:12
GRAND_24, спасибо за поздравления!
0
+0
-0
11 июня 2014
03:31
GRAND_24, Она не бабка,ей лет так 30,не больше уродине.(стесняюсь спросить,лайки это что? на них купить что то можно?) может банальный недоебит, и срывается на животных? Не в голову тогда надо бить, совсем не в голову.
1
+1
-0
11 июня 2014
03:58
rem77, предлагаешь хозяйку доебить?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться