Программа "Доступное жилье"
Автор
10:58
Появился интерес в области возможного субсидирования государства при взятии ипотеки, почитал вот немного, в частности о том, что необходимо для постановки в очередь. Нужны выписки из домовой книги, справки о том что нуждаемся в улучшении жилищных условий - а если жилья ну как бы нет, съемное оно? Прописываться в "родительский дом", и плясать от этого? Насколько вероятен шанс получения субсидии вообще? Отпишитесь кому не лень, может кто прошел этот путь. Заранее благодарен за любой конструктивный ответ
1
+1
-0
04 июня 2014
16:42
рекомендую взять нал в сбере на несколько лет. Если прижмет. всегда можно продать и отбиться. С ипотекой такой номер не пройдет.
1
+1
-0
04 июня 2014
17:01
то есть налом всю сумму вместо ипотеки, а не первоначальный взнос?
если так, то они же физлицу без залога такую сумму наврятли дадут, да и срок на погашение выйдет весьма небольшой
если так, то они же физлицу без залога такую сумму наврятли дадут, да и срок на погашение выйдет весьма небольшой
0
+0
-0
04 июня 2014
17:06
Не нужно слушать предыдущий совет! Если у вас нет денег на квартиру/ипотеку, то и на выплату дополнительного кредита тем более не будет!
Обратитесь в соцзащиту - там нормальные тётушки, всё вам разъяснят и подскажут, не вы первые.
Обратитесь в соцзащиту - там нормальные тётушки, всё вам разъяснят и подскажут, не вы первые.
1
+1
-0
04 июня 2014
17:30
Rokford, смешно, но так оно и получается
0
+0
-0
04 июня 2014
17:37
riker, (смущаясь) Получается?
А вот вы за депутата какой партии голосовали в прошлый раз на выборах в Думу? А за какую кандидатуру в Президенты?
(отвечать не обязательно, это как бы реплика)
А вот вы за депутата какой партии голосовали в прошлый раз на выборах в Думу? А за какую кандидатуру в Президенты?
(отвечать не обязательно, это как бы реплика)
-1
+1
-2
04 июня 2014
17:45
totoiono, я весьма антисоциальный тип и на голосовании присутствовал только один раз, как то не заладилось с этим, не зовут..
спорить не буду, возможно мой голос как раз и изменил бы все в лучшую сторону, но как по мне, так это из разряда философских вопросов
спорить не буду, возможно мой голос как раз и изменил бы все в лучшую сторону, но как по мне, так это из разряда философских вопросов
1
+1
-0
04 июня 2014
17:48
riker, это из разряда философских вопросов
не, это рептилоиды хотят чтобы вы так думали - им это выгодно
не, это рептилоиды хотят чтобы вы так думали - им это выгодно
0
+1
-1
04 июня 2014
19:05
totoiono, А вот вы за депутата какой партии голосовали в прошлый раз на выборах в Думу? А за какую кандидатуру в Президенты? А вот если серьезно ты за кого голосовал? Думаешь твой кандидат прошел бы? У меня сотрудник работает по близлежащим населенным пунктам, там там перед выборами предлагали по 800 рублей за открепительное уведомление (дает возможность голосовать не по месте прописки и по моему может другое лицо бланк скидывать). Для сельского населения эти деньги иногда бывают дороже. И думаешь за кого потом стояли отметки в бланках?
0
+1
-1
04 июня 2014
19:08
totoiono, отвечать не обязательно, это как бы реплика
да кто из нормальных людей ходит голосовать-то?
я бы даже за 800 рублей не пошёл голосовать. а вот за 2000 уже пошёл бы думаю
да кто из нормальных людей ходит голосовать-то?
я бы даже за 800 рублей не пошёл голосовать. а вот за 2000 уже пошёл бы думаю
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+2
-1
06 июня 2014
07:19
то есть налом всю сумму вместо ипотеки, а не первоначальный взнос?
полтора могут на одно лицо дать, с супругой в поручителях - 2,3 вроде как. Брал год назад 1,4 на три года (под конский процент правда 21%) - выплата была 40. Потом взял там налом 400 под 14% на год - подгасил первый, ну и своих около 300 разом кинул.В итоге выходит 58,5 - но на год. Вообщем все зависит от платежеспособности.
полтора могут на одно лицо дать, с супругой в поручителях - 2,3 вроде как. Брал год назад 1,4 на три года (под конский процент правда 21%) - выплата была 40. Потом взял там налом 400 под 14% на год - подгасил первый, ну и своих около 300 разом кинул.В итоге выходит 58,5 - но на год. Вообщем все зависит от платежеспособности.
0
+0
-0
06 июня 2014
07:21
Много знакомых брало ипотеку, с рассчетом на досрочное погашение - отбивались года за два. А все кто брал "длинную ипотеку" так и встряли. Выплата ежемесячная одинаковая что на 10летнюю, что на 20летнюю ипотеку, только ярмо тяжелле и дольше.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться