Автор
FreeImport, я уже сомневаюсь, идиот ли вы или же сознательно врёте...

но товар с eBay купленный у Китайца не везется из Китая, он находится в США и туда его привезли из Китая
Это такой бред, что даже сказать нечего...
-1 +8 -9
05 июля 2014 09:39
Барыги минусят каммент выше, хотя в нём чистая правда. Знатно жопки припекает, а?
-2 +5 -7
05 июля 2014 11:10
Всю тему не читал, но товарищи - жаждущие ноунеймовский планшет "занедорого" - что вам мешать самому заказать у китайцев в инет-магазине? Куча ведь вариантов - dx.com, buyincoins.com, bangood.com, это первое что приходит в голову, откуда в последний раз заказывал недавно. Оплата палкой, доставка почтой, никаких посредников, адекватный саппорт, даже английского знать не обязательно, переводчик в помощь. Долго, но ради таких преимуществ можно подождать. Я уже привык, за пару последние месяцев пришло около 20 посылок, еще с десяток в пути. Все пришло, ничего не потерялось.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
2 +3 -1
05 июля 2014 12:35
Этак можно весь бизнес по нагреву лохов развалить.
2 +3 -1
05 июля 2014 19:15
saruman, а преимущества то какие, я не понял?
Саппорт адекватен в чем?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +3 -4
12 ноября 2014 10:22
Здравствуйте товарищи! Набрел на ваш форум совершенно случайно и прочитал всю эту тему. Первое что хочу сказать что я встану на сторону paralamierda.
Я уже более трех лет заказываю товар с ебея, за это время я заказал и получел уже более 600 посылок!
Долго писать не буду расскажу кратко.
И так
Если заказываешь у китайского продавца (кстати на ебее написано откуда продавец отправляет посылку) то и приходит она из КИТАЯ!!! Если заказываешь у янки то из АМЕРИКИ логично! Я заказывал товары и из Америки и из Китая и из всей европы, Германии Италии и прочих стран.
Господа, вы что не понимаете как легко можно понят откуда пришла вам посылка? Трек номера, сайты отслеживания в том числе и Китайские и Американские, упаковка товара информация и обратные адреса на самой посылке.
То что китайский товар едет из Америки это полнейшая чушь... Это экономически невыгодно таскать товар за один доллар через весь мир!!! Если я покупаю товар за 1$ с бесплатной доставкой то он сначала бесплатно едет из Китая в Америку, а потом ко мне в Россию? Как такое можно было вообще придумать...?
По поводу гарантий, все товары на ебее попадают под программу защиты. Если тебе что то не пришло или пришло сломанное или не рабочее то ты открываешь спор и продавец возвращает тебе деньги! Если продавец не возвращает то возвращает сам ебей и сам же потом разбирается с продавцом! На моем счету есть несколько подобных случаев, возвращали все до копейки!
То же касается если посылка не пришла или потерялась.
Продавцы всегда отвечают на вопрос и идут на контакт, никаких проблем.
Можно даже договориться о скидке!!!
Время потраченное на заказ не более минуты! Мне лично посредники не нужны! Это ЭЛЕМЕНТАРНО! Кто не хочет\не умеет пользуйтесь посредниками это ваш выбор ничего против не имею, у меня лично лишних денег нет по этому и заказываю на ебее и не плачу посредникам (не имею введу Китайских посредников продавцов ибо там все только продавцы).
Теперь по поводу всех посредников в том числе и обсуждаемого тут.
То чем занимается этот чел называется БИЗНЕС! И ничего такого в этом нет, он оказывает услуги тем кто сам по каким то причинам не может это сделать. Если бизнес процветает то и флаг ему в руки, кому нужны такие услуги тот сам придет и останется доволен.
Человек обращающийся к посредниками сам должен знать все плюсы и минусы, если ему так спокойнее то вперед.
Одним словом я лично к подобным посредникам отношусь нейтрально, то есть для себя то я выводы сделал, остальные сами решайте пользоваться или нет, если у вас не получается чего то или нет карты или время мало на хождения регистрации и прочую муру то посредник это ваш выбор.

Плохо то что данный посредник пытается перевернуть всё с ног на голову...
Я вам авторитетно заявляю, все посылки везутся от туда от куда и продаются - это очень легко определить! И призывы к патриотизму тут тоже не уместны, вы не на политической трибуне!
Ведите свой бизнес честно и не вешайте лапшу на уши не посвёщенных, всегда найдется человек умнее вас (не имею введу себя если вдруг у кого появились такие мысли)
Американцы нормальные ребята такие же как и мы с вами, если вас обманул американец то это катастрофа, а если вас обманул русский? А если вас уже на протяжении долгого времени обманывает ваше правительство? Все просто сидят и хавают те потоки говна что льются с наших голубых экранов! Все одним миром мазаны, везде все друг друга обманывают! И китайцы и американцы и русские и прочие нанайцы. Но всё это не может быть идеологией для ведения бизнеса и призыва людей покупать у вас только из за заявлений того что покупая на ебее вы поддерживаете Америку, вы покупаете у такого же рядового американца который далек от политики. С таким же успехом можно сказать что налоги которые я надеюсь вы платите идут на вооружение и на всякие политически грязные игры против мирных граждан, но вам то наверно на это плевать...
Это просто рекомендации.
Посредник это бизнесмен и если он ведет честный бизес то и мешать с грязью его не нужно. Если его цена вас не устраивает то не покупайте! Зачем на каждом углу об этом кричать? Вы же в магазине не кричите что тут колбаса дороже чем в другом магазине? Тут то же самое.
Ладно не получилось кратко но надеюсь моя позиция ясна, я её не навязываю, а просто прошу проанализировать и понять.
Всем большое спасибо, живите дружно и извините за офф топ...
2 +4 -2
12 ноября 2014 11:23
На PR фриимпорта похоже, даже упаковку бизнеса продеманстрировали, в первых темах.
Если нужен Американский товар по моему лучше брать в Америке, что обратно пропорционально про товар Китайский. ИМХО

Просто защитами платежных систем пользоваться для уменьшения дисперсии.
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Timur99

12 ноября 2014 13:39
То чем занимается этот чел называется БИЗНЕС!

БРАВО.

зачем мне париться,че то думать,придет не придет товар, вникать в систему перевода денег,какие то отзывы проверять,репутацию мне тупо это не интересно и нет на это время. ) отдал бы ему 1000 . и еppal мозги ему не спеша. с чувством,с толком, с расстановкой,в случае чего не так) он то в зоне моей досягаемости,а тот китаец далеко,который тебе кирпич пришлет)

каждая работа должна оплачиваться и каждый должен заниматься своим делом.

весь пост из за 300 рублей) копеешники. барыги и фарсовщики или фарцовщики)) короче перекупы которые за мелочь удавяться....

-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Logitonok

12 ноября 2014 15:57
Если человек сильно переживает, что придет, то или нет, можно воспользоваться услугами Американских посредников, которые получат товар, посмотрят, про тестят, если с товаром что то не так, то отошлют его обратно продавцу, сделают фото, перепакуют в более прочную коробку, за все это конечно возьмут символическую плату, но можно будет с большей долей уверенности получить то что хочется. В отличии от того, если это потом делать самому из России. Доставка сейчас есть из Америке от 17 дней (в среднем 3 недели), минуя государственные службы доставки.
1 +2 -1
12 ноября 2014 16:18
Да всё верно, порой посылки из Америки приходят быстрее чем из Китая, самая моя долгая посылка шла из китая до меня 116 дней, видимо китайский почтальон её на велосипеде вёз

Посредники в США хороши тем что не каждый Американец отправляет товары в РФ, видимо тоже бояться что русский Вася их наеб*т и потребует деньги обратно (что кстати запросто и делают некоторые не смышленые и жадноватые личности, от этого желание америкосов отправлять посылки в Россию резко снижается), а в ряде случаев америкосы вообще не осуществляют никакую доставку и продают лоты "Only for USA" то есть продажа только в США... да и посылка может просто затеряться в аналах (от слова анал ) нашей горячо любимой монополизированной "почты России". Вот тут то как раз сотрудничество с посредниками очень к стати, так как представитель ихний сидит в США и покупает то что вы захотели за вас и отправляет вам, иногда даже средствами собственной службы доставки и даже быстрее любой почты, тут уже вероятность положительного результата намного выше.
1 +2 -1
12 ноября 2014 16:22
с Почтой России не разу не было проблем, все приходило, не терялось... Единственное задержки в доставке случаются.
0 +1 -1
12 ноября 2014 16:32
У меня было пару раз но в основном по мелочам, чаще всего задержки.
Удивило то что посылки из Америки мне приходили за неделю, максимум две. Из Китая же бывает по разному процентов 10 приходят за 2 недели остальные за 3-4 недели, зависит от продавца и расторопности нашей почты.
1 +2 -1
12 ноября 2014 19:20
...самая моя долгая посылка шла из китая до меня 116 дней, видимо китайский почтальон её на велосипеде вёз...
Fantomas857, вот не надо про китайскую почту. Она у них построена по европейской проверенной схеме, среднее время доставки товаров из Китая в европпу (кроме России) 10ть дней. Долго может доставляться от мелкого продавца, у которого обычно и рейтинг маленький и зафиксированных продаж мало, следовательно и логистика быстрой доставки до почтового отделения только на велосипеде, да и сидит он где нить в глухой провинции с пятью реками в брод. На Али и Тао Бао так, продавцов обязывают указывать период времени, в который они отнесут посылку на почту. Так, что легко можно проследить, сколько времени Лао Сю будет ехать до почты на велосипеде и переплывать реки. Фишка долгой доставки заключается в нашей родной Почте Россиии. Три, четыре дня, с момента вручения в почтовом отделении требуется китайской почте, чтобы самолётом отправить почтовый багаж в Россию, т.е. основную часть времени эта почта толчётся в отстойниках Почты Росссии. Особенно внушительны завалы в декабре, январе и феврале, эту почту люди часто ждут по пол года. Если её ещё найдут и не потеряют. В общем понятно кто здесь скатинка.
Бла Бла Бла
1 +2 -1
14 ноября 2014 10:55
Любезный, да я против Китая и китайской почты ничего не имею, это я с иронией говорю На том же ебее после оплаты заказ отправлюется в течении трех дней, иногда чуть больше если в Китае проводятся какие либо национальные праздники, но обычно продавцы честно об этом предупреждают.
Про нашу почту разговор отдельный, но так как почта сейчас монополист (почти) то приходиться только ждать и надеяться на чудо.
Хотя наша почта так же порой удивляет и радует скоростью поставки посылок.
Но чаще обратное.
Наверняка все уже читали тему про то как один чел специально отправил посылку в соседнее село с сотовым телефоном который включался каждый день и отправлял координаты своего место положения, так за месяц путешествия эта посылка посетила даже дальний восток и там сортировалась, а уже потом приехала к адресату. Сейчас постараюсь найти оригинал этой статьи.
0 +1 -1
23 ноября 2014 14:36
Самое печальное в этом топике то, что когда я указываю на откровенную ложь барыг, меня дико минусят. И тут напрашиваются два варианта — либо это группа поддержки барыг, либо простой народ, который искренне этим барыгам верит. Второй вариант наиболее печален...
0 +1 -1
23 ноября 2014 15:05
paralamierda, давно пора минусы запретить
1 +1 -0
23 ноября 2014 15:33
Nikolay Galaktionov
видимо китайский почтальон её на велосипеде вёз...

Скорее всего на Ослике, не на велосипеде.
0 +0 -0
наверх