Планшет с ebay.com
Автор
13:06
О, группа поддержки подтянулась
-5
+3
-8
Сообщение удалено пользователем Paulie
03 июля 2014
16:23
paralamierda, бред ты несешь, раз два купил - не обманули, а теперь вся грудь в медалях!
что на Ебэе, что на Али НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ну для тебя важно рейтинг, ты специалист куда нам, а как он рейтинг покупается.... на этих же Ебэе и Али тебе сложно гуглом воспользоваться и почитать на том же табао нет производителей если не в курсе, они на отдельной ветке табао (и она по другому гугле находиться) , и это по законам КНР.
зы: нам бы камни двигать, лижбы лежа
что на Ебэе, что на Али НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ну для тебя важно рейтинг, ты специалист куда нам, а как он рейтинг покупается.... на этих же Ебэе и Али тебе сложно гуглом воспользоваться и почитать на том же табао нет производителей если не в курсе, они на отдельной ветке табао (и она по другому гугле находиться) , и это по законам КНР.
зы: нам бы камни двигать, лижбы лежа
удалено модератором
-1
+5
-6
03 июля 2014
16:32
Владимир999, вы поток сознания фильтруйте, а то я так и не понял, что вы хотели сказать.
Эка у барыг бомбит-то, а...
Эка у барыг бомбит-то, а...
-4
+4
-8
05 июля 2014
07:14
Можете хоть какие пузыри надувать, но с Ебея, дешевле чем с Китая не будет ни при каких раскладах. Бесплатная доставка от продавца, это исключительно при лотах с Блиц ценой, тупо заложенные почтовые в ценник. При чем из США (что вообще очевидно), из Германии - по фиг.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+6
-3
05 июля 2014
07:17
Romic, вы тоже свято верите в то, что на Ебэе торгуют исключительно американцы да немцы? И вы не в курсе, что ребята, торгующие на Тао и Али точно так же торгуют на Ебэе?
-3
+4
-7
05 июля 2014
07:18
Paulie, Вот еще забавный пример покупок в китае с вашего сайта. Зашел на первое попавшееся в разделе наушники висит позиция Audio-Technica ATH-FC707 стоимостью 2600 рублей в то время как яндекс маркет показывает цену на них в России в 1900 рублей. Ну и спрашивается нахрена все это? Пример действительно забавный, т.к. я вижу такие наушники на Фриимпорт за 1400 руб и все выше и выше...
2
+6
-4
05 июля 2014
07:21
paralamierda, а к чему этот вопрос?
2
+6
-4
05 июля 2014
07:23
Romic, ну по вашему сообщению выходит так, что Ебэй это что-то такое обособленное, и китайцев там нет.
Объясните мне принципиальную разницу между Али и Ебэем, кроме того, что там разные платежные системы?
Объясните мне принципиальную разницу между Али и Ебэем, кроме того, что там разные платежные системы?
-6
+3
-9
05 июля 2014
07:31
paralamierda, ты сейчас всех тут учишь, что на американских или немецких площадках могут сидеть продавцы из Китая? Этого ни кто не отрицает.
3
+6
-3
05 июля 2014
07:34
Romic, я спрашиваю. Вы способны отличить вопрос от поучения?
-6
+3
-9
05 июля 2014
08:32
paralamierda, Вы меня конечно извините, но мне кажется Вы немного не правильно поняли.
На eBay торгуют все - Это американская площадка, товар едит из США. покупки через eBay укрепляют экономику США :-)
На таобао торгуют все, есть даже Русские и американцы - Это Китайская площадка, товар едит из Азии, покупки через TaoBao укрепляют экономику Китая.
Американцы ввели против России санкции, агитируют Украинское населении не покупать Российский товар, а покупать европейские товары.
Если у человека стоит выбор купить на Американском eBay или Китайском TaoBao, при условии что товар хороший там и там, цена одна, только с Китая приедит быстрее, почему мы должны отправлять деньги в Американскую экономику? да сумма небольшая за 1 планшет, а посчитайте хотябы в масштабах города 100 000 тысяч человек отправят по 10 долларов почти 35 млн рублей, что это значит? то что вывели из Российской экономики приличную сумму в экономику нашего НЕСОЮЗНИКА, наш союзник Китай. Так я еще привел смешные цыфры, оборот Гораздо больше и суммы крупнее.
На eBay торгуют все - Это американская площадка, товар едит из США. покупки через eBay укрепляют экономику США :-)
На таобао торгуют все, есть даже Русские и американцы - Это Китайская площадка, товар едит из Азии, покупки через TaoBao укрепляют экономику Китая.
Американцы ввели против России санкции, агитируют Украинское населении не покупать Российский товар, а покупать европейские товары.
Если у человека стоит выбор купить на Американском eBay или Китайском TaoBao, при условии что товар хороший там и там, цена одна, только с Китая приедит быстрее, почему мы должны отправлять деньги в Американскую экономику? да сумма небольшая за 1 планшет, а посчитайте хотябы в масштабах города 100 000 тысяч человек отправят по 10 долларов почти 35 млн рублей, что это значит? то что вывели из Российской экономики приличную сумму в экономику нашего НЕСОЮЗНИКА, наш союзник Китай. Так я еще привел смешные цыфры, оборот Гораздо больше и суммы крупнее.
Доставка из Китая любой сложности, Надежно и Быстро
1
+7
-6
05 июля 2014
08:37
FreeImport, вы идиот и в очередной раз это доказали. На Ебэй торгуют все, в том числе и китайцы. А кроме того, что вы идиот, у вас еще и путинизм головного мозга.
-7
+4
-11
05 июля 2014
08:55
FreeImport,
ОГО , Китай наш - ваш союзник
Эта штука , или шутка посильнее Фауста Гете будет!
Тут вы явно погорячились , или совершенно не знаете историю.
ОГО , Китай наш - ваш союзник
Эта штука , или шутка посильнее Фауста Гете будет!
Тут вы явно погорячились , или совершенно не знаете историю.
5
+6
-1
05 июля 2014
08:58
paralamierda, Вы пишите Народ туп и ленив, что бы самостоятельно покупать на Ебэе и Али.
Я думаю достаточно оскорблений, Народ который Вы называете ТУП, мало чем отличается от Вас и меня, все мы родились на одной планете 2 руки голова ноги. НАРОД НЕ ТУП, многие мои клиенты пользуятся моими услугами посредника потому, что:
1. У них свои дела им некогда заморачиваться по поводу доставок, сообщили мне что им нужно, оплатили и все.
2. Постоянная потребность в импорте, требует постоянной отправки денег заграницу, поэтому в определенный момент, у всех начинаются сложности с оплатой за границу.
3. Отправят тебе кирпичи в посылке, и все кому претензии предъявлять? за границу? тогда и начинаеш думать, лучше бы с посредником сработал.
4. Коммерческую партию по закону почтой ни с одной страны в Россию, без таможенного оформления не завезешь, если ты в этом не компетентен - все. А коммерческой партией могут быть и 3 пары кроссовок :-)
5. Многим хочется привезти товар побыстрее, почтой сильно долго EMS или DHL в Россию очень дорого.
Я думаю достаточно оскорблений, Народ который Вы называете ТУП, мало чем отличается от Вас и меня, все мы родились на одной планете 2 руки голова ноги. НАРОД НЕ ТУП, многие мои клиенты пользуятся моими услугами посредника потому, что:
1. У них свои дела им некогда заморачиваться по поводу доставок, сообщили мне что им нужно, оплатили и все.
2. Постоянная потребность в импорте, требует постоянной отправки денег заграницу, поэтому в определенный момент, у всех начинаются сложности с оплатой за границу.
3. Отправят тебе кирпичи в посылке, и все кому претензии предъявлять? за границу? тогда и начинаеш думать, лучше бы с посредником сработал.
4. Коммерческую партию по закону почтой ни с одной страны в Россию, без таможенного оформления не завезешь, если ты в этом не компетентен - все. А коммерческой партией могут быть и 3 пары кроссовок :-)
5. Многим хочется привезти товар побыстрее, почтой сильно долго EMS или DHL в Россию очень дорого.
4
+7
-3
05 июля 2014
09:06
FreeImport, не забивай себе голову общением с этим пафосным, полудеревянным пустырем.
2
+6
-4
05 июля 2014
09:06
paralamierda, Таких как ты надо в печах сжигать, за твои оскорбления. На eBay есть Китайцы с тобой не кто не спорит, там есть и Арабы и Таджики, и Русские есть, но товар с eBay купленный у Китайца не везется из Китая, он находится в США и туда его привезли из Китая, из Китая только с ТаоБао можно привести и подобных Азиатских площадках. Ты укакываешся доказывая что на eBay есть Китайцы, ну да и Что? не об этом речь. Romic ту же мысль тебе донес.
3
+6
-3
05 июля 2014
09:07
eva123, Да возможно не совсем корректно изъяснился :-) Я Хотел сказать, что наши страны Выражают взаимное уважение друг к другу.
4
+6
-2
05 июля 2014
09:12
Romic, Привет Роман, спасибо за поддержку в бою :-)
4
+6
-2
05 июля 2014
09:13
FreeImport, да пофиг, даже если товар находиться в Китае. Я, кстати, уверен что не все продаваемое на Ебее территориально находится в США. Это видно по статусу лота.
Ебей берет процент за продажу на своей площадке. Вот эта копейка и падает империалистической державе в бюджет.
Ебей берет процент за продажу на своей площадке. Вот эта копейка и падает империалистической державе в бюджет.
3
+6
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться