Автор
Подскажите пожалуйста, вот планшет на ебэе ссылка
ни разу от туда ни чего не заказывал,интересно знать,соответствует ли данный аппарат заявленным характеристикам? и как это вообще узнать? Только пожалуйста не пишите, что то типа "а ты закажи,доставка придет,и узнаешь"
-3 +2 -5

Сообщение удалено пользователем Paulie

08 июня 2014 14:42
Если еще сомневаетесь в заказе, то я бы советовал заказывать) Продано 294 штуки - народ берет, видимо доволен
Качество вполне соответствует цене, не ожидайте что он будет тянуть новые мощные игрушки или смотреть часами фильмы (батарея все же слабовата, думаю в режиме просмотра фильмов часа на 2-3 хватит).
-4 +2 -6
01 июля 2014 19:22
Добрый день, Ебэй это американский сайт, доставка почтой в Россию, посылки теряются, товар едит долго. Поддержите РОССИЙСКИЕ санкции против америки, не покупайте планшет на Ебей :-). Купите в планшет в Ките, через меня огромный выбор, ни каких проблем с доставкой, приедет за 2 недели, даю реальную гарантию что он не потеряется, стоимость доставки всего 300 рублей.
Выбирайте новые планшеты на любой вкус и цвет: freeimport.ru/#/list/50047310
Доставка из Китая любой сложности, Надежно и Быстро
1 +14 -13
01 июля 2014 20:07
FreeImport, перестаньте везде пиарить свой фриимпорт. сколько заказывал с Ебея - все было четко и с доставкой и с наличием, а вот Китай - не раз разочаровывал, так что больше зарекся. И самый плюс Ебея - это Палка, причем, с русским саппортом. ваш Китай может этим похвастаться? да еще и за доставку ВАМ платить.
-9 +8 -17
01 июля 2014 20:22
FreeImport, Ебэй это проверенное место с репутацией, а таких говно-поделий как ваш фриимпорт — каждый месяц по десятку открывается и закрывается.
-13 +5 -18
02 июля 2014 08:16
Ответ всем недовольным и обозлившимся за мое предложение помощи человеку, заметьте я не кому ни чего не навязывал, а предложил свои услуги, так как многие хотят работать с Китаем, но опасаються, так как в Красноярске нет Фирм, которые могут работать с маленькими Заказами и Брать на себя ответственность. Если Либо контейнерные перевозки, либо торговцы с квартир, вот они реально сегодня есть - завтра нет.
1. Моя компания занимается доставкой из Китая 3 года.
2. Есть реальный офис в Красноярске.
3. 300 рублей доставки за планшет который придет за 2 недели это дорого?
3. Бесплатная доставка с eBay занимает от 30 до 45 рабочих дней, я контейнер быстрее привезу :-) :-) + сейчас ввели ограничения на отправку грузов из зарубежа почтой, не боитесь что на таможить придется? а это побегать надо. у меня такого ограничения нет.
4. Часто на eBay продают БУшку под видом нового и не чего ты не зделаеш когда тебя нае...ут.
Примеров много вот один www.drive2.ru/l/2496393/ яндекс в помощь.
У меня такого за 3 года ни разу небыло, если бы и было я бы вернул деньги.
5. Позвоните по телефону в офис freeimport и будет Вам русский саппорт 295-86-39, причем Красноярский саппорт, или я по Китайски пишу?
6. FreeImport - это не "говно-поделий" Это реальное ЮРИЮИЧЕСКОЕ ЛИЦО с уставный капиталом реальным директором, Красноярским офисом, 5ю сотрудниками в одном офисе и 4мя в другом. На моем сайте, транслируются Реальные товары с TaoBao - это не менее известная площадка на Которой закупается весь мир даже Ваши Америкашки с eBay + это не какой не аукцион у нас все просто, все прозрачно видно цену, количество товара у поставщика, реальные отзывы и рейтинг соответсвия описанию товара.
7. Если Вас разачаровывал Китай, может дело не в Китае? а посреднике через которого Вы покупали? а может в Вас купили товар не читая его описания? и теперь негативно относитесь ко всему Китая. Уверен у Вас дома куча Китайских вещей даже если они Американские, так как бренд может быть США а изготовлен в Китае, а Вы об этом даже не догадываетесь.
8. Как раз таки американцы и склонны к обману, это показывают первые лица америки, которые обманывали и обманывают нашу страну, и на eBay эти янки дурят чаще чем Китайцы.
9. Ну и сейчас наша страна как сказал В. В. Путин начинает глобальный разворот к нашим партнерам в Азии, Вы снами? или по прежнему будете поддерживать янки?
7 +15 -8
02 июля 2014 09:23
Ибей место конечно проверенное, но и Китай не менее проверенное место.
Постоянно заказываю через разные сайты. При некотором опыте все вещи всегда хорошие.
Еще по поводу ибея - постоянно нахожу те же вещи в Китае гораздо дешевле чем на ибее, да
и вообще это полный бред заказывать китайские вещи из америки, когда Китай от нас в 2 споловиной
тысячах километров. Да еще посчитайте сколько международная почта берет за один килограмм, я думаю будет
все понятно
3 +8 -5
02 июля 2014 09:50
Я заказывал с Китая, только через другого посредника, тоже планшет, уже второй год пользуюсь
АвтоЯпония - мы бережем ваше время
3 +4 -1
02 июля 2014 15:22
и вообще это полный бред заказывать китайские вещи из америки, когда Китай от нас в 2 с половиной тысячах километров.
А что, на Ебэе торгуют только американцы? Давно ли?

Да еще посчитайте сколько международная почта берет за один килограмм, я думаю будет все понятно
Давно ли Китай перестал быть другой страной по отношению к России?

Короче, очередной бред...
-9 +1 -10
02 июля 2014 15:42
FreeImport, ну что ж, давайте по пунктам:
1. Моя компания занимается доставкой из Китая 3 года.
Поздравляю. А домену всего 3 месяца.

3. 300 рублей доставки за планшет который придет за 2 недели это дорого?
Многие товары с Ебэй доставляются бесплатно и с трек-номером. За те же 2 недели.

3. Бесплатная доставка с eBay занимает от 30 до 45 рабочих дней, я контейнер быстрее привезу + сейчас ввели ограничения на отправку грузов из зарубежа почтой, не боитесь что на таможить придется? а это побегать надо. у меня такого ограничения нет.
Хз, не вижу проблемы подождать. Брать товар с треком и никаких гвоздей. Про ограничение — гон, его не ввели.

4. Часто на eBay продают БУшку под видом нового и не чего ты не зделаеш когда тебя нае...ут.
Человеку голова дана не для того, что бы только в неё есть. Достаточно смотреть на репутацию продавца.

6. FreeImport - это не "говно-поделий" Это реальное ЮРИЮИЧЕСКОЕ ЛИЦО с уставный капиталом реальным директором, Красноярским офисом, 5ю сотрудниками в одном офисе и 4мя в другом. На моем сайте, транслируются Реальные товары с TaoBao - это не менее известная площадка на Которой закупается весь мир даже Ваши Америкашки с eBay + это не какой не аукцион у нас все просто, все прозрачно видно цену, количество товара у поставщика, реальные отзывы и рейтинг соответсвия описанию товара
Говно-поделие, в данном случаем это единственное число. Вас не учили в школе склонять слова?
Что вы так привязались к слову аукцион? На Ебэе полно лотов типа «Buy It Now».

7. Если Вас разачаровывал Китай, может дело не в Китае? а посреднике через которого Вы покупали? а может в Вас купили товар не читая его описания? и теперь негативно относитесь ко всему Китая. Уверен у Вас дома куча Китайских вещей даже если они Американские, так как бренд может быть США а изготовлен в Китае, а Вы об этом даже не догадываетесь.
С чего вы решили, что меня разочаровал Китай? С чего вы решили, что я покупал через посредника? С чего вы решили, что мой негатив направлен на Китай? С чего вы решили, что я о чем-то там догадываюсь или не догадываюсь?

8. Как раз таки американцы и склонны к обману, это показывают первые лица америки, которые обманывали и обманывают нашу страну, и на eBay эти янки дурят чаще чем Китайцы.
9. Ну и сейчас наша страна как сказал В. В. Путин начинает глобальный разворот к нашим партнерам в Азии, Вы снами? или по прежнему будете поддерживать янки?

Всё понял, духовные скрепы «всякаго истиннаго русскаго человека» требуют закупать товар только через вас. Извините, был не прав. Ave Vova Putinus!
-11 +2 -13
02 июля 2014 18:21
1. А что, на Ебэе торгуют только американцы? Давно ли?
Америка как и Россия многонациональная страна, а eBay американская фирма, через нее продают продавцы любой расовой принадлежности, но все налоги с продаж идут Американцам, а американцы санкциями облагают нас, поэтому не патриотично кормить eBay.

2. Давно ли Китай перестал быть другой страной по отношению к России?
Друг читай внимательнее, прежде чем писать, у нас свои машины и контейнера, маленькие грузы с гарантированной доставкой 14 - 15 дней 300р/кг.
Ты реально посчитайте сколько международная почта берет за один килограмм, я думаю будет все понятно

3. Поздравляю. А домену всего 3 месяца.
домен это компания чуть не лопнул от смеха :-0 Да домен у меня не давно, а компания давно :-) вот Вы давно зарегистрирваны на сайте, а только сейчас об этом узнали :-) не обижайтесь. В общем компания это ООО "Ай-Ти Центр Сибирь", которому реально более 3х лет, с большим портфолио, и сертификатами и опытом работы в IT бизнесе + оптовая торговля. А доменов у меня куча, вот самый первый и самый старый: blsib.ru. - пока не работает.
Вот еще пару молодых доменов (Пользуясь случаем прорекламирую их)
www.freeimport.ru – Доставка с ТаоБао - Быстро и надежно за 2 недели. все в порядке, смотрите покупайте.
www.krastech24.ru – Компьютерная и бытовая техника, Видно реальный остаток в Красноярске, низкий ценник. все в порядке, смотрите покупайте.
www.itcs24.ru – Сетевое и серверное оборудование - все в порядке, смотрите покупайте.
www.securityboss.ru - Пока не работает.

4. Хз, не вижу проблемы подождать. Брать товар с треком и никаких гвоздей. Про ограничение — гон, его не ввели.
Полностью с Вами согласен, а про ограничение это я так, сказал, что слышал, нас оно в обще не касается. :-)

5. Человеку голова дана не для того, что бы только в неё есть. Достаточно смотреть на репутацию продавца.
Вы абсолютно правы, но я ценю время своих клиентов и не прошу их думать об надежности продавца, это моя работа, ведь я даю гарантию.

6. Говно-поделие, в данном случаем это единственное число. Вас не учили в школе склонять слова?
Что вы так привязались к слову аукцион? На Ебэе полно лотов типа «Buy It Now».
Вы отводите тему от Вашего наглого хамства, СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЕКЦИЮ ПО Великому РУССКОМУ ЯЗЫКУ а то вокруг столько американьшены.

7. С чего вы решили, что меня разочаровал Китай?
:-) с чего Вы решили что это именно Вам? я писал ответ всем недовольным, а если Вы не читаете текст Выше то вот Вам вырезка: "а вот Китай - не раз разочаровывал, так что больше зарекся" от acer_fans. вот с этого и решил :-)

8 . Всё понял, духовные скрепы ... итд и тп.

На зло АМЕРИКАНЦАМ И ИХ ЕБЕЮ ВСЕ КТО СМОТРИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДДЕРЖИТЕ КРАСНОЯРСКУЮ ФИРМУ ВЫБИРАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ. ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЭТОЙ ТЕМУ СКИДКА НА ДОСТАВКУ :-) :-) :-)
МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА СПЕЦ ЦЕНА :-) Прошу понять и простить :-)

Понравился текстовый батл? :-) Присоединяйтесь :Наша группа в ВК на уже 700
Хочешь сделать подарок? Сделай, но закажи за ранее:Крутые сувениры из Китая
Любишь свой телефон? или любой другой гаджет? закажи модные аксессуары: Аксессуары для сотовых + Apple.
Заботишься о безопасности? покупай видеокамеры!!!!Видеокамеры из Китая
Видеокамеры из Китая
USB ионизаторы воздуха
USB Массажеры
USB украшения
USB Микроскопы

2 +7 -5
02 июля 2014 18:30
Как там в пословице, хоть ссы им в глаза, всё Божья роса?
-9 +2 -11
02 июля 2014 19:33
paralamierda, Зачем вы такое пишите? вы этим показываете свое невежество. Да пропиарился человек, я вот к примеру не когда не интересовался не китаем ни ебеем, посмотрел сообщение и мне дествительно понравился сайт я к примеру захотел купить юсб ионизатор воздуха. Что плохого в этой безобидной рекламе по мне так она многим может быть полезна. Будьте немного добрей. Ткже и 24 ау год назад я думал это ерунада полная, а сейчас сам переодически пользую очень много услуг здесь предлагают, так 24ау я тоже можно сказать по рекламе пришел.
3 +6 -3
02 июля 2014 19:57
krukovse, согласна с вами. Сайт под тоже понравился добавила в закладки
1 +4 -3
03 июля 2014 06:57
FreeImport, Добрый день! Решил Вас поддержать приглядел себе зажигалку, больше вроде не чего не надо, скажите Вы одну штучку можете привезти?
0 +3 -3
03 июля 2014 07:37
с гарантированной доставкой 14 - 15 дней раньше да реально, сейчас немного дольше

зы: сам доставляю и с Китая, в том числе и с табаоо и т.д.

спасибо
удалено модератором
-6 +0 -6
03 июля 2014 10:15
FreeImport, Ничего себе у вас процент с покупки. Ну вот например на сайте цена туфлей 329 юаней что по сегодняшнему курсу 1814 рублей, в то время как на сайте стоит 2325 +доставка в итоге получается 800р. переплаты от оригинальной цены с Тао.

У всех нормальных посредников стоит 10% комиссия то есть в данном случае 180 рублей, а вы берете 500 сверху.
-1 +3 -4
03 июля 2014 12:26
Ладно, я всё понял. Народ туп и ленив, что бы самостоятельно покупать на Ебэе и Али, что бы смотреть на репутацию продаванов, что бы не забыть спросить про трек. Лучше кормить посредников. Униженно умолкаю...
-1 +3 -4
03 июля 2014 12:43
Paulie, У FreeImport комиссия как у всех в среднем 20-25% а юань по курсу ЦБ ( сегодня вроде 5,52р) ... Просто другие посредники пишу, что у них комиссия 10% и в тоже время не говорят клиентам что у них юань 5,9-6,5р ( а это скрыто заложенные процент в 10-15%) .... Встречал даже объявления типа " У нас комиссия 0% лучший посредник таобао", а начинаешь разбирать ради любопытства и понимаешь что у них доставка 1кг 800рублей ... Еще нужно понимать что в эту комиссию входит ( у кого ничего а у кого гарантия на доставку, проверка поставщика, ведение переговоров , гарантия на возврат денежных средств и тп ) . Paulie я не стараюсь очернить кого-либо , но и Вас прошу , чтоб не быть многословным вы вышлите конкретную ссылку на эти туфли и вы поймете после моего полного расчета , что нет сверх наценок у нас... а еще покажите ссылку с нашего сайта, где вы ее нашли ... Иначе , поймите меня правильно, эти заявления просто пустой бездоказательный звон )
0 +3 -3
наверх