сделайте возможность подавать объявления бесплатно :)
Автор
почему так, мне как пользователю объявлений приходится на стороннем сайте услуги искать, а не тут.
потому что:
а) маленький ассортимент услуг, (услуги стоимость которых меньше платы за размещение на сайте, по понятным причинам не размещаются)
б) по завышенным ценам.
потому что:
а) маленький ассортимент услуг, (услуги стоимость которых меньше платы за размещение на сайте, по понятным причинам не размещаются)
б) по завышенным ценам.
6
+9
-3
31 мая 2014
08:16
Можно ограничение сделать. Не больше 3х объявлений в месяц к примеру, а если хочешь больше - то за деньги. Идея отличная.
6
+7
-1
31 мая 2014
08:19
ivashka, да пиши на форум, чо за услуги. на форуме бесплатно
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5
+5
-0
31 мая 2014
08:27
Предлагаю сделать, чтоб в магазинах всё было бесплатно. И людям хорошо: не надо платить; и магазину: объёмы сбыта больше.
4
+9
-5
31 мая 2014
13:15
highlander_ban, если ты не понял, я являюсь потребителем услуг
по форумам ау24 услуги искать нет желания, ищу на других площадках.
обидно что широкого предложения услуг на ау24 нет.
засилие ломбардов кредиты всем всем, и натяжных потолков.
по форумам ау24 услуги искать нет желания, ищу на других площадках.
обидно что широкого предложения услуг на ау24 нет.
засилие ломбардов кредиты всем всем, и натяжных потолков.
3
+5
-2
31 мая 2014
13:21
kuzminpav, ваще не в тему. слышу звон....
-2
+3
-5
31 мая 2014
13:28
ivashka, можно примеры услуг, которые дешевле чем разместить объявление?
без сарказма. может я чего в жизни еще не знаю
без сарказма. может я чего в жизни еще не знаю
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6
+7
-1
31 мая 2014
14:44
Как я понимаю, услуги делаются платными лишь для того, чтобы не загружать аукцион бесчисленными предложениями, качество которых оставляет желать лучшего. А когда человек платит нормальную цену за размещение услуги, он хотя бы старается оформить лот внятно и красиво. К тому же, реклама объявления на аукционе стоит намного больше рекламы лота.
Сейчас на аукционе 514 объявлений, умножаем на 500 рублей, итого 257 000 руб. в месяц. Получается смешная сумма, по сравнению с доходом от контекстной рекламы. На сайте размещено 501 376 лотов, каждая страница размещает 5-6 рекламных баннеров. Клик по каждому баннеру приносит хозяину площадки прибыль, огромную прибыль! Именно поэтому, лот нельзя удалить полностью, он всё равно остается и индексируется поисковыми системами.
Сейчас на аукционе 514 объявлений, умножаем на 500 рублей, итого 257 000 руб. в месяц. Получается смешная сумма, по сравнению с доходом от контекстной рекламы. На сайте размещено 501 376 лотов, каждая страница размещает 5-6 рекламных баннеров. Клик по каждому баннеру приносит хозяину площадки прибыль, огромную прибыль! Именно поэтому, лот нельзя удалить полностью, он всё равно остается и индексируется поисковыми системами.
3
+3
-0
31 мая 2014
15:19
highlander_ban, вопрос хоть не мне был, но я отвечу на него.
Я вот компьютеры люблю собирать, собрал несколько десятков, себе друзьям, друзьям - друзей, все довольны остались. Причем знаю где искать детали и как дешевле купить, по итогу будет гораздо дешевле чем уже готовые лоты на аукционе этом, точно на несколько тысяч. С удовольствием разместил бы объявление о том, что за символическую плату собираю компы. Деньги тратить на рекламу тут не хочется, так как для души делаю, а не чтоб заработать.
Я вот компьютеры люблю собирать, собрал несколько десятков, себе друзьям, друзьям - друзей, все довольны остались. Причем знаю где искать детали и как дешевле купить, по итогу будет гораздо дешевле чем уже готовые лоты на аукционе этом, точно на несколько тысяч. С удовольствием разместил бы объявление о том, что за символическую плату собираю компы. Деньги тратить на рекламу тут не хочется, так как для души делаю, а не чтоб заработать.
1
+2
-1
31 мая 2014
15:26
Flotios, ну я то же самое люблю, но сомнительное это занятие делать для кого-то за символическую плату
друзья и родственники поймут, если вдруг что-то сломается. а незнакомые будут требовать с тебя гарантию
еще примеры?
друзья и родственники поймут, если вдруг что-то сломается. а незнакомые будут требовать с тебя гарантию
еще примеры?
2
+3
-1
31 мая 2014
16:14
ivashka, многоуважаемый вам ли не знать.
тут заказали 2.3. Тендер - заявка о покупке определенного товара или заказ услуг, размещенные Заказчиком в Тендерах.
и ждите бесплатных предложений
я уже сто раз так делал
тут заказали 2.3. Тендер - заявка о покупке определенного товара или заказ услуг, размещенные Заказчиком в Тендерах.
и ждите бесплатных предложений
я уже сто раз так делал
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
31 мая 2014
16:47
Munich, тендер мало эффективная штука, я сделал тендер, заплатил даже некоторую сумму за продвижение, в итоге нашел вариант на авито.
1
+1
-0
31 мая 2014
17:04
Зачем вы тащите авито в мой уютненький 24au?
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться