Мы преодолеем всё! Прокачай душу 2014-2017!
Автор
22:04
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
07 августа 2014
10:54
Это 3-и вариант клипа на песню Дениса Майданова - "Флаг моего государства"
Величие подвига Русь проявляла не единожды, при этом народ демонстрировал величие духа.
Величие достижений культуры признано в мире. Величие страны, определяется величием духа народа.
Величие подвига Русь проявляла не единожды, при этом народ демонстрировал величие духа.
Величие достижений культуры признано в мире. Величие страны, определяется величием духа народа.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+2
-4
07 августа 2014
11:37
Величие страны,
У вас запятая лишняя...
Над радной языг взял и надругался, ирод...
У вас запятая лишняя...
Над радной языг взял и надругался, ирод...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
10 августа 2014
21:20
МУСУЛЬМАНАМ, ВЕРУЮЩИМ В АЛЬЯХА (АЛЛАХА)
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+2
-6
11 августа 2014
02:18
Зарезать могут, не ссышь?
-1
+2
-3
11 августа 2014
12:04
Как правильно развивать себя
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+2
-5
11 августа 2014
17:40
Тимур и Ко, Славик, давай телефон дам. Там девочки неплохие.
Деньги правда авансом берут.
А то так и умрешь девственником, русо-воен ты наш никчемный.
Деньги правда авансом берут.
А то так и умрешь девственником, русо-воен ты наш никчемный.
-2
+2
-4
11 августа 2014
21:13
Лев Клыков о Боге, Мире, Апокалипсисе. Что будет завтра с Россией и Украиной в следующем году.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1
+2
-3
11 августа 2014
22:22
О, че нашел!!!!
Самые последние новинки песенного искусства от самых наидревнейших ариев.
Самые последние новинки песенного искусства от самых наидревнейших ариев.
-4
+1
-5
12 августа 2014
06:43
mr_First, обломись.. эти, как древнейшее крыло, мадьяр будут еще подревнее
-4
+0
-4
12 августа 2014
13:47
rem77, во-первых, мои - цiгане. А уж потом - румыны, молдаване и албанцы.
-4
+0
-4
12 августа 2014
18:39
Ну эта песня конечно не такая древняя как Ваши. Но душу то "прокачать" не получиться не зная с чего начинается Родина.
3
+5
-2
12 августа 2014
18:46
современные подростки ее прокачивают какими нить крашенными пидармонами из за океана.
-3
+1
-4
12 августа 2014
23:36
РУСКАЯ АРМИЯ
Обращение ко всем!
В своем словаре, Даль объясняет, что встарь писали «руский» с одной «с»
Обращение ко всем!
В своем словаре, Даль объясняет, что встарь писали «руский» с одной «с»
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+2
-4
13 августа 2014
04:59
Какое качественное быдло на видео
-4
+3
-7
13 августа 2014
22:33
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0
+4
-4
14 августа 2014
07:37
Тимур и Ко, ну хоть одна здравая мысль от тимурки (Славика). Действительно давно пора организовать русскую диаспору, сильнейшую в мире, а потом теснить к чертям все остальные диаспоры из всех сфер бизнеса, власти и спорта в РФ.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
-3
+0
-3
14 августа 2014
10:50
AggR - ну хоть одна здравая мысль
Открою тебе "тайну". Постарайся понять следующие мои слова. Все мои мысли здравые. Твоя беда в том, что ты понял лишь одну... Как и и твоё счастье в том, что ты уже одну понял!
А насчёт "Руской диаспоры". Открою тебе ещё одну тайну. Она уже существует. Просто туда берут далеко не всех. Крепость цепи определяется самым слабым звеном.
Мне многие пишут - "хочу, хочу". Но когда спрашиваешь -а что ты можешь? В ответ - пшик... И уж тем более нахрен не нужны "культурнопьющие и культурнокурящие". Это скот. Никто не будет держать скот в своём доме и уж тем более разговаривать со скотом, иметь со скотом какие-то дела итд...
Стал Человеком - добро пожаловать!
Лаешь, аки пёс. Блеешь, как баран. Плачешь, как карова на убое - Извини, рано тебе пока... Сумел себя перебороть - милости просим!
Открою тебе "тайну". Постарайся понять следующие мои слова. Все мои мысли здравые. Твоя беда в том, что ты понял лишь одну... Как и и твоё счастье в том, что ты уже одну понял!
А насчёт "Руской диаспоры". Открою тебе ещё одну тайну. Она уже существует. Просто туда берут далеко не всех. Крепость цепи определяется самым слабым звеном.
Мне многие пишут - "хочу, хочу". Но когда спрашиваешь -а что ты можешь? В ответ - пшик... И уж тем более нахрен не нужны "культурнопьющие и культурнокурящие". Это скот. Никто не будет держать скот в своём доме и уж тем более разговаривать со скотом, иметь со скотом какие-то дела итд...
Стал Человеком - добро пожаловать!
Лаешь, аки пёс. Блеешь, как баран. Плачешь, как карова на убое - Извини, рано тебе пока... Сумел себя перебороть - милости просим!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+1
-4
14 августа 2014
16:26
Никто не будет держать скот в своём доме
В рамках концепции антифашизма и толерастии приходится терпеть.
Я бы с радостью грэвизо достал, припасенный от дедов....
В рамках концепции антифашизма и толерастии приходится терпеть.
Я бы с радостью грэвизо достал, припасенный от дедов....
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться