Мы преодолеем всё! Прокачай душу 2014-2017!
Автор
Итак, начата окончательная фаза борьбы за Планету.
Предварительно, она пройдёт до 2017 года. После чего, Человечество восстановит контроль над Планетой.
Каждый, из нас имеет прекрасный шанс получить безценный опыт и подняться на "другой уровень". Потом, когда Планета снова станет "райской", такой шанс может и не предоставится... За эти три года - есть возможность пройти такой
эволюционный путь, какой другие проходят за миллионы лет!
Конечно, этот путь пройдут единицы. Но, так всегда бывает - худших большинство, конон природы - что поделаешь...
Собственно говоря, статья и написана для немногих...
Не знаю как тебя, читатель, а меня распирает от радости! Такая возможность!
Короче, СЕЗОН ОХОТЫ - ОБЪЯВЛЕН ОТКРЫТЫМ!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-7
+5
-12
31 мая 2014
08:05
я так понимаю это продолжение саги? а где фотки с рептилоидами?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+3
-4
31 мая 2014
08:12
После чего, сионистская мафия
Славянин, загнанный в рабство и свиноподобность действиями своих же соплеменниками, завсегда в честном еврее, арямянине или азере причину своей генетической ущербности ищет...
а меня распирает от радости!
Это ты с голоду и некачественной хавки пучишься...
Славянин, загнанный в рабство и свиноподобность действиями своих же соплеменниками, завсегда в честном еврее, арямянине или азере причину своей генетической ущербности ищет...
а меня распирает от радости!
Это ты с голоду и некачественной хавки пучишься...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+4
-5
31 мая 2014
08:13
Начал смотреть - чуть не заплевался: запятые в своем же языке не знают как ставить...
Унтерменши.
Унтерменши.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+5
-5
31 мая 2014
08:31
конон
0
+4
-4
31 мая 2014
10:09
highlander_ban,
где фотки с рептилойдами?
А ты "распознаешь рептилойда" если он с тобой в лифте ехать будет? Уверен?
Ты думаешь "рептилойды", и прочие, находящиеся на нашей Планете разумные существа иных рас - под одеялом прячутся?
Эхх, не читали вы ребята в детстве Русские сказки...
Там же все технологии наших предков описаны в простой и доступной даже ребёнку форме...
"Шапка невидимка", "сапоги скороходы", "ковёр самолёт" итд...
Есть и такая штука - морок называется... Довольно простая, но действенная.
Или ты думаешь - силой мысли можно только карандаши передвигать? Телекинез вершина магии?
Мысли то, мыслями "передвигать" намного проще и главное "полезнее"
Возможно, если будет желание и время, сниму видео, где покажу как "наводится морок".
Ничего сложного, но "неверующие" бывают в шоке
где фотки с рептилойдами?
А ты "распознаешь рептилойда" если он с тобой в лифте ехать будет? Уверен?
Ты думаешь "рептилойды", и прочие, находящиеся на нашей Планете разумные существа иных рас - под одеялом прячутся?
Эхх, не читали вы ребята в детстве Русские сказки...
Там же все технологии наших предков описаны в простой и доступной даже ребёнку форме...
"Шапка невидимка", "сапоги скороходы", "ковёр самолёт" итд...
Есть и такая штука - морок называется... Довольно простая, но действенная.
Или ты думаешь - силой мысли можно только карандаши передвигать? Телекинез вершина магии?
Мысли то, мыслями "передвигать" намного проще и главное "полезнее"
Возможно, если будет желание и время, сниму видео, где покажу как "наводится морок".
Ничего сложного, но "неверующие" бывают в шоке
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+3
-8
31 мая 2014
10:19
Тимур и Ко, прекращай смотреть Рен Тв, это до добра тебя не доведет.
2
+4
-2
31 мая 2014
10:24
да без очков разве распознаешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+3
-3
31 мая 2014
10:33
akt.tek,
прекращай смотреть Рен Тв
Я не смотрю кино, я кино снимаю...
прекращай смотреть Рен Тв
Я не смотрю кино, я кино снимаю...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+1
-6
31 мая 2014
10:33
А ты "распознаешь рептилойда" если он с тобой в лифте ехать будет?
По коленкам!
По коленкам!
0
+4
-4
31 мая 2014
12:30
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-7
+1
-8
01 июня 2014
16:31
Так, что мы все же от обезьян произошли?
-2
+0
-2
01 июня 2014
16:53
Rokford, по-разному.
2
+3
-1
01 июня 2014
17:21
mr_First, Ах как я про тебя то забыл... Извини
0
+2
-2
02 июня 2014
06:42
Rokford,
Ты хочешь, чтобы я слетал на Планету, откуда ты Родом, и сфоткал там твоего предка?
Извини, вставил те фотографии, что были под рукой...
Ты хочешь, чтобы я слетал на Планету, откуда ты Родом, и сфоткал там твоего предка?
Извини, вставил те фотографии, что были под рукой...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+1
-5
02 июня 2014
06:48
Ребят, вызывайте санитаров
7
+7
-0
02 июня 2014
15:39
Тимур и Ко, Я наверное удивлю тебя, но все форумчане произошли от папы с мамой, даже mr_First , тут даже не надо в транс входить и связь с космосом налаживать.
0
+1
-1
02 июня 2014
18:20
ЧТО Я КУРИЛ КАК ПРОЧИТАЛ ТОПИК?
1
+1
-0
03 июня 2014
07:09
Rokford, связь с комсомолом хотел написать. )) Санитары тут ничего не поделают, у них свои дела есть. Это прибыльный бизнес, продавать информацию. Давай прокачаю... Все плохие, мы хорошие... Другого шанса не будет... Мы создаём райскую планету... Ты не такой как все... Я хочу Айфон... Мы рождены халявой... Всё твоё на самом деле моё, а у меня ничего нет, я тебе сказочку расскажу... Так и что он там прокачивать собрался? Неужто уши? Ооо, как это удивительно и неповторимо. ))))
А может и вправду с санитарами общение самое оно? А что? Кормёжка каждый день. Спишь сколько хочешь, общаешься до поздней ночи о бабах ёгах и скатертях самосранках, ни о чём не заботишься, король 90 левел ё-маё, чем не райская жизнь? И король счастлив и качатель твою хату получил, все счастливы. Кто тут психи? ))) Хотя, если я правильно понимаю, это либо прикол, либо банить пора очередного деетеля. )
А может и вправду с санитарами общение самое оно? А что? Кормёжка каждый день. Спишь сколько хочешь, общаешься до поздней ночи о бабах ёгах и скатертях самосранках, ни о чём не заботишься, король 90 левел ё-маё, чем не райская жизнь? И король счастлив и качатель твою хату получил, все счастливы. Кто тут психи? ))) Хотя, если я правильно понимаю, это либо прикол, либо банить пора очередного деетеля. )
Бла Бла Бла
0
+1
-1
25 июля 2014
19:05
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться