Автор
Клон однако.
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем Jonsons

04 июня 2014 05:26
Хоррроший вопрос.
-1 +0 -1

04 июня 2014 07:58
Зачем? Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Остальное от лукавого.
-1 +1 -2

04 июня 2014 10:37
Нищеброды-с. Загляните также в часы и айфоны.
0 +2 -2

22 июня 2014 02:40
Ребят, кто-нибудь брал из тех кто реально разбирается? Хочу взять, но сомнения гложат все же, есть одна вещь которая покоя не дает.
0 +1 -1
22 июня 2014 03:36
Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0. )))
Вам есть большая разница, если вы купите подделку в Летуале или здесь? Здесь дешевле. ))
Продаван, искренние пожелания, научись пропускать не нужное мимо ушей, не вестись по пустякам и всегда всегда ВСЕГДА быть вежливым. А то читаешь и видишь, что опка горит у продавана, когда он пытается вежливо посылать. Как будто продаван глупый спиногрыз или школьник отличник какой то, покупающий Английскую продукцию на Али Экспресс. Не солидно и не эффективно.
Бла Бла Бла
0 +2 -2
22 июня 2014 04:17
Конечно есть, цена не намного меньше если это подделка. То есть ни туда, ни туда. Проще тогда купить там где честно признаются и денег сэкономить, если нужна подделка.
-1 +1 -2
22 июня 2014 04:51
Динокризис, Правильно сомнения гложат.Откройте поиск "парфюмерия,аналоги",там весь этот ассортимент по 499рублей.А оригинал покупайте в Л*етуаль.
-3 +3 -6

24 июня 2014 03:42
Купил вчера парфюм у этого человека.
Если коротко: качество отличное, я покупал туалетную воду, одну из тех, что пользовался раньше - очень долго держится, оригинал у меня держался ровно столько же. Склонен все же верить, что парфюм человек продает оригинальный.

А теперь подробности: Флакон нужен был срочно очень, готов был сам за ним приехать, но продавец бесплатно доставил его до меня буквально меньше чем за час времени, очень быстро. Купил я себе кстати Mandarina Duck.

Этим парфюмом, как я уже говорил - я пользовался, единственно что, пользовался достаточно давно покупал в Летуале, когда часто там затаривался и было это зимой (запах все же тяжелый у него и для зимы подходит больше). Но после того как понюхал, понял сразу - оно самое, аромат вспомнился мгновенно.
Понятно, что аромат точно такой же и у подделок может быть и это ничего не значит еще.
По счастливому стечению обстоятельств я пользовался 2 раза в жизни (каюсь, прошу камнями не кидать) поддельным парфюмом. Первый, Фаренгейт, я купил, когда жил в Москве.
Второй, Азаро Хром, я купил уже когда приехал в Красноярск, вот у этого продавца krsk.au.ru/2716957/ человек не скрывает, что продает ОАЭ и к нему никаких вопросов. Разве что Мандарина Дак которую я нюхал там, мне совершенно не вкатила и запах я просто не почувствовал, но это скорее всего я виноват сам, тогда было холодно и я пришел с мороза. Ну и еще Хром, который я купил там, если судить по этикетки ростеста был уже просрочен на момент продажи, это очень разочаровала, но ехать и возмущаться не было желания, а проверять парфюм на срок годности при покупке мне никогда бы в голову не пришло до этого к тому же обнаружился сей неприятный факт только через несколько недель.

Наклейки ростеста от Фаренгейта не сохранилось.
Наклейка ростеста на Хроме напечатана нечетко, ощущения, что в принтере засорились сопла, но это не все, проблема в том, что буквы налазят друг на друга в некоторых местах. Сама наклейка наклеена прямо на коробку.

Наклейка ростеста мандарины дак наклеена на целофановый пакетик. Все буквы идеально пропечатаны, ничего друг на друга не налазит.

Шрифт текста на наклейки Фаренгейта и Мандарины - отличается, он разный. Наклейка на фаренгейте с закругленными углами, на Мандарине с острыми.

Сам пакет запечатан очень качественно, открыть его мне было сложно, в кустарных условиях такого не сделаешь, хотя насчет этого я опять же не разбираюсь и могу ошибаться, возможно прибор который заклеивает целлофан стоит в каждом доме. Ну без специального прибора точно так не запечатаешь, потому-что очень качественно. Сама спайка очень ровная, край ее идет прямой линией, высота не меняется. К сожалению более качественно сфотать не получается. Спайка сделана так хорошо, что на фото ее практически не видна, находится она по боковой длине, примерно на том месте где засвет от вспышки.

На нижней стороне флакона Хрома и Фаренгейта есть наклейки.

На Мандарина Дак тоже есть наклейка, но в отличие от тех двух она переливается на свету.

Самым главным доказательством подлиности парфюма, после которого у меня пропали все сомнения в том, что он настоящий, то что на флаконе (смотрим внимательно чуть правее от места вспышки и видим X3... дальше разобрать сложно по фото будет)и на коробке есть номер партии (возможно это срок годности, прошу прощения, если путаю) X3172, он совпадает и там и там. На коробке этот номер виден отлично на бутыльке я случайно обнаружил, когда фотал, виден он только на ярком свету, по другому увидеть очень сложно.

Ни на Хроме, ни на Фаренгейте ничего подобного нет, изучил очень внимательно.

Фаренгейт и Хром имеют белые сопла, Мандарина Дак - серое (на фото из-за вспышки кажется, что сопло от Хрома более белое чем от Фаренгейта, но на самом деле они одинаковые по цвету, разница только из-за вспышки), они оба гораздо светлее чем сопло от Мандарины.

Вот на этом сайте сравнивают подделки и оригиналы www.kupi-aromat.ru/articles/hugo-boss-boss-orange-75-ml.html, у подделок белые сопла, а у оригинала - серые. Все как в моем случае. На сайте кстати вы можете посмотреть и другие сравнения, там везде точно так же, у подделок сопло более белое.

Более того я практически никогда не встречал о упоминаниях подделок парфюма во флаконах 50 мл, нет они конечно есть, я знаю это, но являются огромной редкостью.
Все факторы говорят о том, что это оригинал.

Единственным значительным минусом для меня является то, что к сожалению так и не удалось купить мой любимый Davidoff Echo, которым я интересовался с самого начала создания темы в ввиду его отсутствия. Ну по правде сказать, сами понимаете, минус этот все же надуманный.
Если что-то вспомню - допишу
1 +3 -2
наверх