Автор
Jonsons, в каком?
Я думаю, в любом. Но я смотрел в "Июне".
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем Jonsons

31 мая 2014 08:13
Jonsons, отлично! Пока такой объем и интересен(а мож и вообще не понравится(( Завтра постараюсь подъехать.
-1 +0 -1

31 мая 2014 08:35
Jonsons, Ок, я помню)
-1 +0 -1

01 июня 2014 11:35
Jonsons, Июне то же 1686 за 30 грамм. Сегодня проверял. Минус скидка по дисконтной карте и получается как я и говорил...
Кстати, сделано в Франции.
0 +2 -2

01 июня 2014 18:52
Я не вижу смысла танцевать с бубном вокруг такой причины. Я купил за 1540 с дисконтной картой жены вместе с прочей фигней, которую покупают в магазинах подобных. Открыл упаковку дома, и на ней написано, что жижа сделана во Франции.

Вы этикетку сфотографировать за время нашей дискуссии не удосужились... Элементарная вещь о которой спрашивали в самом начале.

1 +3 -2

02 июня 2014 08:28
100% подделка.Забейте поиск "Парфюмерия,аналоги"-и всплывут куча фирм-продавцов,не скрывающих что продают аналоги,как правмло,разлитые в Турции или Польше.
3 +6 -3

02 июня 2014 12:36
Jonsons, Вообще,у меня золотая карта Летуаль и когда я покупаю то знаю,что беру оригинал.Ну а таких как ты тут пруд пруди,рассчитывающих на лохов.Может объяснишь,как ты можешь продавать парфюмерию по цене ниже,чем в Дюти фри?
5 +8 -3

сообщение удалено

сообщение удалено

03 июня 2014 12:49
Не достоин продавец, что оскорбляет потенциальных покупателей, минимально интереса даже.

2 +5 -3
наверх