Автор
Сообщение удалено пользователем Jonsons

Сообщение удалено пользователем Timur99

31 июля 2014 08:02
Касаемо лезвий gillette. У дешевых упаковка откровенно говоря г****, не говоря о самих лезвиях. Лично мне невооруженным глазом видно. Но получается, что многие этого не видят.
Оригинальность парфюма тоже по упаковке вполне можно определить.
Голословно оригинальность парфюма от Jonsons не буду подтверждать. Потому не могу понять людей, которые не смотрели его парфюмерию, и говорят, что подделка. Встретились, посмотрели, написали здесь конкретные факты.
-1 +2 -3

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

31 июля 2014 08:16
Сделал заказ у Jonsons, завтра встретимся для получения заказа!
Я всегда считал, что не фиг мусолить не видя товар в живую! Вчера заказал - завтра уже получу ответ - качественный товар или нет! По крайней мере для меня вопросы будут закрыты )))
Я к чему - не тратьте время на пустую болтовню. Жизнь и так короткая
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0 +1 -1

31 июля 2014 08:27
Jonsons, тут минуса, по-ходу, робот проставляет)))) я на них даже внимания не обращаю, считаю что минусы ставит человек которым чем-то напоминает "А мы пойдем на север, А мы пойдем на север ))))" и при этом больше ничего не может. Т.е. минимальный словарный запас, а вот - и + поставит - это легче
-2 +2 -4

01 августа 2014 15:33
Ну чтоже..... Получил сегодня свой заказ от Jonsons..... В целом покупкой доволен
- Цена действительно намного ниже [я говорю про конкретную туалетную воду которая постоянно мною закупалось в известном Лэтуале )))]
- Запах ничем не отличается от ранее купленного
Я не фанатик запахов и моих познаний в составляющий явно не хватает для дискуссий со знатоками, но в целом меня все устроило и порадовало! ))
Не сочтите за рекламу - это лишь мое мнение как обычного смертного покупателя

з.ы. тестер я брал в свое время 1 600, а данного продавца 50ml вышло мне 780р. [S.T. Dupon Essence Pure, мужская]

Jonsons Спасибо за доставку!!! Очень удобно!
-3 +0 -3

01 августа 2014 16:46
В смысле тестер? Бесплатными образцами банчите?
-2 +0 -2

01 августа 2014 17:01
Чем тестер отличается от нормального?
-1 +0 -1
01 августа 2014 17:04
kenzo power hrom есть?
-1 +0 -1

01 августа 2014 17:35
А на розлив тогда, наверное, вообще выгодная тема? Зачем платить за флакон? В тестеры сколько своего интереса закладываете? От закупочной, мне для себя любопытно.
-1 +0 -1
01 августа 2014 17:53
Сергеймихалыч, на самом деле тестеры - это нормальное явление. При желании можно в парфюмерных магазинах приобрести. Тут не так давно давали ссылку на интернет-магазин из США - там тоже тестеры есть. Отличие лишь в упаковке.
-1 +0 -1
наверх