Автор
Поясните мне пожалуйста, не разумному, каково смысловое содержание и итоговая цель надписи на баннере "Правильно ли мы присоединили Крым", занимающий пятую часть полезной площади моего девайса и жрущий его же ресурсы?
В моём понимании нарушено в данной формулировке все что можно нарушить начиная с построения предложения по смысловом содержанию заканчивая оскорблением интересов и гражданских прав как крымчан так и россиян!
Возможно ещё ведут подсчет даунов, но опять же зачем?
Если это чисто лингвистическая ошибка, тогда Ой!! руководство сайта!!!
Моё предложение: проанализируйте ещё раз конечные цели сообразно интересам заказчиков , пользователей сайта как граждан РФ и либо откажитесь от позора либо измените фразу в рамках правил Русского Языка.
С уважением,
гражданин РФ Анатолий.

10 +15 -5
24 мая 2014 15:57
То же негодование по этому поводу, ладно бы просто кликнул,"отметился" так сказать единичкой в общем количестве позиций и все, и колонка исчезла, так переправляют еще и на какой то ресурс опросов. Ясно, что все это деньги, но как то не правильно еще и используя такие темы И получается, высказываешь свою гражданскую позицию, а потом бац, да ты идиот
2 +5 -3
24 мая 2014 16:17
Признаться честно, я даже не пытался "тыкать" , деньги деньгами, а лицо предприятия, рейтинг, качество подачи и использования информации, самолюбие в конце концов? Публика на данном ресурсе присутствует весьма разношерстная, однако не стоит ориентироваться на уровень ниже среднего. Владение ресурсом массового посещения предполагает определённый уровень ответственности не так ли Господа Модераторы?
2 +4 -2
24 мая 2014 16:31
adblock+
и нет никаких банеров
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +6 -3
24 мая 2014 16:41
...перелом ноги и изолента, ну-у да, возможно, но суть вопроса я думаю Вам понятна.
-1 +1 -2
24 мая 2014 16:44
Sudibor, абсолютно непонятна
выходить в интернет без адблок и фаервол, всё равно что выходить на улицу без штанов

и прекрати выкать. тем более с большой буквы, а то выглядишь безграмотным, на фоне своей любви к русскому языку
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-8 +3 -11
24 мая 2014 16:57
, Дожили, корректное общение и обращение на вы уже не в чести, "Вы" это обращение, потому и пишется с больших букав
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем Evgeni4444

24 мая 2014 16:59
Evgeni4444, во первых, это абсолютно безграмотно,
а во вторых, выкать в тырнете вообще моветон
-2 +5 -7
24 мая 2014 17:07
Согласен, что тырнет еще та помойка бывает, но элементарное приличие лишнем не бывает, и то что мы друг друга не видем и не знаем говорит в пользу этого, а не наоборот
3 +5 -2
24 мая 2014 17:15
Evgeni4444, Не стоит напрягаться, это троль, чел по высказываниям соответствует своей аватарке. С первого своего поста он съехал с темы и нас пытается стащить.
2 +4 -2
24 мая 2014 17:32
Sudibor, с какой темы? ты же гость на сайте, и тут могут ставить какие угодно банеры
неужели ты считаешь, что заставишь их заменить банер?
2 +4 -2
24 мая 2014 17:34
Настройки моего антивируса уже как пол года защищают мой чувствительный взор от рекламной белиберды на баннерах.Всем того же советую.
А предложение и вправду составлял школьник класса 6го.
3 +5 -2
24 мая 2014 17:39
Иван Сусанин, он старался выглядеть взрослым обращался на Вы, называл себя гражданином РФ РУССКИЙ ЯЗЫК только в уважительно прописной форме писал
-6 +1 -7
24 мая 2014 17:51
Нету никаких баннеров. AdBlock-у все пох, "начиная с построения предложения по смысловом содержанию заканчивая" и на гражданство пользователей - тоже.
24 мая 2014 18:15
highlander_ban, а я вот в тырнете ко всем на Вы обращаюсь просто потому, что прекрасно знаю, как это всех раздражает, особенно быдло и троллей.
А по теме "присоединения"- это больше похоже на совокупление.ИМХО.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
7 +7 -0
24 мая 2014 18:37
fuckermann, вот казлина
1 +4 -3
24 мая 2014 18:48
highlander_ban, ах, Вы мне льстите.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +4 -0
24 мая 2014 18:50
Sudibor, так интересно читать Вас Пишете вроде по теме,но с ошибками
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2 +2 -0
24 мая 2014 18:54
puzirik, и ты туда же вы сговорилися
-4 +0 -4
наверх