Автор
mr_First от, что за хрень умно изложенная, вы хоть дайте своей беспощадной и прикладной логики довести вас до финала, беря во внимание все изложенные моменты по борьбе с наркотой. Хотя с этими тезисами можно и на выборы идти. Или нет, пособие тоже напоминает "выбить доходы у наркопосредников"
-2 +0 -2
16 июня 2014 17:54
totoiono, но это же прекрасно. за Евгенику респект
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2 +0 -2
16 июня 2014 17:58
У нас сейчас сигареты в магазинах под ширму спрятали от взгляда, и это правильно, а они наркоту бесплатно раздавать собираются. Короче mr_First вы с Америки или в обще извините
-3 +0 -3
16 июня 2014 18:08
- создать госмонополию на наркоторговлю (а то и на производство)
- определить поименно потребителей, выведя из тени множество потребителей
- предложить им адресную помощь в излечении (любая возвращенная в общество единица - это доп.производительная сила)
- поименно и точно-количественно спланировать: количество пораженных в правах, количество потенциально стерилизованных, кол-во детей, которых надо изъять из семей наркоманов
- выбить доходы у наркопосредников/наркопроизводителей

"Реально", это надо в школах наркоконтроля или полиции читать на занятиях
-1 +0 -1
16 июня 2014 18:15
вы с Америки или в обще извините
Я в отличие от вас героин и ганжу не в википедии читал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0
16 июня 2014 18:22
Эх, да сомневаюсь как раз, что не в википедии, Ну может с программ каких. А если есть действительно какой практический опыт (не употребления или сбыта разумеется ) или отношение к этому делу, если я правильно понял намек, то не писали бы подобное. Стоп, а если не правильно понял, пробовали что ли
-4 +0 -4
16 июня 2014 20:59
Evgeni4444, "не читал но осуждаю"? это же не наш метод!

проблема наркотиков - экономическая. при себестоимости героина рублёв в 50 за дозу наркоманты вынуждены тратить 1000 почти ежедневно. самые нищие из них быстро становятся вредными для общества - начинают воровать магнитолы и всё прочее, вы знаете что.

продавайте по себестоимости и наступит мир!

обычные нормальные потребители вообще никак с вами не пересекаются - дуют себе свою мураву или таблетки какие цветные лопают, и этим экономят семейный бюджет, исключив оттуда табак и водку. Вы о них и знать не знаете, обычные люди, каждый день с ними здороваетесь в лифте и на работе.
2 +4 -2
16 июня 2014 21:04
totoiono, и этим экономят семейный бюджет, исключив оттуда табак и водку
чушь какая. видимо ты про наркоманов только из голивудских фильмов знаешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2 +1 -3
16 июня 2014 21:16
highlander_ban, ну расскажи о своём взгляде

я исхожу из убеждения, что не вызывающие зависимость вещества достаточно дешевы (ну тысячи 2-3 в месяц тратят на траву примерно, да?)
0 +3 -3
16 июня 2014 21:16
доза стоит не 50 рублев, а 500! У наркоманов денег больше чем у всех тут вместе взятых. Работал в такси возил каждый день, и на дню по 10раз.
Плюс каждый нарик на такси катает по 5 раз на дню, да еще и герыч покупает. Конечно деньги незнаю откуда у них, но большинство покупает своим корешам кто не вхож к продаванам.

Один раз цыгане у меня в тачке потеряли 50грамм героина. я даже попробывал его нюхать

p/s травокуры в день сливают по 500руб, с героином конешна не сравнить
0 +2 -2
16 июня 2014 21:20
доза стоит не 50 рублев, а 500!

Так о чём и речь! 450 рублей накрутки - это акцизная плата ФСКН. Нафиг это нужно - вообще не понятно.
1 +2 -1
16 июня 2014 21:23
totoiono, даже раз возил цыганье давать взятку одному из ГНК , как же он шугался от меня потом
Если бы все мусора работали честно, наркоты уже давно б не было.
-1 +0 -1
16 июня 2014 21:30
totoiono, и бухают и курят и даже сексом занимаются
те о ком ты думаешь (употребляющие иногда) составляют мизерную прослоечку
-2 +0 -2
16 июня 2014 22:01
где то я предлагал отдать наркоконтроль Рамзану а по теме - только китайский метод для банчил
-4 +0 -4
16 июня 2014 22:08
rem77, китайский метод вытравит всех пассионариев
0 +1 -1
16 июня 2014 22:18
highlander_ban, те о ком ты думаешь (употребляющие иногда) составляют мизерную прослоечку

пруфы? я продолжаю утверждать что большинство употребляющих вообще незаметны для людей - иногда они это делают или не иногда это не важно.

rem77, у китайцев китайский метод не работает, а где-то ещё вдруг заработает? смешно

Laplundik, Если бы все мусора работали честно, наркоты уже давно б не было.

Это в принципе невозможно.
4 +5 -1
16 июня 2014 22:52
totoiono, в крупных городах-то работает
-2 +0 -2
17 июня 2014 02:51
проблема наркотиков - экономическая. при себестоимости героина рублёв в 50 за дозу наркоманты вынуждены тратить 1000 почти ежедневно. самые нищие из них быстро становятся вредными для общества - начинают воровать магнитолы и всё прочее, вы знаете что.

продавайте по себестоимости и наступит мир!

обычные нормальные потребители вообще никак с вами не пересекаются - дуют себе свою мураву или таблетки какие цветные лопают, и этим экономят семейный бюджет, исключив оттуда табак и водку. Вы о них и знать не знаете, обычные люди, каждый день с ними здороваетесь в лифте и на работе.
Куда модеры смотрят, уберите эту ахинею, на форуме и молодые люди бывают с не сформировавшимся восприятием. totoiono это подход потребителя
-6 +0 -6

Сообщение удалено пользователем Evgeni4444

17 июня 2014 03:45
Evgeni4444, вы в роскомнадзор пишите.

У нас сейчас терапия такая заместительная.
Вместо стационара можешь писать куда хочешь. Обязательно рассмотрят и в 30 дней ответ дадут. А то и вправду найдут чего.
Опять же опыт пишущих предков должен помочь.

"Здравствуйте, а это сегодня ограбленный Шпак...".

Не... Излишки имеются. Коптят почем зря...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0
наверх