Наркомания
Автор
18:04
mona-oz, Они сами себя уничтожают, так зачем им мешать цинизм. Извените меня конечно, но вы в живую то видели, общались с героиновым наркоманом? они за дозу мать родную продадут, только бы ломку снять. О каком вы тут цинизме говорите.
3
+3
-0
20 мая 2014
22:43
Я когда мимо бомжей и убогих на улице прохожу, не испытываю к ним ненависти или неприязни. Раньше испытывал. Думал, вот же дебилы? Ноги есть, руки есть, денег нет, иди сцука работай, бабки деды пенсионеры на вахтах сидят ничего, а эти... Жизнь такая чтука, что не застрахован никто от житейских траблов, никто не знает, что именно может сломать человека на столько, что он покатится под горку, зароется в себе и превратится в паразита. В общем хочу сказать, что сегодня он убогий, а завтра на его месте можешь оказаться ты. Легко. И тебе будут говорить в лицо, что ты чмо последнее и жить тебе не зачем. Я нариков не оправдываю, всегда есть выход, всегда есть кому протянуть руку помощи, дело убогово - увидеть и захотеть что то изменить, а самое важное - делать, совершать действия. Если человек не хочет, это его жизнь. Никто не в праве решать как кому жить, я так считаю. Если же их травить и убивать, это не то, чтобы не хорошо, это всё равно, что совершать намеренное убийство. Саморучно превращать себя в животное. Религии как раз и написаны для таких зверей, которым ума не хватает понять самим, что плохо, что хорошо. Семь смертных грехов есть в христианстве. Зато можно оградить. Например убрать наркопритон. Полиции по большому счёту до лампочки, что у тебя в подъезде наркоман, они работают по приказу. Это твоё дело, коли тебе не нравится такое соседство, либо посодействовать лечению, либо выселению. И не надо тут роптать, мол правительство должно то, должно сё. Они там на высоких горках, а вы, взрослые мужики разводите тут демагогию. Правильно, болтать не в тапочки срать.
Бла Бла Бла
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем mona-oz
16 июня 2014
12:15
Считаю,что наркоманов надо расстреливать!
-4
+2
-6
16 июня 2014
14:02
Kleopatra, расстреливать надо наркофашистов, благодаря которым наркомания стала дорогим (а следовательно, опасным) занятием.
0
+4
-4
16 июня 2014
15:18
totoiono, вот сразу видно истинного фашиста, желающего удешевить (сделать доступной) наркоманию в России. И ЭТО ещё тут треплется о российской политике.
-3
+2
-5
сообщение удалено
16 июня 2014
15:42
kuzminpav, моя бы воля - я бы даром раздавал наркотики. зачем людей мучить?
5
+6
-1
16 июня 2014
15:48
totoiono, да в вашей "доброй" воле не сомневается никто.
-2
+1
-3
16 июня 2014
15:55
kuzminpav, с одной стороны я согласен с ним. лучше бесплатно раздавать, нежели вас в темной подворотне за смартфон почикают на дозу
но с другой, причина наркоманов не в генах, не в воспитании и даже не социальном статусе. причина в доступности
но с другой, причина наркоманов не в генах, не в воспитании и даже не социальном статусе. причина в доступности
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+1
-3
16 июня 2014
16:10
highlander_ban, причина - в безысходности, а не в доступности.
Каждый из вас знает где купить, однако наркоманом не стал.
Каждый из вас знает где купить, однако наркоманом не стал.
4
+5
-1
16 июня 2014
16:12
totoiono, бедных наркоманов всего в два раза больше богатых. какая безысходность у наркоманов в достатке?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+0
-2
16 июня 2014
16:17
totoiono, моя бы воля - я бы даром раздавал наркотики. зачем людей мучить? Так ты же мучаешься "живя" в РФ? Начни с себя и освободись!!!
-3
+1
-4
16 июня 2014
16:37
причина в доступности
Причина в воздействии на человека.
Селекция и гибридизация мака и конопли может дать доминирующие ненаркотические подвиды, постепенно вытесняющие наркотические.
Но такой задачи даже советское правительство и партия науке не ставило.
Даже когда мировой сионистский антирусский заговор фошисто-католико-масоно-рептилойдов был не таким сильным.
Причина в воздействии на человека.
Селекция и гибридизация мака и конопли может дать доминирующие ненаркотические подвиды, постепенно вытесняющие наркотические.
Но такой задачи даже советское правительство и партия науке не ставило.
Даже когда мировой сионистский антирусский заговор фошисто-католико-масоно-рептилойдов был не таким сильным.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
16 июня 2014
16:40
mr_First, Селекция и гибридизация мака и конопли может дать доминирующие ненаркотические подвиды, постепенно вытесняющие наркотические.
зачем? можно обойтись без булочек с маком
а конопля вообще безвредна и не вызывает зависимости
зачем? можно обойтись без булочек с маком
а конопля вообще безвредна и не вызывает зависимости
1
+2
-1
16 июня 2014
17:16
Считаю,что наркоманов надо расстреливать! нет не надо, их надо на север, в мешек и на льдину
моя бы воля - я бы даром раздавал наркотики. зачем людей мучить? это в обще без комент:D, вы хоть себя слышите? Ровно как и по другим высказываниям
бомбить надо афган. ну и цыган заодно надо, но после власть имущих политиков и все такое. Захотели бы не было бы. Это как у нас с проституцией не могут побороться, бред, захотят, не будет, может не мгновенно, но не будет. А наркота это ж кладезь бабла, не многие от него отказываются я не про шнырей, или торчков как их там, пишу к слову и никакими гопстопами за смартами и т.д. в большинстве они не занимаются, Одно воръе, надуть кого тоже их тема
моя бы воля - я бы даром раздавал наркотики. зачем людей мучить? это в обще без комент:D, вы хоть себя слышите? Ровно как и по другим высказываниям
бомбить надо афган. ну и цыган заодно надо, но после власть имущих политиков и все такое. Захотели бы не было бы. Это как у нас с проституцией не могут побороться, бред, захотят, не будет, может не мгновенно, но не будет. А наркота это ж кладезь бабла, не многие от него отказываются я не про шнырей, или торчков как их там, пишу к слову и никакими гопстопами за смартами и т.д. в большинстве они не занимаются, Одно воръе, надуть кого тоже их тема
-3
+0
-3
16 июня 2014
17:34
это в обще без комент<span class='smile smile-rzhaka'>, вы хоть себя слышите?</span>
Это способ:
- создать госмонополию на наркоторговлю (а то и на производство)
- определить поименно потребителей, выведя из тени множество потребителей
- предложить им адресную помощь в излечении (любая возвращенная в общество единица - это доп.производительная сила)
- поименно и точно-количественно спланировать: количество пораженных в правах, количество потенциально стерилизованных, кол-во детей, которых надо изъять из семей наркоманов
- выбить доходы у наркопосредников/наркопроизводителей
Вы просто в своем советско-розовосоплёвом мышлении не понимаете беспощадную и прикладную логику "бесплатности".
Это способ:
- создать госмонополию на наркоторговлю (а то и на производство)
- определить поименно потребителей, выведя из тени множество потребителей
- предложить им адресную помощь в излечении (любая возвращенная в общество единица - это доп.производительная сила)
- поименно и точно-количественно спланировать: количество пораженных в правах, количество потенциально стерилизованных, кол-во детей, которых надо изъять из семей наркоманов
- выбить доходы у наркопосредников/наркопроизводителей
Вы просто в своем советско-розовосоплёвом мышлении не понимаете беспощадную и прикладную логику "бесплатности".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
16 июня 2014
17:40
mr_First, почти 30 лет уже
-3
+0
-3
16 июня 2014
17:48
highlander_ban, бедных наркоманов всего в два раза больше богатых. какая безысходность у наркоманов в достатке
В том то и дело - никакой! Почему из-за оборванцев должны страдать нормальные респектабельные граждане? Прятки эти, игры в "полицейских и воров" и прочее...
В том то и дело - никакой! Почему из-за оборванцев должны страдать нормальные респектабельные граждане? Прятки эти, игры в "полицейских и воров" и прочее...
2
+3
-1
16 июня 2014
17:50
mr_First, есть ещё момент: не надо путать употребляющих наркотики и наркоманов. Весь вот этот вывод из тени и прочие репрессии - ко вторым только применять имеет смысл.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться