Автор
mr_First, только первая фраза конкретно относилась к Вашему посту)
вам чё надо-то? Кровяки или ликвидации? за всех не отвечу, а мне б хотелось ликвидации распространения наркотиков, желательно на правовой основе.
Не уверена, что желаю жестких мер по отношению к жертвам наркомафии.
Принудительное лечение, это конечно, хорошо, но после лечения что их ждет?
Такой же соблазн, как и до лечения.
Так что я за уничтожение корней, а не сенокос.

1 +1 -0
20 мая 2014 09:53
mona-oz, а мне б хотелось ликвидации распространения наркотиков, желательно на правовой основе.

ты удивишься, но на правовой основе они и так запрещены а не будет потребителей - не будет и продавцов. ибо потребители всегда найдут где вырубить, так как завязать - это выше их способностей. плюс эта "прослойка" населения создаёт целые неблагоприятные микрорайоны города, рожает уродов, ворует, грабит, подсаживает других. на нарковопрос выделяются бюджетные средства. это всяческая помощь, лечение, содержание, инвалидности потом, если доживают, нахрен это "добро" кормить?
0 +2 -2
20 мая 2014 10:25
evgeniasad, ты удивишься, но на правовой основе они и так запрещены Вам покажется это невероятным, но мне это известно, равно и то, как это *запрещено* соблюдается.)
Бгг, "Если вы не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Попробуйте вложить в эту фразу немного иной смысл, - ради прибыли и доработают и посадят на иглу, поэтому спрос будет всегда.
нахрен это "добро" кормить? это"добро", как Вы выразились, с лихвой оплатило свое содержание, деньгами своими и своих семей, т.к. средства, конфискованные у наркодиллеров идут в бюджет.
Мало? Ну дак пусть работают лучше, вот Вы знаете неблагоприятные районы города, а наркоконтроль не знает?

0 +1 -1
20 мая 2014 10:39
mona-oz, Ну и как вы их заставите работать? Наркоконтроль и барыг всех знает и каналы, вот только команды фас на них нет.
-1 +1 -2
20 мая 2014 10:52
Romao2006, не знаю, уважаемый.
Я больше о том, что физическое уничтожение наркоманов не выход.
1 +2 -1
20 мая 2014 10:55
Вы так решили вопрос о наркомании решить в рамках одной темы? Ну мол легализовать или раздать пиковые дозы или расстрелять наркош. Так ликвидировав имеющихся нариков , не решим проблему появления новых. В основном нариками кто становиться? Те кому делать нефиг (есть конечно наркоши и в среде занятых людей, но гораздо меньше). Так вот политику бы такую, чтобы поменьше свободного времени было у потенциальных нариков и возможно наркомания постепенно снизится.
0 +2 -2
20 мая 2014 10:56
mona-oz, Они сами себя уничтожают, так зачем им мешать
Rokford, По закону можно и сейчас все обрубить, но на верху это не выгодно. Как говориться рыба гниет с головы.
-1 +2 -3

Сообщение удалено пользователем Romao2006

20 мая 2014 11:01
А теперь смотри заставлять работать согласно конституции запрещено,
Я не голосовал за её принятие.

Для некоторых труд должен быть принудителен.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +1 -2
20 мая 2014 11:02
Не уверена, что желаю жестких мер по отношению к жертвам наркомафии.
Принудительное лечение, это конечно, хорошо, но после лечения что их ждет?
Такой же соблазн, как и до лечения.

А давайте просто придумаем новый наркотик, который не разлагает личность и не вызывает привыкания.
И сделаем его продажу народным достоянием (госмонополия).
Как мысль?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +0 -3
20 мая 2014 11:05
mr_First, Для некоторых труд должен быть принудителен. согласен полностью
А давайте просто придумаем новый наркотик, который не разлагает личность и не вызывает привыкания. уже есть такие один из них спорт.
-1 +1 -2
20 мая 2014 11:06
целые неблагоприятные микрорайоны города, рожает уродов, ворует, грабит, подсаживает других.

Я че-то не пойму, вы поддерживаете генетичсекое неравенство или отрицаете эту идею?
Стремление к наркомании - это врожденное или воспитанное?
Отклонения в развитии плода возникают только у наркоманов?

Я вот для себя давно уже решил - я за генетическое неравенство и за евгенику, как способ выращивания более лучшего потомства.

Для меня, например, проблемы формальной логики означают однозначно наличие отклонений в межушном ганглии, вызванном генетическими причинами.
Вам бы я размножаться запретил только по этому основанию.
-2 +1 -3
20 мая 2014 11:06
Romao2006, Они сами себя уничтожают, так зачем им мешать цинизм.
С этого начинается и дальнейшее продолжение.
Они сами себя уничтожают, так зачем им мешать и можно нажиться на этом.
0 +1 -1
20 мая 2014 11:12
А давайте просто придумаем новый наркотик а его уже придумали.
Все стоят лицом к западу, совершенно управляемы.
Хмм...вот сохранность личности и отсутствие зависимости не могу гарантировать
-2 +0 -2
20 мая 2014 11:14
, По закону можно и сейчас все обрубить, но на верху это не выгодно.
Даже религия признает за человеком свободу воли, греховность и врожденность к низменным потребностям.
А биология и физика - законы лени и экономии физических ресурсов.
И природу человека без вмешательства прямо в нее изменить невозможно.
-1 +1 -2
20 мая 2014 11:20
mr_First, я за генетическое неравенство и за евгенику, как способ выращивания более лучшего потомства Прямо спартанцев ростить и воспитывать. А как быть с теми кто по каким либо причинам не попадает под высокие "качественные" критерии, но тем не менее существует? В 1939-1945 годы был один метод... Или как в индийском обществе каждому есть свое место (деление на касты).
-1 +0 -1
20 мая 2014 11:40
Прямо спартанцев ростить и воспитывать.
Именно так. А почему нет? Вы же этого хотите?

Человек, став социальным, уйдя от естественного отбора в возможности к размножению, определяемому здоровьем и целостностью организма, приобрел возможность оставлять слабое потомство.

Или мы:
- отказываемся вовсе от идеи генетики и прекращаем разговоры про нее
- восстанавливаем результат естественного отбора (угасание негодного генетического материала)

Или меняем установку: переводим данные вопросы из области размножения к области лечащей терапии (замена органов, перепрограммирование психики, устранение негативов ДНК).

Остается достигнуть соглашения по вопросу нормы.
-3 +0 -3
20 мая 2014 13:01
mr_First, я за генетическое неравенство и за евгенику, как способ выращивания более лучшего потомства.в вашем космополитизме сейчас заиграли тени 3го рейха(такими же вещами занимались).Но согласен с последним словосочетанием - потомство должно быть здоровым.
-2 +0 -2
20 мая 2014 13:04
в вашем космополитизме
Вы мыслите какими-то упрощенными категориями "сторонник этого ----> должен быть не сторонником этого".

Я анархист в первую очередь.
-3 +0 -3
20 мая 2014 16:19
mr_First, вы ошибаетесь
Ну за уточнение спасибо,хоть что-то
-1 +0 -1
наверх