Наркомания
Автор
08:39
Борьба с наркоманией в Красноярске, ваше отношение к проблеме, варианты решения?
Помощь зависимым 20тр в месяц!
3
+4
-1
19 мая 2014
08:44
Не употребляю, прибыль дилерам не приношу
7
+8
-1
19 мая 2014
09:06
Легализовать легкие.
-5
+8
-13
19 мая 2014
09:59
мне вчера смс пришла. "курево.скорость. ......." и номер телефона. жесть
7
+7
-0
19 мая 2014
10:00
ваше отношение к проблеме
Пока приговора нет - ни Резо, ни Гоча, ни я, ни Сердюков - невинаватые!
Пока приговора нет - ни Резо, ни Гоча, ни я, ни Сердюков - невинаватые!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+6
-4
19 мая 2014
18:00
Gakon, Легализовать легкие. ты в своём уме??? что значит Лёгкие,такие как табак и алкоголь Уже давно легализованы.Ну был момент в Горбочёвские времена так сказать сухой закон. и чем это всё закончилось?mr_First, Пока приговора нет - ни Резо, ни Гоча, ни я, ни Сердюков - невинаватые! с этого места поподробней!!!!! Поясничаете?
Пора и Повесилиться!!!
0
+3
-3
19 мая 2014
19:02
Поясничаете
Начальник, если дело есть - говори по делу, а побазарить за житуху я и с корешами могу.
Начальник, если дело есть - говори по делу, а побазарить за житуху я и с корешами могу.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+3
-6
19 мая 2014
19:44
Начальник, если дело есть - говори по делу,Акстись!!!а побазарить за житуху я и с корешами могу лишь бы было о чём!!!!
Пора и Повесилиться!!!
1
+4
-3
20 мая 2014
03:12
тяжелую наркоту раздавать бесплатно, как еду бездомным в цивилизованных странах. смертельными концентрированными дозами. это же не люди, это хуже алкашни опущенной ниже плинтуса.
-1
+5
-6
20 мая 2014
03:19
Да пусть употребляют жалко что ли, быстрее передохнут. По поводу легализации я тоже за, это налоги в бюджет.
0
+4
-4
20 мая 2014
05:08
тяжелую наркоту раздавать бесплатно, как еду бездомным в цивилизованных странах. смертельными концентрированными дозами. это же не люди, это хуже алкашни опущенной ниже плинтуса.
Народ возмущен бытовой наркоманИей среди своих соседей по многоквартирным муравеникам, промгородам и гетто-районам.
А если у наркомана доходы позволяют не брать вашу бесплатную дозу и не умирать?
Цель же таковой раздачи - уничтожение? Так может просто стрельнуть? Или укольчик?
А почему вы как и большинство населения этой долбанной страны опять начинаете нести чушь и пытаться предложить делать не то, что надо для достижения цели?
А потому, что вы завистливые и мелочные и вам надо всегда, чтобы у соседа корова сдохла или дом сгорел. А решения проблемы вам не надо. Вам надо чтобы конкретно у вас в мелкотравчатом тельце стало лучшее и комфортнее.
А ведь когда-то это был великий народ...
Народ возмущен бытовой наркоманИей среди своих соседей по многоквартирным муравеникам, промгородам и гетто-районам.
А если у наркомана доходы позволяют не брать вашу бесплатную дозу и не умирать?
Цель же таковой раздачи - уничтожение? Так может просто стрельнуть? Или укольчик?
А почему вы как и большинство населения этой долбанной страны опять начинаете нести чушь и пытаться предложить делать не то, что надо для достижения цели?
А потому, что вы завистливые и мелочные и вам надо всегда, чтобы у соседа корова сдохла или дом сгорел. А решения проблемы вам не надо. Вам надо чтобы конкретно у вас в мелкотравчатом тельце стало лучшее и комфортнее.
А ведь когда-то это был великий народ...
6
+8
-2
20 мая 2014
06:26
Прав mr_First, бред несете.
Передохнут, ну и ?
А кто может гарантировать, что одного из ваших близких не подсадят на наркоту?
Тогда как запоете?
Бесплатно раздавать, разбежались , ага, как же, так наркодилеры и откажутся от доходов.
А наркоман, чо, неприятный больной человек, пусть дохнет!
Зато продающий им зелье - со средствами и немалыми, с ним почтительно надо: "Чего изволите?", не хочу говорить грубее.
Призываете *косить сорняки* вместо того, чтобы вырывать корни.
Лучше про Украину пишите
Передохнут, ну и ?
А кто может гарантировать, что одного из ваших близких не подсадят на наркоту?
Тогда как запоете?
Бесплатно раздавать, разбежались , ага, как же, так наркодилеры и откажутся от доходов.
А наркоман, чо, неприятный больной человек, пусть дохнет!
Зато продающий им зелье - со средствами и немалыми, с ним почтительно надо: "Чего изволите?", не хочу говорить грубее.
Призываете *косить сорняки* вместо того, чтобы вырывать корни.
Лучше про Украину пишите
2
+2
-0
20 мая 2014
06:35
А вы думаете кто самым доходным сетевым маркетингом занимается? Контролирует оборот и поставки через подконтрольные территории? Было дело, главу ФСКН брали в Москве, маски шоу штурмом здания. Зажрался видимо. А вы тут...
Слабаков в мире всегда будет энное колличество, равно как и паразитов. Чтобы не было зависимых людей, это надо воспитывать с малых лет, буквально вдолбить в голову что такое хорошо, а что такое плохо, государству так не выгодно. Выгодно иметь стадо покорных баранов, которые не дёргаются и приносят постоянный доход. Поэтому, нормальный вменяемый человек наркоманом не будет. Ибо ему дури не нужно, чтобы расслабиться и не чувствовать давления мира. Ибо качество и отношение другое. Мамка папка не научили, сам разберись. Реально, никто не оградит и не поможет наркоману, кроме него самого.
Слабаков в мире всегда будет энное колличество, равно как и паразитов. Чтобы не было зависимых людей, это надо воспитывать с малых лет, буквально вдолбить в голову что такое хорошо, а что такое плохо, государству так не выгодно. Выгодно иметь стадо покорных баранов, которые не дёргаются и приносят постоянный доход. Поэтому, нормальный вменяемый человек наркоманом не будет. Ибо ему дури не нужно, чтобы расслабиться и не чувствовать давления мира. Ибо качество и отношение другое. Мамка папка не научили, сам разберись. Реально, никто не оградит и не поможет наркоману, кроме него самого.
Бла Бла Бла
3
+3
-0
20 мая 2014
06:59
Тема актуальная.
Лучше задайтесь вопросом,как в некоторых странах добились ликвидированием наркомании.
Лучше задайтесь вопросом,как в некоторых странах добились ликвидированием наркомании.
0
+1
-1
20 мая 2014
07:10
да чё вы тут с пеной у рта орёте,как было написано на воротах Бухенвальда "КАЖДОМУ СВОЁ"а если и леголизовать, то хрен вы получите доход в бюджет страны.
Пора и Повесилиться!!!
-4
+0
-4
20 мая 2014
08:23
mona-oz, учитесь читать.
Я конкретно против этих малодушных решений, которыми не достигаются заявленные цели.
Надо причинить смерть? Давайте всех соберем и повесим.
А вот попилить бензопилами, взорвать гранатами или сжечь - это лишние трудозатраты, много впечатлений и нет гарантии достижения цели.
Погуглите "сребросеки": впечатлений конечно масса - но тратить сутки на действо, решаемое с пулеметом за час - есть бесполезная трата ресурсов и времени.
Отсюда вопрос: вам чё надо-то? Кровяки или ликвидации?
Даже одного человека можно заставить умирать так долго и муторно, что хватит на всех желателей месива. Но есть обоснованные подозрения, что хотели-то они как раз впечатлений, а не "окончательного решения наркоманского вопроса".
Следом тогда возникает вопрос в целесообразности поддержания жизни в таких явно больных головой желателей, вместо "окончательного решения психиатрического вопроса".
Я конкретно против этих малодушных решений, которыми не достигаются заявленные цели.
Надо причинить смерть? Давайте всех соберем и повесим.
А вот попилить бензопилами, взорвать гранатами или сжечь - это лишние трудозатраты, много впечатлений и нет гарантии достижения цели.
Погуглите "сребросеки": впечатлений конечно масса - но тратить сутки на действо, решаемое с пулеметом за час - есть бесполезная трата ресурсов и времени.
Отсюда вопрос: вам чё надо-то? Кровяки или ликвидации?
Даже одного человека можно заставить умирать так долго и муторно, что хватит на всех желателей месива. Но есть обоснованные подозрения, что хотели-то они как раз впечатлений, а не "окончательного решения наркоманского вопроса".
Следом тогда возникает вопрос в целесообразности поддержания жизни в таких явно больных головой желателей, вместо "окончательного решения психиатрического вопроса".
0
+2
-2
20 мая 2014
08:24
mr_First, А зачем помогать тому, кто сам себя тащит на дно? Если ума хватило сесть на наркоту ну и флаг в руки, и барабан на шею.
jr22014, То что бюджет с это не получит денег, и то что они осядут в карманах корумпированных чиновников это уже другая тема.
jr22014, То что бюджет с это не получит денег, и то что они осядут в карманах корумпированных чиновников это уже другая тема.
0
+2
-2
20 мая 2014
08:28
Romao2006, и вам букварь в руки.
Где я писал "помогать"? Откуда у вас такой вывод? Почему вы приписываете мне то, что я не говорил? Ради какой цели вы это делаете?
Именно. Флаг в руки. Захотят - сами придут лечится. Не захотят - ИТК и принудительные работы.
Где я писал "помогать"? Откуда у вас такой вывод? Почему вы приписываете мне то, что я не говорил? Ради какой цели вы это делаете?
Именно. Флаг в руки. Захотят - сами придут лечится. Не захотят - ИТК и принудительные работы.
2
+2
-0
20 мая 2014
08:35
mr_First, Не захотят - ИТК и принудительные работы. Сам же себе противоречишь, говоря такие вещи ты подразумеваешь что им надо помогать. А теперь смотри заставлять работать согласно конституции запрещено, а если так сделать то открой секрет за чей счет все это будет организованно?
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться