Возврат неких процентов по кредиту.
Автор
20:26
Приветствую. Вот в общем выплатил кредит, почти 500 тыс.
Нередко встречаются услуги по возврату неких процентов за страхование жизни или что-то в этом роде. Им ничего платить ненадо, они берут определенный процент с этого возврата и все.
Звучит все неплохо, да и по-сути все правильно. Но вот реально сталкивался ли кто-либо с этим лично? Обращался в такие конторы?
Если да, то не повлияло ли это негативно потом на вашу кредитную исорию, так сказзать, из вредности банка, с которого эти лишние выплаты вы взыскали?
Чисто интересно пока в теории. А то все-таки если есть реальная возможность что-то вернуть, то разумно будет ей воспользоваться. Тем более что наслышан уже из новостей ТВК даже не так давно, что некие проценты за страхование жизни банки реально чуть ли не незаконно берут.
Нередко встречаются услуги по возврату неких процентов за страхование жизни или что-то в этом роде. Им ничего платить ненадо, они берут определенный процент с этого возврата и все.
Звучит все неплохо, да и по-сути все правильно. Но вот реально сталкивался ли кто-либо с этим лично? Обращался в такие конторы?
Если да, то не повлияло ли это негативно потом на вашу кредитную исорию, так сказзать, из вредности банка, с которого эти лишние выплаты вы взыскали?
Чисто интересно пока в теории. А то все-таки если есть реальная возможность что-то вернуть, то разумно будет ей воспользоваться. Тем более что наслышан уже из новостей ТВК даже не так давно, что некие проценты за страхование жизни банки реально чуть ли не незаконно берут.
0
+3
-3
17 мая 2014
20:32
Good88, не отразится. пользуются-то этим не все
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+1
-3
17 мая 2014
20:41
все же жду отзывов тех, кто пользовался данной услугой
-3
+0
-3
18 мая 2014
09:47
Good88, я не пользовался действительно. потому что не зачем )
но ты сам посуди. даже после этой услуги банк с тебя всё равно не мало поимел
и ты думаешь что он не выдаст тебе новый кредит после этого? охохохохохох
но ты сам посуди. даже после этой услуги банк с тебя всё равно не мало поимел
и ты думаешь что он не выдаст тебе новый кредит после этого? охохохохохох
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3
+1
-4
18 мая 2014
13:33
highlander_ban, ну как сказать поимел. Если грамотно распоряжаться деньгами, то можно с учетом процентов неплохую прибыль вырубить Если конечно мозгов не как у курицы, не как у тебя то есть. ))) У тебя какой по счету аккаунт уже банят за занудство? ))))
-2
+0
-2
18 мая 2014
14:08
по-идее даже с твоей суммы не должно ничего быть, в договоре четко должно быть указано - расходы на представителя в случае положительного решения взыскать с ответчика. банк и оплатит твоего юриста/адвоката.
1
+1
-0
18 мая 2014
14:54
В кредитную историю записать ничего не смогут, т.к. это будут необоснованные приписки. А вот в свою внутреннюю базу легко отметку сделают и больше дел не захотят иметь. Но опять же это сугубо от банка зависит.
2
+2
-0
18 мая 2014
15:30
Все нормально проходит. Обращался в подобную контору уже два раза. С кредита в сотню тыщ. вернул почти 17000 руб. Платить конторе ничего не надо было, они взяли свои проценты с банка. Процедура возврата заняла 2,5 месяца. После этого брал в одном из этих банков товарный кредит. Все Ок!. Только не обращайся в конторы,которые деньги за услуги просят вперед. Может быть разводом.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
3
+3
-0
18 мая 2014
17:49
Урфин Джюс, черкани чтоль в приват куда обращался, а то разводил хватает, а я девочку хочу отправить, могут воспользоваться неграмотностью...
1
+1
-0
18 мая 2014
18:26
Урфин Джюс, а можно в личку координаты конторы? А то родственники тут хотят воспользоваться подобными услугами.
опа
1
+1
-0
18 мая 2014
19:36
Здравствуйте, мне тут помогли вернуть страховку с банка - "центр возврата денег" 286-55-99
0
+1
-1
18 мая 2014
19:42
А мне сбер кредит не дал, как я забрал комиссии.
1
+1
-0
18 мая 2014
20:17
Laplundik, это дело случая еще может быть. У меня у знакомого ИП с доходом в месяц свыше 400 тыс., плюс дорогая тачка в собственности не кредитная конечно же, квартира огромная, очень состоятельный чувачок. Приехал в магазин он как-то вообще впустую, просто гулял. С собой было 4 рубля и документы, карточки все дома остались. Но приспичило ему новый комп собрать из всего крутейшего, плюс новый моник итд. Вышло около 87 тыс., так ему в одном из банков отказали ))) Он потребовал обосновать почему, но разумеется ответа не получил. Подошел к соседней девушке, представляющей другой банк - там сразу одобрили. Но черных меток в банках точно у него не было, ибо все своевременно всегда платит. Даже 100-рублевые штрафы и налоги.
Урфин Джюс, спасибо. Это да, тоже вперед ничего платить не собираюсь, ибо по-уму пусть забираюь процент какой-то и все.
Урфин Джюс, спасибо. Это да, тоже вперед ничего платить не собираюсь, ибо по-уму пусть забираюь процент какой-то и все.
-1
+0
-1
19 мая 2014
10:23
Laplundik, а сколько комиссий и с какой суммы удалось забрать? А то может быть оно того не стоит
-1
+0
-1
19 мая 2014
12:24
Мне помог вот этот человек: 2-716-718 Александр Николаевич. Грамотный спец.
1
+1
-0
19 мая 2014
13:06
у знакомого ИП
"Альфа" потребкредиты ИПшникам не дает.
На меня оченно ругались, что я оказался ИПшником... Девачку-кредменеджера премии лишили.
"Альфа" потребкредиты ИПшникам не дает.
На меня оченно ругались, что я оказался ИПшником... Девачку-кредменеджера премии лишили.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
19 мая 2014
18:10
Текс ладно. Осталось найти организации конкретные.
SAU, спасибо. Это организация какая, или просто сам по себе?
SAU, спасибо. Это организация какая, или просто сам по себе?
1
+1
-0
19 мая 2014
18:45
Good88, юридическая компания, но работает официально: чек, договор и т. д.
человеку "в личку" писал и здесь напишу: он сначала берет деньги за услуги, а потом взыскивает их с банка.
я с ним так работал!
человеку "в личку" писал и здесь напишу: он сначала берет деньги за услуги, а потом взыскивает их с банка.
я с ним так работал!
-2
+0
-2
20 мая 2014
15:38
SAU, то есть ему сначала заплатишь, а потом ни человека, ни денег?
3
+3
-0
20 мая 2014
18:07
Good88, вернуть максимум сможешь за 3 года,не более.
А знакомому,возможно,отказали как раз из-за того,что он "состоятельный чувачок" Прибыли-то с него можно и не получить,если он в след.месяце весь кредит погасит
А знакомому,возможно,отказали как раз из-за того,что он "состоятельный чувачок" Прибыли-то с него можно и не получить,если он в след.месяце весь кредит погасит
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться