Автор
Приветствую. Вот в общем выплатил кредит, почти 500 тыс.

Нередко встречаются услуги по возврату неких процентов за страхование жизни или что-то в этом роде. Им ничего платить ненадо, они берут определенный процент с этого возврата и все.

Звучит все неплохо, да и по-сути все правильно. Но вот реально сталкивался ли кто-либо с этим лично? Обращался в такие конторы?

Если да, то не повлияло ли это негативно потом на вашу кредитную исорию, так сказзать, из вредности банка, с которого эти лишние выплаты вы взыскали?

Чисто интересно пока в теории. А то все-таки если есть реальная возможность что-то вернуть, то разумно будет ей воспользоваться. Тем более что наслышан уже из новостей ТВК даже не так давно, что некие проценты за страхование жизни банки реально чуть ли не незаконно берут.
0 +3 -3
17 мая 2014 20:32
Good88, не отразится. пользуются-то этим не все
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2 +1 -3
17 мая 2014 20:41
все же жду отзывов тех, кто пользовался данной услугой
-3 +0 -3
18 мая 2014 09:47
Good88, я не пользовался действительно. потому что не зачем )
но ты сам посуди. даже после этой услуги банк с тебя всё равно не мало поимел
и ты думаешь что он не выдаст тебе новый кредит после этого? охохохохохох
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3 +1 -4
18 мая 2014 13:33
highlander_ban, ну как сказать поимел. Если грамотно распоряжаться деньгами, то можно с учетом процентов неплохую прибыль вырубить Если конечно мозгов не как у курицы, не как у тебя то есть. ))) У тебя какой по счету аккаунт уже банят за занудство? ))))
-2 +0 -2
18 мая 2014 14:08
по-идее даже с твоей суммы не должно ничего быть, в договоре четко должно быть указано - расходы на представителя в случае положительного решения взыскать с ответчика. банк и оплатит твоего юриста/адвоката.
1 +1 -0
18 мая 2014 14:54
В кредитную историю записать ничего не смогут, т.к. это будут необоснованные приписки. А вот в свою внутреннюю базу легко отметку сделают и больше дел не захотят иметь. Но опять же это сугубо от банка зависит.
2 +2 -0
18 мая 2014 15:30
Все нормально проходит. Обращался в подобную контору уже два раза. С кредита в сотню тыщ. вернул почти 17000 руб. Платить конторе ничего не надо было, они взяли свои проценты с банка. Процедура возврата заняла 2,5 месяца. После этого брал в одном из этих банков товарный кредит. Все Ок!. Только не обращайся в конторы,которые деньги за услуги просят вперед. Может быть разводом.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
3 +3 -0
18 мая 2014 17:49
Урфин Джюс, черкани чтоль в приват куда обращался, а то разводил хватает, а я девочку хочу отправить, могут воспользоваться неграмотностью...
1 +1 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
18 мая 2014 18:26
Урфин Джюс, а можно в личку координаты конторы? А то родственники тут хотят воспользоваться подобными услугами.
опа
1 +1 -0
18 мая 2014 19:36
Здравствуйте, мне тут помогли вернуть страховку с банка - "центр возврата денег" 286-55-99
0 +1 -1
18 мая 2014 19:42
А мне сбер кредит не дал, как я забрал комиссии.
1 +1 -0
18 мая 2014 20:17
Laplundik, это дело случая еще может быть. У меня у знакомого ИП с доходом в месяц свыше 400 тыс., плюс дорогая тачка в собственности не кредитная конечно же, квартира огромная, очень состоятельный чувачок. Приехал в магазин он как-то вообще впустую, просто гулял. С собой было 4 рубля и документы, карточки все дома остались. Но приспичило ему новый комп собрать из всего крутейшего, плюс новый моник итд. Вышло около 87 тыс., так ему в одном из банков отказали ))) Он потребовал обосновать почему, но разумеется ответа не получил. Подошел к соседней девушке, представляющей другой банк - там сразу одобрили. Но черных меток в банках точно у него не было, ибо все своевременно всегда платит. Даже 100-рублевые штрафы и налоги.

Урфин Джюс, спасибо. Это да, тоже вперед ничего платить не собираюсь, ибо по-уму пусть забираюь процент какой-то и все.
-1 +0 -1
19 мая 2014 10:23
Laplundik, а сколько комиссий и с какой суммы удалось забрать? А то может быть оно того не стоит
-1 +0 -1
19 мая 2014 12:24
Мне помог вот этот человек: 2-716-718 Александр Николаевич. Грамотный спец.
1 +1 -0
19 мая 2014 13:06
у знакомого ИП
"Альфа" потребкредиты ИПшникам не дает.
На меня оченно ругались, что я оказался ИПшником... Девачку-кредменеджера премии лишили.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
19 мая 2014 18:10
Текс ладно. Осталось найти организации конкретные.
SAU, спасибо. Это организация какая, или просто сам по себе?
1 +1 -0
19 мая 2014 18:45
Good88, юридическая компания, но работает официально: чек, договор и т. д.
человеку "в личку" писал и здесь напишу: он сначала берет деньги за услуги, а потом взыскивает их с банка.
я с ним так работал!
-2 +0 -2
20 мая 2014 15:38
SAU, то есть ему сначала заплатишь, а потом ни человека, ни денег?
3 +3 -0
20 мая 2014 18:07
Good88, вернуть максимум сможешь за 3 года,не более.
А знакомому,возможно,отказали как раз из-за того,что он "состоятельный чувачок" Прибыли-то с него можно и не получить,если он в след.месяце весь кредит погасит
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2 +1 -3
наверх