Давайте проголосуем за наш город!
Автор
14:41
Приветствую! Давайте проголосуем за наш город! ЕКБ отставал сильно и теперь нагнал!!
greenfest.ru/#votepage
Увидим группы мирового масштаба в нашем городе! Надо все-таки стараться привлекать как можно больше событий мирового уровня в наш прекрасный город.
Можно голосовать каждый день с каждого аккаунта по 1 разу! (1 раз с ВК, 1 раз с фейсбука).
Борьба серьезная, то мы, то они выходим вперед.
greenfest.ru/#votepage
Увидим группы мирового масштаба в нашем городе! Надо все-таки стараться привлекать как можно больше событий мирового уровня в наш прекрасный город.
Можно голосовать каждый день с каждого аккаунта по 1 разу! (1 раз с ВК, 1 раз с фейсбука).
Борьба серьезная, то мы, то они выходим вперед.
-1
+3
-4
16 мая 2014
15:18
Я ЗА!!!
0
+3
-3
16 мая 2014
16:54
Зачем?
-4
+2
-6
16 мая 2014
17:21
да думаю им не впадлу будет во все города съездить
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+1
-3
16 мая 2014
19:48
highlander_ban, пока ты думаешь, люди голосуют и они приедут именно их город. Давайте активнее. Че за тухлый народ у нас в городе. Спорт не любите. Ниче не любите. Недолюди какие-то по большей части. Планктоны. Офис-диван-офис-диван.
0
+1
-1
16 мая 2014
20:07
Good88, планктоны это те кто вконтакте голосует, а когда мне надо было, я в новосиб ездил и в москву летал на концерты
а тут не шибко интересные коллективы для меня. так что если приедут схожу. нет так нет
а тут не шибко интересные коллективы для меня. так что если приедут схожу. нет так нет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+1
-2
16 мая 2014
22:14
highlander_ban, молодец. Держи леденец )))
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться