Автор
В контакте есть группа неравнодушных людей, которые уже однажды помогли, помогают или еще помогут детям сироткам, малоимущим или людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Цель этой группы-содействие очень нуждающимся путем сбора различных вещей, необходимых для нормального ощущения комфорта, тепла и даже красоты)

ПРОСЬБА ВЕЩИ ПЕРЕД ПЕРЕДАЧЕЙ ПОСТИРАТЬ.

Вообще можно передать не только одежду, но и средства гигиены, продукты, даже мебель отдают, игрушки...да все, что угодно, на что хватит фантазии. Вы ведь иногда все равно добираетесь до шкафа и перебираете вещи. Передайте их нам, мы их пристроим в нуждающиеся руки. Деньгами не берем.

ФОТООТЧЕТЫ СМОТРИТЕ В АЛЬБОМАХ!
Вернем в моду доброту.

Также, в группе иногда размещаем полезную информацию различного характера.

помощь детям, помощь малоимущим, отдать вещи нуждающимся, помощь приютам, помощь сиротам, благотворительность, социальная помощь, отдать вещи, центр помощи детям, помощь семье +и детям, центр помощи семье +и детям, социальная помощь детям, центр социальной помощи детям, социальная помощь семье +и детям, материальная помощь детям, неотложная помощь детям, оказание помощи детям, помощь детям сиротам, благотворительная помощь детям сиротам, материальная помощь сиротам, фонд помощи сиротам, социальная помощь сиротам, благотворительный фонд помощи детям сиротам, куда отдать одежду, куда отдать старую одежду, отдать старую одежду, отдать одежду нуждающимся, отдать даром одежду, куда можно отдать ненужную одежду.

Ссылка на группу: ссылка
Юлия
1 +2 -1
12 мая 2014 16:59
Что это за бред в конце написан? СЕО-портянка?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1 +1 -0
12 мая 2014 17:46
Metallist, тип того. но сделано грамотно
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +1 -1
12 мая 2014 18:13
Metallist, vk.com/use24 не знаю, что за еруда отобразилась
Юлия
-1 +0 -1
13 мая 2014 12:06
МОЛОДАЯ МАМА-ОДИНОЧКА ПРИМЕТ В ДАР МУЛЬТИВАРКУ И БЛЕНДЕР.Т.К СЫНОК(5 МЕС) ИСКУССТВЕНИК И АЛЛЕРГИК ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО И МИКРОВОЛНОВКУ.МОГУ САМОВЫВОЗОМ.ПИСАТЬ НА ЭТОТ АДРЕС МНЕ ПЕРЕДАДУТ

Скромненько так,ага
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +5 -5
26 ноября 2015 15:17
Приму в жар любые продукты

Холодильник пустой..
Я сирота.

2 +4 -2
26 ноября 2015 18:22
dashulya.zotova, практически каждый рано или поздно становится сиротой
-1 +0 -1
26 ноября 2015 18:45
dashulya.zotova, я обычно сочувствую сиротам и малообеспеченным.. Но, на фото в вашем лоте ваша рука?
0 +4 -4
29 ноября 2015 17:30
Любопытная темка.Я много лет работаю в доме ребенка и что то помощь" с улицы" детям редка.Реально чувствуется только когда сами от людей возьмем и сами на работу принесем.Итак,кто реально хочет помочь напишу в чем нуждаемся,игрушки (любые,только не мягкие)памперсы 3-5 размер,нарядная одежда для детского возраста с одного года до 4х лет.Нужна канцелярия,развивашки,шарики,резиночки для волос,бантики,нитки,лоскуты хлопковой ткани,клеенка столовая.Книжки,любые глянцевые журналы (дети любят смотреть картинки).Предложения в ЛС.
0 +0 -0
наверх