не добросовестный продавец-обманщик,часто ли вы таких встречали???
Автор
20:41
nc1x0z1 этот человек пытался продать сломанный айфон по цене нормального, мало того когда я днем посмотрел его телефон и отказался от обмена(вежливо), а вечером предложил ему обмен с моей доплатойОБМЕН НА ТО ЧТО ОН В ПРИНЦИПЕ РАССМАТРИВАЕТ как сказано в лоте, + недостаток я собирался компенсировать очень очень хорошей доплатой(просил айфон 5 я и предложил оригинальный айфон 5 черный,вот ссылка на то что я видел ссылка....) на это продавец не выслушав сути предложения нагрубил, я не очень нежный и в принципе бы все ничего,но в общем все это оставило очень не хороший отпечаток, соответственно минус в карму и создание темы чтоб люди знали
0
+3
-3
03 мая 2014
20:52
щас порылся в лотах оказывается он сам такого же как мой продавал за 13500!!! и не стыдно после такого мой телефон хламом обзывать?
его лот: ссылка
его лот: ссылка
-3
+1
-4
03 мая 2014
20:56
ни разу не встречал
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+1
-3
03 мая 2014
22:00
На ауке нет обманщиков и барыг! Всё клёвые,вежливые,со знанием этикета! Хехехе.
А вообще только грубость полетела иль неадекватность взбурлила в продавце иль покупателе,в чёрный список его без раздумий.Нафиг нафиг таких.
А вообще только грубость полетела иль неадекватность взбурлила в продавце иль покупателе,в чёрный список его без раздумий.Нафиг нафиг таких.
5
+6
-1
04 мая 2014
05:31
значит мне еще повезло что встретил особенный экземпляр
1
+3
-2
04 мая 2014
05:35
my24au.ru, обманщик,часто ли вы таких встречали???
Первый раз о таком слышу..
Первый раз о таком слышу..
-2
+2
-4
04 мая 2014
07:38
Уважаемые друзья, я на ауке не так давно, но уже повстречал недобросовестного продавца. Парень продавал джойстик для ПК, естесно на улице где его проверишь, поверил на честное слово, но как оказалось этот аппарат не совсем пригоден к эксплуатации, он рабочий но калибровке не поддавался, оказалось сильно изношены резисторы и причём давно. Отсюда следует что парень заведомо знал о такой неисправности, да и я сглупил не проверил сразу. поэтому с себя ответственности не снимаю, денег я с него назад не просил. Ник я вам его не скажу, просто знайте что такие люди есть и надо держать ухо в остро. Всем добра!
1
+3
-2
04 мая 2014
09:21
Пополнил паноптикум своего черного списка еще двумя экземплярами....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+5
-3
04 мая 2014
11:19
UPD:
А отзыв мрака о джое, ссылка о котором выше, вообще стоит отдельной темы.. для ржача. Цитата: "Сделка прошла успешно, но товар был с дефектом, курсор джойстика тянуло в верх и влево, почитал отзывы на него выяснил что это их болезнь (реостаты), можно сказать выкинул деньги на ветер. товаром не доволен."
А раньше не судьба почитать была?
-1
+2
-3
04 мая 2014
11:59
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+8
-5
04 мая 2014
12:05
highlander_ban, ух-ты,классно сделано стих доставляет
-6
+1
-7
07 мая 2014
13:47
ДА тАКИХ пРОДАВАНОВ на аау24,пруд пруди,поставят лот с рубля и блиц 10000,Потом не получают желаемую сумму за лот,начинают ставки отменять,клонов Заводить,А если вдруг и урвёш вешь в пол цены,так ещё и сопли до пола распустят, мол не за такую сумму не отдам поставиш минус,тебюе в ооооооооотместку, Мутных Людишек сдесь Достаточно!!!! Да и вообще Мутные эти торги с рубля,больше всего меня убивает,в рублёвых торгах окошко БЛИЦ,МОДЕРАТоры Надо как то решать эту проблемУ.
Пора и Повесилиться!!!
6
+9
-3
20 мая 2014
06:39
случайно наткнулся на эту тему когда с продавцом этим nc1x0z1 этот человек пытался продать сломанный айфон как раз переговоры о встрече вел чтоб афоню своего поменять, обменялся с ним номерами телефонов, в итоге был в красноярске(сам я с другого города) звоню ему в 11 вечера договариваемся что я подьеду к его дому через 10 минут, я минут за 7 добрался звоню опять-трубку не берет, ну думаю ладно, может собирается, вобщем после 7 не принятых и 20 минут ожидания я поехал домой... продаван в черный список
4
+5
-1
22 мая 2014
17:35
О чем речь !!!! Опять о говнофонах и прочем мусоре?
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-3
+1
-4
27 мая 2014
07:18
У меня в логическую цепочку текст ТС вообще не складывается.
НАЧАЛО--->
этот человек пытался продать сломанный айфон по цене нормального ->
я днем посмотрел его телефон и отказался от обмена(вежливо) ->
вечером предложил ему обмен с моей доплатой ->
недостаток я собирался компенсировать очень очень хорошей доплатой (просил айфон 5 я и предложил оригинальный айфон 5...) ->
на это продавец не выслушав сути предложения нагрубил, я не очень нежный и в принципе бы все ничего,но в общем все это оставило очень не хороший отпечаток, соответственно минус в карму и создание темы чтоб люди знали--->
КОНЕЦ
Кроме того, в чате под лотом гражданина nc1x0z1 есть вопрос от товарища my24au.ru, об обмене на залоченный телефон, на что дан конкретный ответ "Нет с такими предложениями идите лесом мне не нужен не рабочий Апарат". Ответ дан за сутки до создания этой темы.
Лично я, если кого и занесу в ЧС, то создателя этой бесценной темы.
НАЧАЛО--->
этот человек пытался продать сломанный айфон по цене нормального ->
я днем посмотрел его телефон и отказался от обмена(вежливо) ->
вечером предложил ему обмен с моей доплатой ->
недостаток я собирался компенсировать очень очень хорошей доплатой (просил айфон 5 я и предложил оригинальный айфон 5...) ->
на это продавец не выслушав сути предложения нагрубил, я не очень нежный и в принципе бы все ничего,но в общем все это оставило очень не хороший отпечаток, соответственно минус в карму и создание темы чтоб люди знали--->
КОНЕЦ
Кроме того, в чате под лотом гражданина nc1x0z1 есть вопрос от товарища my24au.ru, об обмене на залоченный телефон, на что дан конкретный ответ "Нет с такими предложениями идите лесом мне не нужен не рабочий Апарат". Ответ дан за сутки до создания этой темы.
Лично я, если кого и занесу в ЧС, то создателя этой бесценной темы.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+4
-1
23 сентября 2014
08:54
Был такой potap123, огромный минус получил. Написал я отзыв и на форуме написал. Дак на форуме, за него пытались заступится. В итоге его заблокировали. Кому интересно на моей странице есть о нём отзыв.
0
+0
-0
26 сентября 2014
18:35
Таня 76.опасный продован.наглогруоватохамовитая!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0
+0
-0
26 сентября 2014
18:42
А меня обманывали и не раз! Веришь на слово- а потом оказывается что то тел не рабочий то скрытый дефект обнаруживается после пару дней использования! У меня в черном списке уже чел 10 !!!
Евгения
1
+1
-0
26 сентября 2014
19:28
часто ли вы таких встречали??? Сам такой
удалено модератором
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться