Автор
Здравствуйте!
За коляску в моих лотах пользователем необбх была поставлена блиц-цена, затем последовала серия смс с вопросами по лоту типа "а это там есть? а то?" в результате пришлось отказаться отвечать: детали д б выяснены до покупки и на то есть специальные поля на странице лота.
Далее, обратил внимание, что у пользователя необбх много минусов за невыкуп колясок.
Считаю, что либо необбх питает слабость к блицеванию за детские коляски без намерений по выкупу, либо еще чего похуже (напр. лоббирование др. лотов категории).
Странна и подозрительна такая деятельность. Пока поставил только минус но думаю, что пользователю необходимы и модераторские воздействия, прошу высказаться желающих.
Спасибо.
7 +7 -0
27 апреля 2014 05:41
У меня они первый раз выкупили коляску по блиц-цене ,но не стали выкупать.После перевыставления коляски они опять де ее купили по блиц цене-приехали ,просмотрели каждую ниточку !Я поняла так ,она покупают коляски за маленькую цену и перепродают дороже.
4 +4 -0
27 апреля 2014 05:50
Аналогично, выкупили по блиц цене и не забрали, "нашли другой вариант".
3 +3 -0
29 апреля 2014 21:22
Ха, был у меня один многострадальный лот, который не забрали аж 8 покупателей! Ни один так и не приехал, хотя двое даже позвонили. Один- чтобы сказать, что ему лениво из Северного в Центр ехать, а другой- что не будет забирать по причине ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКОЙ цены! И вот второго-то я нисколько не виню, потому как сам часто сталкивался с недобросовестными продавцами, выставляющими лоты, никак не соответствующими описанию. Да, признаюсь, что сам при виде низкой цены (низкой на фоне местных барыг, коих развелось довольно много), начинаю искать подвох. На некоторых сайтах лоты с низкой ценой или с сомнительным описанием не публикуются, не пройдя премодерацию.
Всем удачных сделок и общения только с адекватными пользователями!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +1 -0
30 апреля 2014 04:10
Dmitry Я, Мне кажется, что модераторы тут не нужны. Забанят необбха - он создаст другой незапятнанный аккаунт. А так Вы видите с кем имеете дело, вносите его в ЧС и избавляете себя от сомнительного удовольствия общения с этим человеком.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
4 +4 -0
наверх